手机版 理想小程序
理想小程序
RSS 论坛APP

沂蒙路《筹码乾坤量化系统》量能筹码与突破完美教程

[通达信] 藏金阁 8万
设置
3803997 Lv.5 common_108_usergroup_icon

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

沂蒙路, 筹码乾坤量化系统, 量能筹码, 突破完美教程

《筹码乾坤量化系统》是一套完善的量化交易系统,该系统通过分析量能筹码与突破指标实现股票选股和交易决策的优化,沂蒙路分享了该系统的教程,帮助投资者更好地理解和应用筹码轮换的原理。

筹码乾坤量化系统》已经写出来半年,经过不断的完善,终于在劳动节前夕面试。股票交易的本质就是筹码的轮换,在股票交易中,投资者都力求掌握买卖股票的最佳时机,以便获得最好的投资效果。而时机的选择,要看量价关系和各种技术指标。技术指标虽有效,却不一定发挥出相应的作用;量价关系虽重要,却只是股价上涨过程中体现出来的买卖信号,并不能提前预知价格运行趋势。因此我们应该寻求一种更为有效的判断交易机会的方式,那就是筹码结构分析

通过《筹码乾坤量化系统》可以判断主力和散户的投资成本,以此来确认股票存在的交易机会,把握最佳买卖时机。

筹码乾坤量化系统》不仅适用于普通投资者,主力庄家和游资大佬同样适用,欢迎各位大佬看过来,一起研究筹码结构,谨此献给喜欢研究筹码和量能的朋友。

该指标采用云加密,不可复制。
指标价值不菲,因此建议订阅前请先选择试用版,试用时间为一周,适合自己的才是最好的,购买前请仔细阅读案例,不可挥金如土,钱要花在刀刃上!

下图仅为简单用法,更多用法请加入本人驿站,链接https://www.55188.com/forum.php?mod=group&fid=259

拆分来讲--放量突破

案例 沂蒙路《筹码乾坤量化系统》量能筹码与突破完美教程 沂蒙路《筹码乾坤量化系统》量能筹码与突破完美教程

缩量突破

案例

突破失败

案例
沂蒙路《筹码乾坤量化系统》量能筹码与突破完美教程 沂蒙路《筹码乾坤量化系统》量能筹码与突破完美教程

突破前涨停
沂蒙路《筹码乾坤量化系统》量能筹码与突破完美教程 沂蒙路《筹码乾坤量化系统》量能筹码与突破完美教程

突破失败 之 突破前放量

另外,本指标对于打板客也非常的试用,便于观察筹码发散情况
至于筹码发散的用法购买宝箱后,将会在宝箱里面以图片或者视频的形式讲解
沂蒙路《筹码乾坤量化系统》量能筹码与突破完美教程 沂蒙路《筹码乾坤量化系统》量能筹码与突破完美教程 沂蒙路《筹码乾坤量化系统》量能筹码与突破完美教程
加入《筹码乾坤量化系统》开启你的牛市!

997.middle
Lv.5
common_108_usergroup_icon

专栏

感谢两位老板订阅。我将试用期调整为15天吧,用的好了 才能买  ,对吧~楼主推荐 推荐

附件

997.middle
Lv.5

专栏

https://www.55188.com/thread-9249557-1-1.html
筹码乾坤视频教程,可以下载学习了
驿站里面有TXT 下载链接楼主推荐 推荐
997.middle
Lv.5

专栏

黄玄耀 发表于 2020-6-15 17:05
试用10天,基本能看懂,感觉很神奇,想买。就是好奇,想知道这个神奇指标的原理是什么?可以透露一二吗?

嗯, 你可以订阅年版  110钻,可使用370天。一年后如果感觉离不开这个指标了,就把后面的220钻补上,变成永久。

订阅年版,可以送本人驿站3个月VIP。 VIP 票非常强势!楼主推荐 推荐
658.middle
Lv.3

专栏

试用15天,感觉离不开它,现已订阅110钻,请发年版,沂蒙老师。楼主推荐 推荐
  • 沂蒙路+20理想币 +2共享币 : 确实是离不开,希望能带给你超额收益
查看全部打赏
997.middle
Lv.5

专栏

沂蒙路《筹码乾坤量化系统》量能筹码与突破完美教程 沂蒙路《筹码乾坤量化系统》量能筹码与突破完美教程 楼主推荐 推荐
997.middle
Lv.5

专栏

加入《筹码乾坤量化系统》开启你的牛市!

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

筹码乾坤量化系统(正式注册版) 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 888 老用户价格 : 398

最大订阅 : 200

发布日期 : 2020-4-30订阅截至 : 2022-4-30已截止

服务开始 : 2020-4-30 服务截至 : 2022-4-30

金钻指标描述
指标采用云加密方式,一机一码。 销售只是服务的开始,一起学习与见证筹码的威力!

筹码乾坤量化系统(7天试用版) 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 7 老用户价格 : 7

发布日期 : 2020-4-30订阅截至 : 2022-4-30已截止

服务开始 : 2020-4-30 服务截至 : 2022-4-30

金钻指标描述
指标采用云加密方式,一机一码。 销售只是服务的开始,一起学习与见证筹码的威力!

筹码基本面量化系统(正式注册版) 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 958 老用户价格 : 448

金钻指标描述
997.middle
Lv.5

专栏

上面958金钻 宝箱筹码基本面量化系统(正式注册版)
包括筹码乾坤量化系统和 基本面量化系统
https://www.55188.com/thread-9160103-1-1.html

再次邀请您加入我的驿站,共同学习筹码结构分析
https://www.55188.com/forum.php?mod=group&fid=259
997.middle
Lv.5

专栏

三六零杀毒软件 会对 云加密 和DLL 加密出现误报情况,请选择允许,并添加信任。
对指标存在 木马或者病毒怀疑的 请勿订阅!
997.middle
Lv.5

专栏

997.middle
Lv.5

专栏

742.middle
Lv.4

专栏

/:ding8888888888888888888888888888
  • 沂蒙路+10理想币 +2共享币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
查看全部打赏
032.middle
Lv.2

专栏

大佬,这个要多少金钻呢,
  • 沂蒙路+20理想币 +2共享币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
查看全部打赏
997.middle
Lv.5

专栏

脱贫小弟 发表于 2020-4-30 18:38
大佬,这个要多少金钻呢,

老客户了,试用7天7钻,永久 398钻。

敢试用的宝箱应该不多吧~
744.middle
Lv.2

专栏

• 沂蒙路+10理想币 +2共享币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
查看全部打赏
751.middle
Lv.3

专栏

支持完美指标!
997.middle
Lv.5

专栏

感谢订阅!
032.middle
Lv.2

专栏

沂蒙路 发表于 2020-4-30 18:40
老客户了,试用7天7钻,永久 398钻。

敢试用的宝箱应该不多吧~

对,,,我搞一个试用一下,OK得话就立马订
997.middle
Lv.5

专栏

脱贫小弟 发表于 2020-4-30 21:16
对,,,我搞一个试用一下,OK得话就立马订

是的, 最好还是试用一下,看看是不是像我说的这么神奇
602.middle
Lv.2

专栏

顶起来,指标不错,大家值得拥有
997.middle
Lv.5

专栏

罗涛涛 发表于 2020-5-2 12:15
顶起来,指标不错,大家值得拥有

感谢 支持!
997.middle
Lv.5

专栏

使用云加密后不需要开两个软件,一个就够了

五一节这几天论坛人好少啊
147.middle
Lv.6
common_100_usergroup_icon

专栏

兄弟的帖子必须要顶哦!哈哈哈哈
242.middle
Lv.3

专栏

看起来好复杂啊。那么多线
997.middle
Lv.5

专栏

乱发飞舞 发表于 2020-5-5 20:43
看起来好复杂啊。那么多线

是的 每一条线都对应的是筹码峰,
指标就能很清晰的看到筹码峰的变化情况

可以看到经过回调 ,顶部筹码跑了多少

经过拉升,底部筹码走了多少

很清晰
782.middle
Lv.2

专栏

有选股吗???楼主
997.middle
Lv.5

专栏

老了疯一次 发表于 2020-5-6 11:53
有选股吗???楼主

暂时没有选股

主要是做60日新高模式

过左峰

补充内容 (2020-6-4 21:44):
现在有选股器了,宝箱里面有
182.middle
Lv.1

专栏

我是昨天晚上订阅的,包括我吧,谢谢!还有个小问题,红蓝带软件是给安装两个机器的,一个家里一个笔记本。要不然不能出门了。新考虑。
997.middle
Lv.5

专栏

赵法无定法 发表于 2020-5-7 12:26
我是昨天晚上订阅的,包括我吧,谢谢!还有个小问题,红蓝带软件是给安装两个机器的,一个家里一个笔记本。 ...

可以,购买正式版以后可以给你安装两台机器
997.middle
Lv.5

专栏

赵法无定法 发表于 2020-5-7 12:26
我是昨天晚上订阅的,包括我吧,谢谢!还有个小问题,红蓝带软件是给安装两个机器的,一个家里一个笔记本。 ...

看到了你的试用版订阅,看看合不合适考虑好再订阅正式版
997.middle
Lv.5

专栏

5月7 日妖股分析

附件

727.middle
Lv.2

专栏

觉得筹码相比K线指标更能接近庄家的想法.  
但是还没有理解量化系统的使用方法.而且也没有完全熟悉这方面的知识.
先跟老师的驿站学习一段时间.

822.middle
Lv.2

专栏

说真的 没看明白买卖点 爆发点
997.middle
Lv.5

专栏

樾投资 发表于 2020-5-7 21:29
说真的 没看明白买卖点 爆发点

爆发点在于 筹码开始发散,股价向上运行
这个买点 在筹码上很难表达出来, 通过K线  均线系统可以很好的表达

所以 可以通过均线系统找买点,通过筹码结构判断运行趋势