【五一特惠王炸只需5钻】最热主流题材强势连板龙头之飞龙在天猎取主升浪,加密

[通达信] 藏金阁
设置
258517 322 糜正根 Lv.4 发表于 · 2020-5-1 23:31 显示全部楼层 正序浏览 |

本指标属于大众化的操作方式,也是游资参与度比较多的模式,捕捉强势热点题材,特别是超大题材的第二波启动主升浪行情,二板定龙头,本指标包含看盘主图、预选、副图、预警选股,这个指标的特征是获取超高的盈亏比,贴近市场主流,短期暴利。因这个指标只是工具, 重点在于对当前主流热点题材的理解力,胜率不是很高,需要在盘后 进行梳理分析优选, 失败的案例这里不再贴图了, 只贴成功暴利翻倍的,向成功的案例看齐,失败的案例到时再详细交流,有些反包失败的各种因素。个人在其他帖子中也贴过002483的低吸实战截图,前期只是小仓参与。日后创业板注册制涨跌幅20%后,再做些小改动,只是规则稍微的变化一点点,选股的逻辑,人性的本质并没有变。

前池预选指标为两连板选股。ZT:=C/REF(C,1)>=1.0986 AND C=H; L B :COUNT(EVERY(ZT,2),10)>=1;

2020年全论坛最实惠的价格。只需 5个钻。

如果您没有足够的金钻,可以在这里获得,论坛顶部导航栏,“控制面板”-“积分交易”-“金钻充值”
https://passport.55188.com/my/recharge

附件

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

【五一特惠王炸只需5钻】最热主流题材强势连板龙头之飞龙在天,猎取主升浪【加密,永久】 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 5

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2020-5-1订阅截至 : 2021-5-5已截止

服务开始 : 2020-5-6 服务截至 : 2021-6-1

金钻指标描述
只适应于通达信版本的软件,指标包括 主图,预选、选股。副图,5钻折合人民币50元,少抽两包芙蓉王或一包中华。早订阅,不等待,早日参与强势股。统一价只需 5钻。

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

糜正根
Lv.4
日后会详细 说明用法, 以及  预选个股的 优选和盘中的预警介入点。 此贴不再回复任何 提问, 看好就订, 多问着 早早离开, 因为这个手法不是你能掌控的,收益只存在于少数人手里。
就这样。楼主推荐 推荐

使用道具 点亮(3) 扔鸡蛋(0) 回复

糜正根
Lv.4
飞龙在天 用法说明和举例 已经上传到宝箱中了,已经订阅的朋友可在宝箱中下载文件 查看。谢谢大家对平台的支持。楼主推荐 推荐

使用道具 点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

糜正根
Lv.4
订阅的朋友  干了没 ?600744.603933 。 603933 昨天我是 卖了, 今天低位起涨时想接 又担心 环境不好, 上去就只能打板, 谁知 打板都进不去。

附件

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

糜正根
Lv.4
此指标, 将不再开宝箱,永久性封存。
订阅过 的朋友, 战斗吧,这个模式要做连板股的分类,所处热点板块的地位如何,量能,前高压力。

糜正根
Lv.4
605098 吃了肉的, 来此报个道,,,,,000150 吃了大肉的 也报个道 ,反正我是没吃到这块宜华健康的大肉。

附件

糜正根
Lv.4
风一样飞驰 发表于 2021-4-21 19:09
飞龙在天那个  我原来已经买过的 只需要付5钻就可以,哪里可以买

再去 宝箱里面 查看下载就行了, 不要另外付费了的。

风一样飞驰
Lv.3
怎么订阅5钻 我按个显示已经订阅 没法付

风一样飞驰
Lv.3
飞龙在天那个  我原来已经买过的 只需要付5钻就可以,哪里可以买

风一样飞驰
Lv.3
老师 你说5钻要怎么付

糜正根
Lv.4
坛坛TY 发表于 2021-4-20 00:21
老大,有没有飞龙在天的预选,我想要一个

已经更新了 目前我正在使用的 潜龙预选,,  你们重新上传时 请先把软件原有的 指标删除, 关闭退出软件, 然后 重新登录。再导入指标

糜正根
Lv.4
坛坛TY 发表于 2021-4-20 00:21

就是 潜龙预选啊, 里面都有的哦

坛坛TY
Lv.3

糜正根
Lv.4
坛坛TY 发表于 2021-4-19 00:19
老大,宝箱内我怎么没找到飞龙在天副图与选股,请上传

都是用的龙头狙击  的信号, 两者合一 了。

坛坛TY
Lv.3
老大,宝箱内我怎么没找到飞龙在天副图与选股,请上传

糜正根
Lv.4
这波的龙回头比较暴利,现在是捡漏掉的一些补涨启动票, 越到后面 持续性将会更差。谈谈这波 龙回头 之飞龙在天模式002658的 卖飞。对个股题材的认知没有仔细分析,只从指标模式上揣摩主力的意图,但并不是每个主力都那么干脆利落。 有些恶庄是不把散户震出来不罢休。。。归根结底还是功力太浅,还需升华。。
通过这只002658进行 龙头二波行情的 主力行为。

附件

糜正根
Lv.4
中房继续反包了,

糜正根
Lv.4
兄弟们,  中房股份吃到肉了吗?

附件

糜正根
Lv.4
000996昨天是收的十字星 , 前段时间通过连阳补量试探了前方高点附近。

附件

糜正根
Lv.4
龙回头之 飞龙在天  中国中期  000996       另外还有一只跟 2018年的东方通信的 潜龙预选 差不多的回调走势,目前回调跌幅在-4.5到-5.3%区间。底部位置上来的。底部启动是以  阴阳合抱的模型。

糜正根
Lv.4
灵5767 发表于 2020-11-23 10:05
我买啦最热主流题材强势连板龙头之飞龙在天猎取主升浪

谢谢支持,仔细看里面的图表案例 ,量的关系

灵5767
Lv.2
我买啦最热主流题材强势连板龙头之飞龙在天猎取主升浪

糜正根
Lv.4
温柔波斯湾 发表于 2020-11-2 14:23
003017  符不符合?如符合,指标没有显示

这个没有 。

温柔波斯湾
Lv.2
003017  符不符合?如符合,指标没有显示

啼叫
Lv.0
老师好,我订阅了,可是我不知道宝箱在哪里,请您提示我一下,谢谢

糜正根
Lv.4
宝箱里面 昨天下午盘中 推荐了一只票的, 今天暂时止跌了,后续可跟踪 跟踪。

浪浪浪浪浪
Lv.2
糜正根 发表于 2020-10-27 07:11
002196不瞒你说,我是底部进的,5.30多的成本,9月29日的早盘反包阴线时进入,后面回调了一天节后就反转 ...

厉害厉害,我现在对于选股越来越迷茫了。。。老师可以多在贴子里面讲讲成功的案例和选股思路么?

糜正根
Lv.4
浪浪浪浪浪 发表于 2020-10-22 14:07
请教一下,大神什么时候进的002196?

002196不瞒你说,我是底部进的,5.30多的成本,9月29日的早盘反包阴线时进入,后面回调了一天节后就反转了。

浪浪浪浪浪
Lv.2

请教一下,大神什么时候进的002196?

糜正根
Lv.4

你是把龙回头预选的低吸做到了极致。

温柔波斯湾
Lv.2
后面又出了002196

糜正根
Lv.4
均价线都没破。

温柔波斯湾
Lv.2
今天出了 300062