手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

通达信金融终端通赢版V7.49(6.00 Build:20032518)

[通达信] 精华 2
设置
899503 1974 纶巾羽扇 Lv.4 发表于 · 2020-4-29 21:11 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

免责声明:本软件仅供学习交流之用,请勿用作法律禁止之用途,下载后请在24小时内删除!本人不承担任何直接、间接、衍生及附带的损失和责任,如喜欢通达信,请从正规渠道购买正版!本软件由最新券商版本修改来的,无比纯净,具体修改内容如下:

首先祝贺财富趋势日前隆重上市,希望以后有更多更好用的功能。

券商版本与官方通赢版相比有所缺失,补上所有功能至通赢版水平,本版修改(补充或修正)如下:
1.补上选择券商功能,补上脱机按钮,补上某些券商验证码输入框;
2.恢复通赢版登录界面;
3.补上自选股同步功能;
4.补上选择不同券商作为主券商时不能保存相应账号功能;
5.开通画线交易功能;
6.修正上一版本全板块标注(CTRL+A)时,”标记文字1”、”标记文字2”等菜单项不能全板块标注问题 ;
7.增加PAGE顶栏选项:   StandRibbonBar=3
(顶栏切换选项,=3时为PAGE顶栏,=2为文字顶栏,=1为原版顶栏,=0时为图文顶栏)
8.增加“维赛特”调用,格式为:http://www.treeid/vsat
9.增加券商文件复制功能:“通用证券”放通用证券的文件,如etrade.xmb、tcoem.xmb、tc.dll等;如果要使用专用的证券文件,建立相应证券目录如“海通证券”,里面放相应的文件,系统启动后会自动把里面的文件复制到股软系统下。如果不使用这项功能,把“通用证券”、“海通证券”这些目录删除即可。
10.双击红绿军左侧切换到“自选股”;双击红绿军右侧则进行“L1|L2”切换。
11. 标题栏颜色根随换肤后的顶栏颜色。(重启生效)
12.去掉F7、F9、F11、F12功能键设置;改由embui.cfg中F1~F12快捷键自由设置。
F1~F12调用网址,留空为原功能:  F01KeyUrl=    ...
13.DDE切换可以在分析图中副图中点击鼠标右键进行在线切换。
14.支持官方版本支持券商交易系统登录。(某些券商不支持)
15.修正上一版的脱机登录出错问题。
16.“ 委标”,专门写了个对话框,可以任意选择委托标记文字颜色,更容易辨识自己的委托单。
17.不管是分时界面还是定制版面等,“ 委标”确认后相应位置即时刷新,即时变色。
18.开启 播报。
19.增加多维ID调用功能,一个按键(网址)即能执行多个ID(或网址)命令。
20. 支持”tdxpopie/”调用。例:http://www.treeid/tdxpopie/http: ... ney.com/soft70.html
以上是本次修改说明,更多的修改(之前的版本)说明请查看:7.49.pdf

附件

7.49.pdf

470.48 KB, 下载次数: 1437, 下载积分: 理想币 -1 个

查看全部打赏
  • 王者8818+20理想币 : 理想精神:分享,互助,友善,传递正能量!
  • 潮起潮落1+6理想币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
  • 智慧如诗+6理想币 +2共享币 : 请问老师,5.2版本里是什么声音常常提示?能不能消除?谢谢!
  • Q_3024796+1共享币 : 理想精神:分享,互助,友善,传递正能量!
  • 麻牯鱼+10理想币 : 麻烦老师开启zdcomte.dat明文读取,以解决被屏蔽的券商选择问题
  • 爱好奇+20理想币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
  • 焰云之光+3理想币 +1共享币 : 1、“工具”菜单手机登录无反应;2、交易里资产分析出错。3、标记7个字。
  • 洋圭鑫+20理想币 +2共享币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
  • 指标DLL加密+10理想币 +2共享币 : 谢谢老师的无私奉献!您辛苦啦
  • 再见回声+1理想币 : 等了这么很久! 终于出山了!!祝羽扇纶巾老师 天天吃涨停 夜夜睡美人
本主题由 任务系统 于 2020-5-1 10:30 解除限时高亮

扔鸡蛋(3) 回复

理想6d4636
Lv.2
谢谢老师精彩分享,祝投资愉快!!!

扔鸡蛋(0) 回复

独钓寒江中
Lv.2
祝纶巾老师永远快快乐乐,发大财,一生平安!

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

君中高手
Lv.4
老师,软件呢

扔鸡蛋(0) 回复

麻浆糊
Lv.1
厉害啊 大哥

扔鸡蛋(0) 回复

随风mg
Lv.2
貌似没看见下载地方哦。

扔鸡蛋(0) 回复

小菜鳥
Lv.3
老师,现在券商有开始封杀外挂了。您能出手解决下吗?软件开始T券商了 冻结交易了  拜托拜托了

历lili
Lv.2
谢谢老师的分享,辛苦

扔鸡蛋(0) 回复

阳光0168
Lv.2
下载不了,谁能分享一下

扔鸡蛋(0) 回复

王爱国777
Lv.0
为什么看不见下载的 连接呢为什么看不见下载的 连接呢

扔鸡蛋(0) 回复

王爱国777
Lv.0
谢谢老师。。。。。。。。。。。。。。。。。。

青山忆笙
Lv.1
好东西一定要学会分享。

扔鸡蛋(0) 回复

盘古氏
Lv.4
哪裡下載???????????

扔鸡蛋(0) 回复

樊an
Lv.2
谢谢分享      

扔鸡蛋(0) 回复

scysg
Lv.4
有股票池吗?????

扔鸡蛋(0) 回复

张zgx
Lv.7
游园先生 发表于 2020-7-1 11:02

被和  谐了

扔鸡蛋(0) 回复

scysg
Lv.4
一直用的是券商版
下载一个用用看

扔鸡蛋(0) 回复

游园先生
Lv.3

扔鸡蛋(0) 回复

作手星岑
Lv.1
在哪里下载呢

扔鸡蛋(0) 回复

张zgx
Lv.7
隔壁赵先生 发表于 2020-6-30 11:58
@纶巾羽扇  @勒栋石头 @阿宾睡妖 @张zgx  老师们好,这2天交易,总是被东财踢下线,怎么回事?测试交易中心 ...

这种情况应该是券商封堵的问题吧。现在搞的在论坛里分享的软件都给删除了。

我多牛
Lv.2
缘!妙不可言 发表于 2020-4-29 21:40
老师终于出山了zhangzhangzhangzhang

大师终于出现了,谢谢

扔鸡蛋(0) 回复

零点底牌
Lv.2
纶巾羽扇 发表于 2020-5-2 19:56
**** 该帖被屏蔽 ****

kk,xiexie laoda

扔鸡蛋(0) 回复

零点底牌
Lv.2
感谢楼主分享,支持一下!

扔鸡蛋(0) 回复

一木不西
Lv.2
隔壁赵先生 发表于 2020-6-30 11:47
我的也是,行情可以看,但交易总是把我踢出来,信用交易。

我估计是券商开始封杀第三方外挂交易了,这种和谐版不行,正版的应该没问题

高塔
Lv.2
老师终于出山了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

扔鸡蛋(0) 回复

高塔
Lv.2
老师终于出山了

扔鸡蛋(0) 回复

达拉崩
Lv.0
在哪下载啊

扔鸡蛋(0) 回复

隔壁赵先生
Lv.3
@纶巾羽扇  @勒栋石头 @阿宾睡妖 @张zgx  老师们好,这2天交易,总是被东财踢下线,怎么回事?测试交易中心,就是灰色的,对应我的融资融券帐户,登不进,换服务器,也没用,其它的行情一切正常。

附件

隔壁赵先生
Lv.3
一木不西 发表于 2020-6-26 21:46
老师,东方证券每次登录不一会儿 MAC就被封了。。。咋办

我的也是,行情可以看,但交易总是把我踢出来,信用交易。

附件

一木不西
Lv.2
赵家大哥 发表于 2020-6-30 08:57
找个软件,每天更改MAC

好的,我试试,感谢!

扔鸡蛋(0) 回复

一木不西
Lv.2
小强追梦记 发表于 2020-6-29 10:01
我也是东方证券,怎么没碰到过呢

咱们是不是用的更新日期不一样的?我好像不是最新更新版。最新更新是不是5月25日的?