糜正根
Lv.4
乖乖兔88 发表于 2020-4-12 21:36
3月2日到15日好像没啥信号?

那个主贴的留言区也说了,那段时间信号少, 也出现过一只 北巴传媒。

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

武汉111
Lv.3
有这么历害的公式有这么历害的公式议闷声发财.不要声張zhangzhang

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

乖乖兔88
Lv.2
3月2日到15日好像没啥信号?

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

大阔斧
Lv.3
收到。先试验,谢谢。不懂再问。

糜正根
Lv.4
郭丹枫 发表于 2020-4-12 16:41
指标一般失败的比较多他们会弄一下成功的出来秀一秀

炸板失败的 我没公布出来秀吗?2月份的就没必要公开了,行情亢奋,证明不了什么。3月份 行情单边下跌,有些首板 收盘后还是公布了的, 二板接力 你有功底的也能博弈短线 赚钱利润,我不偷 不抢 ,愿意订阅就支持一下,在股市里,总有一些朋友选股能力有所欠缺,花点小费用完善提高自己有什么错?打板操作涨停板时成交量大, 我打也是打, 其他人也是打,影响不了 市场波动。
如果你能稳定盈利, 也没时间来这里 不分青红皂白。实战交流贴里 我没公布过 看好的个股吗?能否赚钱,自己可以查验。
请先看完我所有的帖子再来评价也不迟。

糜正根
Lv.4
股玩店 发表于 2020-4-12 14:30
卖就算了还完全加密  请问完全加密你会买吗

事情都有两面性,论坛公开的指标我也发了 , 并且是全套从底部 到 平台突破的 大部分行情风格的选股模型,几乎是5-6个模型指标全部公开源码发表。
商业市场 ,交易自由,双方自愿。 头*条上面的那些收费 三个月的就上几千上万的费用,你怎么不去质疑?有本事 你自己把你的指标 公开的发表来。

本帖是 两个 指标,你去看看别的博主一个指标是多少,我的才多少,已经是很友情价了,况且公开版的N字系列指标也是能盈利的,不要跟  方方日记 一个鸟样。

糜正根
Lv.4
大阔斧 发表于 2020-4-12 01:33
1、通过 选股“强势启动预选”放入备选池。

2、通过 预警“强势启动打板” 盘中监控

嗯,是这样的, 提前新建一个子版块,把盘后预选 到的股 存入 子版块 中,宝箱里面已经详细说明 了  集合竞价的用法。

糜正根
Lv.4
开心快乐就好 发表于 2020-4-12 07:30
老师,主要是打板,不涨停不打?对嘛?

提前 新建 子版块。预选在 收盘后 选出 设置存入  新建的子版块中。第二天看涨幅榜和涨速板发现异动。

糜正根
Lv.4
坎导客 发表于 2020-4-11 23:50
好的 变动内容看到了  集合竞价二板就是冲天炮吧  这个没变化吧   优化后的出票太少了

冲天炮 和 集合竞价是 一样的, 其他的小幅改动 已经发 到原帖子中,可查看了解。

郭丹枫
Lv.2
糜正根 发表于 2020-4-11 19:01
稍等, 我把3月初到现在的失败信号全选出。

指标一般失败的比较多他们会弄一下成功的出来秀一秀

股玩店
Lv.2
卖就算了还完全加密  请问完全加密你会买吗

股玩店
Lv.2
jiba能信   有这么历害的公式  还出来卖

开心快乐就好
Lv.3
还是预警出来就干?

开心快乐就好
Lv.3
老师,主要是打板,不涨停不打?对嘛?

大阔斧
Lv.3
大阔斧 发表于 2020-4-12 01:17
选股里面有3个公式,需要全部加入吗

1、通过 选股“强势启动预选”放入备选池。

2、通过 预警“强势启动打板” 盘中监控

是这样的步骤吗?

盘中监控有时间段吗?

另外的 “竞价冲天炮”怎么使用呢?  

大阔斧
Lv.3
选股里面有3个公式,需要全部加入吗

大阔斧
Lv.3
已经订阅,不太会用。楼主有详细步骤介绍吗。我无法给你发消息。

使用道具 点亮(3) 扔鸡蛋(0) 回复

伺机而动A
Lv.2
买不起呀,先看看大家的反馈吧

坎导客
Lv.4
好的 变动内容看到了  集合竞价二板就是冲天炮吧  这个没变化吧   优化后的出票太少了

糜正根
Lv.4
坎导客 发表于 2020-4-11 22:13
这个我买的强势打板有什么区别吗  我花了700刚买的 就发新的了?

只微小的变动,会在原帖中补充的,因有网友想把 几个指标 整合在一起 ,所以周末就有了这个想法, 顺便 在总结了 这几个月的数据, 进行了小小的修改。你订阅的原指标是源码开放的,而现在的是完全加密。

使用道具 点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

坎导客
Lv.4
这个我买的强势打板有什么区别吗  我花了700刚买的 就发新的了?

糜正根
Lv.4
周118 发表于 2020-4-11 19:08
太贵了,体谅体谅我们小散啊

前面我公开的指标中, 都已经 提前说了 , 做粘合 N字预选模式的票,就是一万资金 买进  也不止 10个点。600303难道 不香吗?601882 不香吗? 这些都是很好能有机会 介入的,粘合N字 主贴中都说了, 做半路, 2.5%---4.5%之间做分时突破买入或者反包阴线实体买入,都有很好的收益。实话跟你们说 601882 我 6.95元的成本,都是很好把握的短线机会。

这次的金钻指标是  两个指标。一个首板打板, 一个集合竞价二板接力。

下周一二 你们跟踪一只票。000019,也是前期的强势启动打板的预警票和集合竞价预警票。

如走出预期的走势 ,止跌后反拉7.50元以上时, 到时,机会你们就自己把握, 先要完成止跌K线才有用,收十字星阳量时下午临近收盘的时候可潜伏小仓位。
如果没有达到止跌条件,后续就不用看了。

另外一种的走势是 直接反包 上周五的实体阴线 并涨停, 这类走势也很强势,那时的参考介入点在突破7.71 元

附件

使用道具 点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

华胜666
Lv.4
糜正根 发表于 2020-4-11 19:38
基本上炸板的 就这些,秒拉、一根直线拉板的 有点技术功底的都会回避。其他的都是有获利,有些连板。
首 ...

恭喜楼主 研发新指标

糜正根
Lv.4
稽山一客 发表于 2020-4-11 18:52
想看一下失败的信号

基本上炸板的 就这些,秒拉、一根直线拉板的 有点技术功底的都会回避。其他的都是有获利,有些连板。
首板的 容错率高,基本上两三个交易日就能保本出局或者微亏出局,规避那种 一笔单子 、直线拉板的票, 其他 的票打到了,基本上都有利润。配合宝箱里面的经典模式,获取暴利是非常有效的, 只要坚信这个模式会出翻倍股,并且正常分时走势 炸板的票一两个交易日能回本,就有底气干。

3月16的002357  ,一笔单子拉板。午盘炸,第二天有机会出局。
3月18的002662,炸板,后两三天有出局机会。
3月18的300697  炸板, 第二天有出局机会。
3月19的002406, 两拨秒拉后炸板,
3月20的002448,早盘秒板后炸,另外那金钻帖子当时已说明,当时打的300401.
3月16的002862,触发预警,未涨停。
3月20的002307,一笔单子只拉涨停,第二天低开,第三天可出局。
3月23的300711  早盘一笔单子秒板,
3月24的603192  午盘急速拉升秒冲炸板。纯庄股。
3月25的600865  14:12开始拉, 三笔单子 拉升冲涨停价炸板。
3月26的603166,早盘秒冲炸板。
3月31的603977  早盘拉升炸板, 这票做过,第二天微亏1个点内 出局。
3月31的300187,尾盘炸板, 第三天反包涨停。实盘成本价出的。
4月2的002278  秒冲涨停价回落, 纯庄股分时走势。
4月3的002550  没有封板,触发预警信号。
4月7的002923  触发预警,未涨停
4月8的002033    当时盘中看着即将封板, 未吃掉涨停卖单,碰了一下涨停价 回落。
4月9的002887, 早盘直线拉板。
4月10的603088.一笔单子拉板,炸板

附件

周118
Lv.3
太贵了,体谅体谅我们小散啊zhangzhang

糜正根
Lv.4
稽山一客 发表于 2020-4-11 18:52
想看一下失败的信号

稍等, 我把3月初到现在的失败信号全选出。

稽山一客
Lv.2
想看一下失败的信号