手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
银狐2010
Lv.5
谢谢老师分享!!!五一节快乐!!!!

扔鸡蛋(0) 回复

康桥再别
Lv.2
谢谢老师分享,马留老师已经转战通达信了

扔鸡蛋(0) 回复

可遇微笑
Lv.3
老师,下载数据后DDX不显示?

附件

扔鸡蛋(0) 回复

逍遥369879896
Lv.3
唯一的缺点传统行情不能打开行业、前沿这几个

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

白云9002
Lv.4
多谢老师分享!节日快乐!

扔鸡蛋(0) 回复

技术分析派
Lv.2
谢谢老师分享,祝好人一生平安。

扔鸡蛋(0) 回复

野兔88
Lv.5
啊哟,太妩媚了,要是能看短线宝就更妩媚啦,马前辈五一节快乐!

沧海8
Lv.4
雷蒙特1970 发表于 2020-5-1 14:55
有哪位朋友知道系统设置在哪个地方点

点左上角的通达信图标弹出所有的功能选择菜单,可能会在右侧弹出,你注意一下就行。系统设置快捷键Ctrl+D

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

雷蒙特1970
Lv.4
有哪位朋友知道系统设置在哪个地方点

扔鸡蛋(0) 回复

健康之星
Lv.4
多谢老师分享!节日快乐!

扔鸡蛋(0) 回复

西安66
Lv.6
老师,节日好!
请问已选择了被导入的公式,为何导入不了?
烦请百忙中賜敎。
先谢了!

无忧MG
Lv.0
打不开,显示版本解析出错!!!

扔鸡蛋(0) 回复

无外
Lv.2
老师的软件太棒了,就是不支持中信投建,有没有办法增加?

沧海8
Lv.4
已经解决了,闪电交易在系统设置里可以选择,不用另行更改软件了。谢谢!

雷蒙特1970
Lv.4
系统设置在哪个地方

扔鸡蛋(0) 回复

沧海8
Lv.4
能否麻烦老师增加闪电买入和闪电卖出快捷键比如按F1、F2,按21再点确定太慢了。非常感谢

沧海8
Lv.4
马留 发表于 2020-4-30 17:48
更新部分ID和财务下载

谢谢分享,老师辛苦了,能否弄个一键买入卖出快捷键,比如F5-F12.谢谢

红灯买绿灯卖
Lv.4
纶巾羽扇 发表于 2020-5-1 10:42
任意一种九宫格时间栏边线颜色及时钟颜色都可以自定义:
[RibbonBar05]

纶巾羽扇老师辛苦了,顶栏“全撤”点了没有反应,我把三种ID调用格式都试了还是不行,麻烦老师看一下
谢谢,已经搞好了!是我没有仔细看老师的tdxw.cfg,里面有个设置 CancelWTBT= ,软件功能太强大了!zhangzhang

过界夺牛
Lv.2
老师能不能把绿色通达加上? 目前高级行情不同意打通

红军飞机
Lv.6

老师们整个文字标注只要4个字的,先谢谢了!软件实在是不会玩!!

良文满
Lv.3
谢谢更新。

扔鸡蛋(0) 回复

月上西楼
Lv.5
马留 发表于 2020-4-30 17:48
更新部分ID和财务下载

谢谢老师分享!!

扔鸡蛋(0) 回复

纶巾羽扇
Lv.4

任意一种九宫格时间栏边线颜色及时钟颜色都可以自定义:
[RibbonBar05]

COLORNAME=魔力黑

LeftFrameColor=0x2A2A2A     左边线颜色
RightFrameColor=0x696969   右边线颜色
ClockTextColor=0x0FF            中间时间文本颜色,0FF就是红色

附件

查看全部打赏
  • 马留+20理想币 : 谢谢老师 我再试试

点亮(9) 扔鸡蛋(0) 回复

张zgx
Lv.7
节日快乐,我也点赞纶巾羽扇老师的这个版本,太强了。但有一点还没搞明白
看配置中的其实第四行是设置顶栏交易登录信息文字颜色 的,但目前在换肤,第2和第4种皮肤总是白字,改了下面部分的设置也不改变,是哪里有问题了?另外
像“TradeStatusTextColor01=16579579”后面一组数字是颜色代码吗?16进制应该是8位吧。

ScrollBarConfig]

滚动资讯栏背景颜色:ScrollBarBkColor0x;
滚动资讯栏文字颜色:ScrollBarTextColor0x;
滚动资讯栏分割线颜色:ScrollBarBorderLineColor0x;
顶栏登录状态文字颜色:TradeStatusTextColor0x

1.白色:

ScrollBarBkColor00=16315378
ScrollBarTextColor00=16450589
ScrollBarBorderLineColor00=
TradeStatusTextColor00=255

2.蓝色:
ScrollBarBkColor01=16049621
ScrollBarTextColor01=7750913
ScrollBarBorderLineColor01=
TradeStatusTextColor01=16579579

3.黄色:
ScrollBarBkColor02=13892350
ScrollBarTextColor02=9725593
ScrollBarBorderLineColor02=16053233
查看全部打赏
  • 马留+20理想币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。

点亮(3) 扔鸡蛋(0) 回复

润发888
Lv.5
谢谢老师分享,马留老师已经转战通达信了!

扔鸡蛋(0) 回复

中国518598
Lv.3
专业财务数据怎么不能下载

扔鸡蛋(0) 回复

简单WQ
Lv.3
高手高手高高手,马留三次补充修改作品,做到了有问必答,点赞!

白清秋
Lv.3
非常感谢,好人一生幸福,节日快乐!

扔鸡蛋(0) 回复

建518
Lv.6
感谢马留老师的分享

扔鸡蛋(0) 回复

股海微风
Lv.3
报毒了~~~~~~~~~~~~~

扔鸡蛋(0) 回复