手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
野马嚣啸
Lv.2
感谢老师分享

扔鸡蛋(0) 回复

农民小哥
Lv.1
老师你好,导入数据的时候,出现补充 覆盖,清空,选择补充吗?

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

汽油瓶
Lv.7
豪帆 发表于 2020-4-26 09:01
老师你好!  谢谢你的分享!

请教老师一下  数据号可以根据自己的需要来改变号段吗?

可右键下载标题修改数据号

扔鸡蛋(0) 回复

光光头麻油
Lv.4
下载同花顺的数据还是出问题,3847只股票,下载到2000多的时候,就全部空白了

附件

光光头麻油
Lv.4
月夜随枫 发表于 2020-4-26 11:56
老师请问下,最新3.5在选择同花顺下载 主营和题材时,下载完后在采集系统界面主题有内容,但导出文本,在文 ...

下载一半的时候就出现空白了

扔鸡蛋(0) 回复

光光头麻油
Lv.4
云影888 发表于 2020-4-25 19:07
兄弟如何替换,我只会固定一样的字符替换,比如把“4|”替换成空就好,但是想把日期后面的“|”替换不会 ...

傻啊,文本导入到Excel,改好后再导出

扔鸡蛋(0) 回复

恰克X飞鸟
Lv.2
视频从哪下载呢?

扔鸡蛋(0) 回复

恰克X飞鸟
Lv.2
谢谢谢谢谢谢谢谢谢

扔鸡蛋(0) 回复

矩阵1
Lv.3

好像不是这个问题,,我再想想..

月夜随枫
Lv.2
老师请问下,最新3.5在选择同花顺下载 主营和题材时,下载完后在采集系统界面主题有内容,但导出文本,在文本里就只有序号,主题是空白,东财没这种情况,是什么原因,谢谢

豪帆
Lv.5
汽油瓶 发表于 2020-4-22 14:32
真是快累死了,理解万岁!

老师你好!  谢谢你的分享!

请教老师一下  数据号可以根据自己的需要来改变号段吗?

张zgx
Lv.7
云影888 发表于 2020-4-25 19:07
兄弟如何替换,我只会固定一样的字符替换,比如把“4|”替换成空就好,但是想把日期后面的“|”替换不会 ...

这是3.5导出的吧,我一直用3.3导出的数据,这个的日期不好替换。
如你不要"4|”可以把“|4|”替换成”|“不就行了?
另外如果 你开心果经典版的话,如果要业绩预报,可以用用
辅助信息.rar (64.18 KB, 下载次数: 39)

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

光光头麻油
Lv.4
云影888 发表于 2020-4-25 18:54
感谢大神分享,使用过程中有以下问题:

1.十大流通股东下载后,点击导出没有生成名为“extern_user”文 ...

导入到excel,简单修改下再导出

扔鸡蛋(0) 回复

路透虫
Lv.4
感谢老师分享

扔鸡蛋(0) 回复

云影888
Lv.2
张zgx 发表于 2020-4-22 15:07
谢谢分享,其实导出通达信数据,不要数据号就可以。我在导入前都把数据号用替换法去掉了,那个设置的窗口还 ...

兄弟如何替换,我只会固定一样的字符替换,比如把“4|”替换成空就好,但是想把日期后面的“|”替换不会,因为每个日期都不一样,除非一个一个的手动替换

云影888
Lv.2

感谢大神分享,使用过程中有以下问题:

1.十大流通股东下载后,点击导出没有生成名为“extern_user”文本文件。其他的数据可以正常导出

2.业绩预告下载完后生成的格式有问题,导入自定义数据后只能显示例如“20200418”,“20200415”

导出数据生成的格式:
0|000005|20200418|-3000万~-2000万,-69~-12.67%,-1775万,增亏
0|000007|20200415|-2700万~-1800万,-403.77~-302.52%,889万,首亏
0|000008|20200415|-1.1亿~-8000万,-1036.97~-781.43%,1174万,首亏
0|000010|20200415|-1200万~-800万,-516.45~-377.63%,288万,首亏
0|000011|20200410|1.52亿~1.52亿,59.54~59.54%,9528万,预增
0|000014|20200411|700万~800万,203.55~218.34%,-676万,扭亏

修改后可以正常显示的格式
0|000005 20200418 -3000万~-2000万,-69~-12.67%,-1775万,增亏
0|000007 20200415 -2700万~-1800万,-403.77~-302.52%,889万,首亏
0|000008 20200415 1.1亿~-8000万,-1036.97~-781.43%,1174万,首亏
0|000010 20200415 -1200万~-800万,-516.45~-377.63%,288万,首亏
0|000011 20200410 1.52亿~1.52亿,59.54~59.54%,9528万,预增
0|000014 20200411 700万~800万,203.55~218.34%,-676万,扭亏

一揽子货币
Lv.2
太赞了,能不能在增加一个涨停原因的

扔鸡蛋(0) 回复

一揽子货币
Lv.2
再增加一个涨停原因的好吗

扔鸡蛋(0) 回复

长枪短剑
Lv.2
感谢分享 ,非常好,老师辛苦了!

扔鸡蛋(0) 回复

杨金宝
Lv.3
感谢分享 ,非常好,老师辛苦了!!

扔鸡蛋(0) 回复

闫张龙
Lv.2
还是不能用啊

扔鸡蛋(0) 回复

张德坤
Lv.2
老师,请问使用教程视频哪里有啊

扔鸡蛋(0) 回复

闫张龙
Lv.2
谢谢,通达信外部数据采集系统v3.5(近期最后的版本|已修复)

扔鸡蛋(0) 回复

雷蒙特1970
Lv.4
老师,我导入的数值是0是怎么回事

扔鸡蛋(0) 回复

马maaa
Lv.2
应该是很不错的东西 感谢楼主分享

扔鸡蛋(0) 回复

杰杰pp
Lv.2
感谢老师的付出!

扔鸡蛋(0) 回复

薛李梅
Lv.4
我用“通达信外部数据采集系统v3.5”下载流通股东的数据,程序界面显示在下载股东数据,但是下载完成后得到的文件始终无内容,有知道原因的朋友请指点一下,谢谢了

亚川2020
Lv.2
厉害了谢谢   为楼主点赞

扔鸡蛋(0) 回复

红牛独钓
Lv.3
谢谢分享,但是不能够单独选择一只股呀?

扔鸡蛋(0) 回复

长枪短剑
Lv.2
感谢分享 ,非常好,老师辛苦了!!

扔鸡蛋(0) 回复