廷进《红线下单》应该同学要求再版 趋势买入的重要指标

[通达信] 藏金阁
设置
174439 193 廷进 Lv.6 发表于 · 2020-4-12 22:26 显示全部楼层 正序浏览 |
      在《红线下单》试用版即将到期之际,应同学要求再版该指标,通过采纳同学的意见和建议,在试用版的基础上增加了金叉点的指示图标,并且在细节上进行了优化。使用期增加到了5年。本来是不想再版了的,但通过同学们对试用版的使用,对指标的实用性和实战性还是认可的,证明指标还是受到使用过的同学喜爱的。
      此指标在作为选股指标的同时,还可以通过趋势线和线条颜色变化来让同学们更好地对个股有个更好的把握。指标所有说明都附加在截图中,本楼页未有试用版的更多说明和使用情况的链接。为防小人,指标做了完全加密,使用期为5年。
      宝箱内有一个副图指标和一个选股指标,同学们可以在出信号后通过《红线下单》副图来把握趋势及时进出。经过一年多的调试和试用效果还是不错的,平时出票不多,但出票后都有不同程度涨幅。当然用在小级别周期上比如60分钟线或5分钟线上也非常好用。大家在使用《红线下单》时一定要看好底部的那条绿色虚线,每次那条水粉色线上穿绿色虚线时都是信号点,特别是“中线”上的上穿更为重要。
      指标不含有任何未来函数,请各位同学看清此说明再订阅不迟。指标为可复制商品,订阅后不予退定。祝各位同学股票长红!

试用版链接:
https://www.55188.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9142159

请各位订阅后的同学经常到3楼看一下通知栏的内容,有时会给同学送原创指标和对指标的修改优化。在订阅前尽量把楼层爬完后再定不迟,各楼层中将来会有些不同战法的教程,希望能经常爬爬楼。

最近原创指标:《彩虹量能线》链接:
https://www.55188.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9197905

补充内容 (2020-9-19 20:52):
最近原创《简单任务》+《压缩启暴》;https://www.55188.com/thread-9360674-1-1.html

附件

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

廷进【红线下单】再版。
金钻指标

金钻价格 : 18 老用户价格 : 18

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2020-4-12订阅截至 : 2025-4-12 149714 小时1019秒后停止订阅!

服务开始 : 2020-4-12 服务截至 : 2025-4-12

金钻指标描述
《红线下单》副图的再版,也是应该同学要求发布的,在原先试用版的基础上加入了上升金叉点的提示,给同学们使用指标时提供了方便。另外增长了使用周期,长达5年。此指标最大特点就是给同学在把握趋势上提供了稳定的指引作用,并且每日金叉点上的信号也少......

扔鸡蛋(0) 回复

老梁人生
Lv.2
@廷进 老师,晚上好!请问如何将红线下单装入到手机里,用着顺手又方便。谢谢!

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

天亮自然醒
Lv.4
@廷进 老师,新年好!关于红线下单公式,我想把自己的一些想法加进去试试,能否将源码发一个给我。谢谢!

天亮自然醒
Lv.4
老师,新年好!我已订阅红线下单公式,能否将源码发一个给我,想把自己的一些想法加进去试试。谢谢!

小华2021
Lv.1
你好,一口气看完,感觉挺适合我的,打算订阅,节日里能给点优惠不?

廷进
Lv.6
追梦新手 发表于 2021-1-17 23:33
再次订阅高手指标,继续向高手学习!

@追梦新手 感谢你的支持与订阅! 多看一下截图说明中的操作方法,有什么问题或疑问请随时提出,祝进步提高!

追梦新手
Lv.2
再次订阅高手指标,继续向高手学习!

扔鸡蛋(0) 回复

恐龙note
Lv.3
廷进 发表于 2020-12-20 21:09
@恐龙note 午后选股是完全可以的,只是看你用什么时段选股了,如果用日线选股,可以不用下载5分钟数据, ...

嗯嗯,知道啦
查看全部打赏

扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6
恐龙note 发表于 2020-11-16 00:29
老师,可以利用午间休盘的时间选股吗

@恐龙note 午后选股是完全可以的,只是看你用什么时段选股了,如果用日线选股,可以不用下载5分钟数据,但只要用到60分钟和60分钟以下时段选股,那就必需要下载5分钟数据,因为通达信软件只推送日线数据,对日线以下的数据是不推送的,也就是说不推送时时数据,所以不管是盘中还是盘后,想用60分钟或60分钟以下时段选股时必需要下载5分钟数据线。日线数据只要你在收盘后的3点40分后下载好数据第二天在盘中选股时都是不必再下载其它数据的......

廷进
Lv.6
十五2020 发表于 2020-12-19 22:11
老师,天赢二号,什么时候发布啊

@十五2020 说了元旦前后,请耐心等待一下好吗?谢谢关注!

十五2020
Lv.2
老师,天赢二号,什么时候发布啊

扔鸡蛋(0) 回复

恐龙note
Lv.3
廷进 发表于 2020-11-15 21:18
@恐龙note 在5分钟时段里下好了分时数据选是可以选的,但时间太紧张了,有些时候你5分钟数据还没下载好, ...

老师,可以利用午间休盘的时间选股吗

扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6
恐龙note 发表于 2020-11-15 15:29
绿线上穿紫线的时候吧

@恐龙note 在5分钟时段里下好了分时数据选是可以选的,但时间太紧张了,有些时候你5分钟数据还没下载好,又到了下一个5分钟时间了,所以盘中是不能用它来选股的,除非你的机器特别快。所以只能在盘后,下载好了5分钟数据再选为好,因为已经闭市了,数据相对来说是固定的,此时选股才可以针对明天做一个打算......

恐龙note
Lv.3
廷进 发表于 2020-11-14 20:06
@恐龙note 不好意思,来这个帖子的时间比较少,所以没能及时回复请见谅!5分钟专用线选股请问你的条件是 ...

绿线上穿紫线的时候吧

扔鸡蛋(0) 回复

挖7788
Lv.1
谢谢老师

扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6
恐龙note 发表于 2020-11-13 12:56
这个5分钟专用有选股公式吗

@恐龙note 不好意思,来这个帖子的时间比较少,所以没能及时回复请见谅!5分钟专用线选股请问你的条件是什么?把你想要的选股条件讲一下,我来给你写......

挖7788
Lv.1
延进老师,刚买了一套这个指标,但是平时上班时间多,没时间都在电脑旁。。。你这个怎么弄到手机炒股软件上去呢?

恐龙note
Lv.3
这个5分钟专用有选股公式吗

扔鸡蛋(0) 回复

恐龙note
Lv.3
老师能讲讲资金动能线怎么和红线下单配合使用吗? 感觉这个指标的东西有点多,好复杂

恐龙note
Lv.3
老师能仔细讲讲资金动能线怎么用吗

扔鸡蛋(0) 回复

幸福配速
Lv.3
老师能想办法出个可在手机上用的红线吗?上班时候看电脑不是很方便,谢谢

小鹏博
Lv.2
下个极速浏览器已解决乱码问题,

扔鸡蛋(0) 回复

小鹏博
Lv.2
廷进兄,此宝箱资金动能线,5分钟专用图,导入密码均显示乱码,导入密码见你回帖中已纠正,红线下单可以用了,其余两个指标未能解决,借问同学们是用哪个浏览器下的?

法苑野少
Lv.3
老师,我说的KDJ大线是这个

扔鸡蛋(0) 回复

法苑野少
Lv.3
已订阅支持。

扔鸡蛋(0) 回复

犊股求败
Lv.3
廷进 发表于 2020-4-12 22:27
一点说明;主帖标题上没注意打错一个字,是“应同学要求”,而错打成了“应该同学要求”,特此说明!
以下 ...

老师,怎么样可以把 红线下单 的选股 单独做成 一个副图 柱子状 提示图啊???

廷进
Lv.6
苏海鹏 发表于 2020-7-12 20:40
已订阅,正在学习

@苏海鹏 感谢你的支持与认可! 如有疑问或不明白的地方请随时提出,祝进步提高!

苏海鹏
Lv.0
已订阅,正在学习

扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6

@苏海鹏 在1楼的截图说明下有个黄色钻石的图标,图标旁边的“订阅”窗口,按提示的操作步骤就可以订阅,祝进步提高!

苏海鹏
Lv.0
怎么订阅?

扔鸡蛋(0) 回复

无名2476
Lv.3
廷进 发表于 2020-6-26 21:33
这里诚恳的向此帖的所有同学道个歉,由于平时忘性大,又有些锁事,致使“我对炒股的几点经验浅谈(第二部分 ...

感谢廷进老师,无私的奉献!!!!!!

扔鸡蛋(0) 回复