欧麦尔伊本
Lv.2
已订阅,怎样下啊?不懂啊!老师

扔鸡蛋(0) 回复

曰天sat
Lv.2
已订阅。老师的指标帮助很大。

扔鸡蛋(0) 回复

轻仓看跌
Lv.3
老师看看能不能帮我写个选股指标,条件都写在图片里

附件

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

理想052813
Lv.1
已订阅,在哪下指标公式?
@廷进

理想052813
Lv.1

扔鸡蛋(0) 回复

人生如戏123
Lv.1
不知道效果怎么样?请用过的说说感受。谢谢

扔鸡蛋(0) 回复

大阔斧
Lv.3
廷进 发表于 2020-4-24 23:05
各位同学:应@凯旋007老师傅的要求,已将文章《我对炒股的几点经验浅谈(第一部分)》放入了宝箱。文章分两 ...

终于把老师的5分钟主图学会了.
谢谢老师!

廷进
Lv.6

各位同学:应@凯旋007老师傅的要求,已将文章《我对炒股的几点经验浅谈(第一部分)》放入了宝箱。文章分两个部分,第一部分主要讲一些个人的心理素质和一些道理。第二部分是讲到一些具体操作方法,可能文章并不规范,但也是我一笔一笔敲打出来的,想到哪儿就写到哪儿,关键是希望大家能抓住重点。但文中所说的也并不是固定交易和操作模式,只是作为一个参考,因为选股和操作方法有很多,有些人的选股思路和方法奇特怪异,正所谓“杀猪杀屁股,各有各的道”,我也是一直在学习中。再者我也不是专业操盘手,肯定不会方方面面都讲到,只是起到抛砖引玉的作用,希望能对你有所启发。此次发出的是文章的第一部分,第二部分待续。需要的同学可以去领取。

扔鸡蛋(0) 回复

刘丽杰
Lv.4
大阔斧 发表于 2020-4-20 22:03
小散的我. 每天开盘 就感觉我们考生就把老师教的知识在有限的时间内运用起来.

大底结构 让我 不至于看 ...

小散的我,感觉每天开盘就像考生就把老师教的知识在有限的时间内运用起来。“大底结构”让我不至于看到下跌就赶紧跑;“分时线”让我不至于看到上涨立马跟进。
——谢谢老师这么好的指标,让我们小散少走弯路!

概括得情真意切!

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

大阔斧
Lv.3
廷进 发表于 2020-4-20 21:05
@大阔斧 感谢支持与认可! 祝进步提高!

小散的我. 每天开盘 就感觉我们考生就把老师教的知识在有限的时间内运用起来.

大底结构 让我 不至于看到下跌赶紧跑

分时线  让我不至于看到上涨立马跟进

谢谢老师这么好的指标,让我们小散少走弯路.

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6
大阔斧 发表于 2020-4-20 18:52
老师的指标真不错.  物超所值.

@大阔斧 感谢支持与认可! 祝进步提高!

附件

大阔斧
Lv.3
老师的指标真不错.  物超所值.  

扔鸡蛋(0) 回复

刘二耐
Lv.4
廷进 发表于 2020-4-19 12:45
@刘二耐 修改的如何?如果没改好,就来说一声......

谢谢老师,已经改好,可以出票了。

廷进
Lv.6
刘二耐 发表于 2020-4-18 19:58
好的,谢谢老师!我试试改下。

@刘二耐 修改的如何?如果没改好,就来说一声......

刘二耐
Lv.4
廷进 发表于 2020-4-18 19:48
@刘二耐 噢!以后要把指标名称带上,那么多指标你不说指标名称我真不明白你说的是张三还是李四......
...

好的,谢谢老师!我试试改下。

扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6
刘二耐 发表于 2020-4-18 19:29
老师,您理解错了,是神趋势主图中的黄线上穿淡蓝色线的选股啊!

@刘二耐 噢!以后要把指标名称带上,那么多指标你不说指标名称我真不明白你说的是张三还是李四......
你把下面这句话带进公式里就行。要把原公式里的冒号“:”后面全部打上大写的等号。遇到“XXX 不是画线公式”的话,就把那行给删除掉就可以了......
XG:CROSS(H3,H6);

刘二耐
Lv.4
廷进 发表于 2020-4-18 19:08
@刘二耐 其实没有必要做。你看下图中基本上都是你说的原先那条“黄线”上穿绿色虚线后,紧接着就上穿淡蓝 ...

老师,您理解错了,是神趋势主图中的黄线上穿淡蓝色线的选股啊!

廷进
Lv.6
刘二耐 发表于 2020-4-18 18:53
老师,可否做一个黄线上穿淡蓝色线的选股,谢谢!

@刘二耐 其实没有必要做。你看下图中基本上都是你说的原先那条“黄线”上穿绿色虚线后,紧接着就上穿淡蓝色线了,你说还有必要做吗?

附件

刘二耐
Lv.4
廷进 发表于 2020-4-17 18:35
@涨停板 这是个帮同学们把握中长趋势的趋势和选股指标,和即将过期的《红线下单》指标基本一致。这 ...

老师,可否做一个黄线上穿淡蓝色线的选股,谢谢!

大阔斧
Lv.3
廷进 发表于 2020-4-17 19:41
@大阔斧 继续往下看,一直看到一分钟线,趋势很明朗,这是上升趋势中的调整。先用5分钟线看短线趋势, ...

谢谢你

扔鸡蛋(0) 回复

轻仓看跌
Lv.3
廷进 发表于 2020-4-18 10:01
@轻仓看跌 感谢你的支持与订阅! 名字改过来后,给你回复被拦截的问题没有了,现在顺畅多了,祝进 ...

都是老顾客了,客气什么呢
我还在期待你的单峰筹码选股呢

廷进
Lv.6
轻仓看跌 发表于 2020-4-18 09:10
周末订个指标学习学习

@轻仓看跌 感谢你的支持与订阅! 名字改过来后,给你回复被拦截的问题没有了,现在顺畅多了,祝进步提高!

附件

宇晨686
Lv.2

是的360 极速浏览器就可以了

扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6
大阔斧 发表于 2020-4-17 18:14
但是根据   5分主图 上面显示 绿色已经进入粉线。  我们可以继续持有。
对嘛? 老师。

@大阔斧 继续往下看,一直看到一分钟线,趋势很明朗,这是上升趋势中的调整。先用5分钟线看短线趋势,如果下周一开盘后《5分钟专用线》的绿线下了粉色线,那你就减仓或卖出,如果绿线不下粉色线,那你就可以继续持有。再看一分钟线如果绿线上穿粉色线不下来也应该继续持有。总之这支股已经到了高位,操作要谨慎。祝进步提高!

廷进
Lv.6
涨停板 发表于 2020-4-17 15:44
廷进老师下午好,有又新东西了?请问廷进老师这个里面新指标和前面的指标重复吗?晚上没事在定。

@涨停板 这是个帮同学们把握中长趋势的趋势和选股指标,和即将过期的《红线下单》指标基本一致。这是应同学要求再版的,而且放长了使用周期长达5年。你可以用《资金动能线》来配合《红线下单》使用。用《红线下单》来把握中长趋势,用《资金动能线》来掌握短线买卖,两个指标配合还是有不错的效果....
《神趋势》主图指标只是我后来加入了一条趋势大线,是把握黄线上穿它后来确定底部的上升趋势,其它也没有改动什么,你要的话,就把下面这句话回到指标最后一行就行。
H6:EMA(H3,60),COLORFFCC00;

附件

大阔斧
Lv.3
但是根据   5分主图 上面显示 绿色已经进入粉线。  我们可以继续持有。
对嘛? 老师。

大阔斧
Lv.3
大阔斧 发表于 2020-4-17 18:06
中线以上。MAC4橙点色状态,但是同时红线消失,应该如何抉择呢?

比如   4月17日  华天科技 最后的走势。

60分钟图

红线消失,橙点色还存在。  

大阔斧
Lv.3
中线以上。MAC4橙点色状态,但是同时红线消失,应该如何抉择呢?

东方财富网
Lv.5
廷进 发表于 2020-4-16 21:35
各位同学:在宝箱内又放入了一个《资金动能线》指标来配合《红线下单》一起使用。《红线下单》对于把握中长 ...

廷进老师好,到家就定了,请问廷进老师神趋势指标是不是数值改动了?麻烦能不能把改动的数值发一下。谢谢!

东方财富网
Lv.5
廷进 发表于 2020-4-17 08:02
@马龙飞天 早上好!问题解决没?有两个方法你尝试一下,一是用你楼下101楼@宇晨686 的方法,用360极速度 ...

廷进老师下午好,有又新东西了?请问廷进老师这个里面新指标和前面的指标重复吗?晚上没事在定。