廷进
Lv.6
宇晨686 发表于 2020-4-14 22:19
5分钟主图也是乱码

@宇晨686 你用极速浏览器下载看一下,前面有同学试过可以通过.....我现在开始找机器问题,有问题请留言....

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6
山水58 发表于 2020-4-14 21:39
老师,19楼根本就没有导入密码,密码是什么?

@山水58 可能你去看晚了,我出去之前删除了,在79楼又补充了导入密码,请去查看....

宇晨686
Lv.2
5分钟主图也是乱码

扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6

@宇晨686 可能我这机器有点问题,导入密码是;sqzzqj7948838849

宇晨686
Lv.2
密码是乱码啊

扔鸡蛋(0) 回复

山水58
Lv.4
廷进 发表于 2020-4-14 18:04
@山水58 感谢你的支持与订阅! 目前你导入了没有?在19楼有导入密码......

老师,19楼根本就没有导入密码,密码是什么?

山水58
Lv.4
19楼根本就没有导入密码,密码是什么?

扔鸡蛋(0) 回复

山水58
Lv.4
19楼根本就没有导入密码,密码是什么?

扔鸡蛋(0) 回复

高级杂工
Lv.3
廷进 发表于 2020-4-14 20:25
@高级杂工 不知道你平时用什么指标是有规律的,如果按你说的指标的趋势都像一年四季春夏秋冬一样有规律 ...

我是想用软件选出刚出红的票,但指标加密看不见源码,所以才问一下。我发现刚出红与其他指标组合一下,效果还不错。

山水58
Lv.4

请老师帮我看看19楼的导入密码是什么?

山水58
Lv.4

扔鸡蛋(0) 回复

山水58
Lv.4

扔鸡蛋(0) 回复

山水58
Lv.4

扔鸡蛋(0) 回复

山水58
Lv.4

弯弓射日
Lv.3
已订阅,正在学习中

扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6
高级杂工 发表于 2020-4-14 18:58
可能我有点钻牛角尖,我看了很多出红的点位,规则是不一样的,“MAC1”上穿“MAC2”只是其中之一,比如00 ...

@高级杂工 不知道你平时用什么指标是有规律的,如果按你说的指标的趋势都像一年四季春夏秋冬一样有规律可言,那么很多人就不会亏损了。那为什么还有那么多人亏损严重呢?因为绝大多数个股是没有规律的,它的规律只能是指标跟着股价走,绝对不可能股价跟随指标走。我们看一只个股首先要确定它的趋势和大方向。在什么时段可以做,什么时段不能做,即使出现2到3个涨停也不能做,因为在危险趋势中,你的不慎操作可能就会上庄家的圈套造成不可挽回的损失,所以,我们要在趋势中选择,在趋势中操作。中装建设 虽然在日线趋势上不明朗,但在周线和月线上看已经很明确了,它已经到了一个上涨周期的末端,随时可能回调。但小周期的60分钟还可以玩一下......

附件

高级杂工
Lv.3
廷进 发表于 2020-4-14 11:13
@高级杂工 可以用“MAC1”上穿“MAC2”表示出来。有什么问题可以及时提出,祝进步提高!

可能我有点钻牛角尖,我看了很多出红的点位,规则是不一样的,“MAC1”上穿“MAC2”只是其中之一,比如002822中装建设,3月25日是“MAC1”上穿“MAC2”出红,而3月4日、2月21日和2月17日的出红就不是,请解惑.

路西红
Lv.4

我是老师的忠实粉丝,已经订阅下载 ,谢谢老师!

廷进
Lv.6
山水58 发表于 2020-4-14 17:16
我是老师的忠实粉丝,已经订阅下载,导入密码是:瀵煎叆瀵嗙爜锛歴qzzqj...............,谢谢老师

@山水58 感谢你的支持与订阅! 目前你导入了没有?在19楼有导入密码......

山水58
Lv.4
我是老师的忠实粉丝,已经订阅下载,导入密码是:瀵煎叆瀵嗙爜锛歴qzzqj...............,谢谢老师

山水58
Lv.4

老师的忠实粉丝。我已订阅,已经下载,看到导入密码 大部分都是繁体字头大,导入密码是:瀵煎叆瀵嗙爜锛歴qzzqj.........谢谢老师

股痴501
Lv.2
廷进 发表于 2020-4-14 11:30
@股痴501 前面给你解释过了,可以用排除法,精选一下选出的个股。比如你可以用《5分钟专用线》来把握一下 ...

谢谢,老师

扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6
哈哈n 发表于 2020-4-14 11:55
终于等到老师出正式版了,已订阅

@哈哈n 感谢 你的支持与订阅! 有什么问题和建议请随时提出,祝进步提高!

哈哈n
Lv.3
终于等到老师出正式版了,已订阅

扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6
股痴501 发表于 2020-4-14 07:01
老师4月7号能选很多股出来

@股痴501 前面给你解释过了,可以用排除法,精选一下选出的个股。比如你可以用《5分钟专用线》来把握一下,5分钟专用线中的绿线在即将上穿粉色线时的信号都可以作为重点对象,这些股一旦起来就是一个不错的波段,要用指标学会分析,要纯粹作为选股的话我就不出这副图了,直接出选股点就可以了,即使你去买四五千的选股指标也不会是100%的准确,也只能是个大概率。你看那些买过的也没有贴出抓到几个大牛的图片出来。指标是分析和判断的,出信号后还是要看位置和板块效应,不能光一味的依靠选股指标。你要一直是依靠选股指标在操作的话,只知道买不会卖也不会赢利的,所以自己要多学点技术,增强一下自己分析和判断能力,不能光说信号多就无法操作了,还是要靠自己水平和能力才是对的,祝进步提高!

廷进
Lv.6
高级杂工 发表于 2020-4-14 00:54
楼主,请问一下,红线下单中红线刚出时的选股条件该如何表达?

@高级杂工 可以用“MAC1”上穿“MAC2”表示出来。有什么问题可以及时提出,祝进步提高!

股痴501
Lv.2
老师4月7号能选很多股出来

扔鸡蛋(0) 回复

勇敢接盘侠
Lv.1
马克一下 火钳刘明

扔鸡蛋(0) 回复

高级杂工
Lv.3
楼主,请问一下,红线下单中红线刚出时的选股条件该如何表达?

金长君
Lv.3
坚定持有老师杰作!

扔鸡蛋(0) 回复