糜正根
Lv.4
诺亚战舰 发表于 2020-5-8 22:34
订阅什么?宝箱吗?我有订阅宝箱

你订阅的不是这个  打板指标的  宝箱, 是另外那个 飞龙在天的 指标,风格是不一样的。

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

诺亚战舰
Lv.2
订阅什么?宝箱吗?我有订阅宝箱

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

糜正根
Lv.4
诺亚战舰 发表于 2020-5-8 22:03
老师宝箱有分享票吗?我新买的,咋没看到呢?

这个 预警票 只有订阅的朋友才有。

诺亚战舰
Lv.2
老师宝箱有分享票吗?我新买的,咋没看到呢?

糜正根
Lv.4
今天还有一只 预警票, 就是走势  比较磨叽。志邦家具603801,主力操盘比较凶狠,后续免不了 大震荡。

附件

糜正根
Lv.4
早盘  三川智慧 300066  T字板, 我9:17分钟 就直接排板, 盘中打开回封的时候 再进了一笔。

附件

糜正根
Lv.4
宝箱分享的 000153  丰原药业。

附件

糜正根
Lv.4
300165 天瑞仪器。今天行情比较亢奋, 我想 很多朋友 手上都有 那么几只 涨停板。

附件

糜正根
Lv.4
最近的预警 主力有些  垃圾,要么是一字板,买不到。今天 新能泰山 这么好的环境  还炸板。  午后  华夏航空  预警, 算是比较好的板了。但 不是市场主流题材。
宁波联合  业绩上升开一字首板, 目前创业板注册制下的业绩为王,目前三连板。

附件

糜正根
Lv.4

不做试用版,大男人 ,勇猛点 看好就上

色猎光影
Lv.3
有没有试用版

糜正根
Lv.4
鸿焰天狼 发表于 2020-4-26 17:07
@糜正根L一天出几个信号,成功率有多高啊!

https://www.55188.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9142607翻楼了解。

鸿焰天狼
Lv.2
@糜正根L一天出几个信号,成功率有多高啊!

坎导客
Lv.4
糜正根 发表于 2020-4-25 08:43
底部的那个板是强势启动打板信号,然后后面一天是冲天炮预警,第一个贴都有记录的,可以去看一下。出现两 ...

好的 谢谢楼主分享 我是在你的第一帖强势打板买的宝箱 希望楼主把看好的股也放在第一帖里 谢谢

开心快乐就好
Lv.3
谢谢群主,就应该这样。买了的就可以进去驿站,听听你的分析和见解。这样你的指标才会学以致用;

糜正根
Lv.4
坎导客 发表于 2020-4-24 22:55
深粮控股是冲天炮的信号还是 强势打板

底部的那个板是强势启动打板信号,然后后面一天是冲天炮预警,第一个贴都有记录的,可以去看一下。出现两板之后,后面的回调出现了强势资金的重新集结,连续的阳线补量(不要看他是假阳真阴还是假阴真阳)看到的阳就是阳,阴就是阴),眼见为实,后面连阳之后,出现回调,缩量到极致,又不能破坏k线形态,上上周五的一根稍微放量的小阳线有功底的可以做些潜伏,因为这是转折点的信号,是量变,也就是成交量大于前一日成交量时并且k.线收阳,涨幅3.2%以下,具体参考,可去看下2825的4月7日的小放量阳线。出现量变必须要有前期强势资金的入住后达到冰点成交量,什么是冰点成交量?当天缩量的量柱必须小于5均量线,是近期放量途中出现的最高量的5成以下,甚至是3成以下,从这件事可以看出,那些闲贵的人就是把菜做好了也不会吃一口,还得我亲自为他,你说你是我什么人,什么关系,需要我来喂你。有些人看到做到了赚钱了也不会吭声闷声发大财,这世上什么样的人都有,遇到那些渣的人,到头来还说分享的人不厚道,今后不再公开发表个股分享,实战交流贴也不发表了,公开发表对订阅了的朋友不公平,要想看,只有订阅宝箱,五一过后,会提前一两日把看好的票以图片展示发到宝箱里。喜欢的朋友可以支持,不喜欢的请绕道。

坎导客
Lv.4
深粮控股是冲天炮的信号还是 强势打板

开心快乐就好
Lv.3
带我们飞吧

开心快乐就好
Lv.3
你应该搞个群带带我们,

开心快乐就好
Lv.3
指标没有提示就没有买。我是根据指标买卖的

糜正根
Lv.4
开心快乐就好 发表于 2020-4-24 21:12
买了这个指标。目前啥都没有吃到

000019干到了吗?4月11日晚 详细说明了买点,买到 就是捡钱。

附件

糜正根
Lv.4
开心快乐就好 发表于 2020-4-24 21:12

情绪衰退期, 要有点耐心。

开心快乐就好
Lv.3

糜正根
Lv.4
这两天我是比较郁闷的,不是大家订不订阅指标的问题,而是自己昨天早盘把 002170这只牛股给卖飞了,3.85元的成本,10个 20个人订阅指标的收益都抵不上 卖飞损失的利润。

糜正根
Lv.4

总得也要试试, 万一进了呢,被大单顶住了, 今天这只没排进。在主贴中,上次还做反例案例 分析脉冲式 拉升的 规避,没想到 现在反手一字板,只能是看着它的背影了。

那些闲指标贵了的朋友, 深粮控股000019 可是4月11日晚 提前 发布的, 连介入买点都提示。指标订不订阅不要紧 , 主要是 机会放在这里, 有没有把握住。

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

维斯普
Lv.2
一字板打的进吗

糜正根
Lv.4
今天唯一 预警, 又是狗日的 一字板,排是排了, 就看运气如何能否进去。

附件

糜正根
Lv.4
维斯普 发表于 2020-4-22 23:45
期待继续发消息,等之前下的学习实践消化一下,就来金钻

慢慢来, 这些只是功法 , 更重要的是有 大局观, 风控, 市场情绪所处于哪个时期,千锤百炼,在短时间内 把 大部分遇到的情况都 过一遍, 后续就有经验了, 获取的经验的代价,自己衡量,如何用最小的代价换取  各种情况的处理方式。

维斯普
Lv.2
期待继续发消息,等之前下的学习实践消化一下,就来金钻

糜正根
Lv.4
三连板  000019 神粮控股,暴不暴利?

附件