文乔
Lv.3
廷进 发表于 2020-4-16 20:39
@文乔 在宝箱里,如果没有早有同学反映了。你去打开宝箱仔细查找一下,找不到再来说一声音....

谢谢老师回复!

扔鸡蛋(0) 回复

南山茉莉
Lv.2
老师,能说说《资金动能线》的具体用法吗?

扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6
马龙飞天 发表于 2020-4-17 00:37
文本文档显示都是乱码

@马龙飞天 早上好!问题解决没?有两个方法你尝试一下,一是用你楼下101楼@宇晨686 的方法,用360极速度浏览器重新下载看看,二是把下载的TXT记事文档文件名后面加上 .txt 如果还不千再来说一声,祝顺利成功!

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

哦哦啦啦啦
Lv.2
老师,五分钟专用主图 日线k线图缩小以后mac5的位置会有变化 请问是不是以k线图最小化时候mac5的位置为准 谢谢

马龙飞天
Lv.3
宇晨686 发表于 2020-4-17 00:54
换了极速浏览器就好了

360极速浏览器?

扔鸡蛋(0) 回复

宇晨686
Lv.2
廷进 发表于 2020-4-16 21:37
@宇晨686 什么地方乱码?请截图来看一下....

换了极速浏览器就好了

扔鸡蛋(0) 回复

马龙飞天
Lv.3
文本文档显示都是乱码

附件

扔鸡蛋(0) 回复

陈沥霄
Lv.3
廷进 发表于 2020-4-16 20:56
@陈沥霄 在目前大盘振荡时对于信号较多的现象,那首先你要在选出的个股中去看一下周线情况,首选那些周、 ...

谢谢大神  学习进步

扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6

@宇晨686 什么地方乱码?请截图来看一下....

廷进
Lv.6
各位同学:在宝箱内又放入了一个《资金动能线》指标来配合《红线下单》一起使用。《红线下单》对于把握中长趋势有较好的作用,而《资金动能线》对于小周期与短线的操作有很大作用,会使成功率有较好的提高,有需要的同学可以到宝箱内领取。祝同学们进步提高!

附件

阿其拉
Lv.4
廷进 发表于 2020-4-16 21:16
@阿其拉 有同学用习惯了,说不要作太大改动,只是把那条“MAC1”的线条颜色改成了粉色,看起来更醒目一些 ...

哦,了解了解

扔鸡蛋(0) 回复

宇晨686
Lv.2
怎么有乱码

扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6
阿其拉 发表于 2020-4-16 20:43
老师,这个再版的,跟老款的有什么区别吗?是改进过了么?

@阿其拉 有同学用习惯了,说不要作太大改动,只是把那条“MAC1”的线条颜色改成了粉色,看起来更醒目一些,再就是加入的金叉点的小手提示,可以把信号点看的更清楚些......

廷进
Lv.6

@陈沥霄 在目前大盘振荡时对于信号较多的现象,那首先你要在选出的个股中去看一下周线情况,首选那些周、月线已经出现背离或有上涨趋势的个股作为重点,然后看日线和60分钟线操作把握,结合5分钟趋势底,可以较好的选到起涨个股。祝进步提高!

附件

查看全部打赏
  • 陈沥霄+10理想币 : 理想精神:分享,互助,友善,传递正能量!

廷进
Lv.6
肉包包430 发表于 2020-4-16 15:28
先订阅留言,几乎老师的都定了

@肉包包430 感谢你的支持与订阅! 如果你也订阅了《乌鸦与麻雀》指标,就请一定配合这指标使用,效果会更加好些,只要《乌鸦与麻雀》的“所持股”线大于“指数”线,《红线下单》的每个信号点都是很好的买入点,有什么问题请随时提出,一会再给大家送一个《资金动能线》副图指标,可以配合《红线下单》一起使用,《红线下单》看大趋势,《资金动能线》把握小周期,会使成功率有较好的提高,祝进步提高!

陈沥霄
Lv.3
廷进 发表于 2020-4-16 20:29
@陈沥霄 晚上好,在代码里“WINNER”是获利盘比例,这个函数目前有很大争议,其实我感觉看它用在什么地 ...

如果盘后选股呢

扔鸡蛋(0) 回复

阿其拉
Lv.4
廷进 发表于 2020-4-16 20:39
@文乔 在宝箱里,如果没有早有同学反映了。你去打开宝箱仔细查找一下,找不到再来说一声音....

老师,这个再版的,跟老款的有什么区别吗?是改进过了么?

廷进
Lv.6
文乔 发表于 2020-4-16 19:11
廷进老师:这次又新改的“红线下单”,我刚买入,但是发现没有“红线下单”的副图?请老师告知再哪找这个副 ...

附件

廷进
Lv.6
陈沥霄 发表于 2020-4-16 18:22
请问下大神   最高位:=BARSLAST((HHV(C,60)=C AND WINNER(C)*100>90 ));、   这句话算未来吗?谢谢

@陈沥霄 晚上好,在代码里“WINNER”是获利盘比例,这个函数目前有很大争议,其实我感觉看它用在什么地方了,如果你只计算高点的比例多少它就在高处发挥作用,你要用在低点,那它就在低点计算这一区域的比例,当然它前面必需要有其它函数来定义它。目前在指标里用一下也没有多大害处,只要你不在条件选股里出现就可以作趋势分析来对待。

文乔
Lv.3
廷进老师:这次又新改的“红线下单”,我刚买入,但是发现没有“红线下单”的副图?请老师告知再哪找这个副图指标呢?您的指标我都买的,却没有这个。

陈沥霄
Lv.3
廷进 发表于 2020-4-12 22:54
@脱贫小弟 感谢你的支持与订阅! 选股指标明早来取。祝进步提高!

请问下大神   最高位:=BARSLAST((HHV(C,60)=C AND WINNER(C)*100>90 ));、   这句话算未来吗?谢谢

壮志豪情
Lv.3
已经订阅,今天结合KDJ大线选股002012凯恩股份,请延进老师指点下啊。

附件

肉包包430
Lv.2
先订阅留言,几乎老师的都定了

扔鸡蛋(0) 回复

鄞枫
Lv.1
老师,对已经购买红线下单的用户是不是应该有个优惠呢?

宇晨686
Lv.2

谢谢xiao

廷进
Lv.6
廷进 发表于 2020-4-14 22:50
@宇晨686 好的,谢谢!在分析你那支股....

@宇晨686 请看截图分析......

附件

廷进
Lv.6
宇晨686 发表于 2020-4-14 22:46
还是一样没有变    瀵煎叆瀵嗙爜锛泂qzzqj7948838849

@宇晨686 好的,谢谢!在分析你那支股....

宇晨686
Lv.2
廷进 发表于 2020-4-14 22:42
@宇晨686 你先帮个忙,到宝箱内把那个“导入密码 修复后”的TXT文本文档再下载一下,打开看看还是不是乱 ...

还是一样没有变    瀵煎叆瀵嗙爜锛泂qzzqj7948838849

廷进
Lv.6
宇晨686 发表于 2020-4-14 22:25
弄好了现在研究研究,安道麦A昨天选的,请指导

@宇晨686 你先帮个忙,到宝箱内把那个“导入密码 修复后”的TXT文本文档再下载一下,打开看看还是不是乱码?刚才设置修复了一下机器......

宇晨686
Lv.2
廷进 发表于 2020-4-14 22:23
@宇晨686 你用极速浏览器下载看一下,前面有同学试过可以通过.....我现在开始找机器问题,有问题请留言.. ...

弄好了现在研究研究,安道麦A昨天选的,请指导