手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

百川永驻(指标、主图、通达信、贴图)从此抓妖不在难,无未来

[通达信] 精华 1 534个推荐534
设置
204092 189 水花天子 Lv.2 发表于 · 2020-5-3 02:12 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
       值此五一假期,给大家分享一下我个人自用的捉妖神器。很多人苦于没有合适的指标而要花大量的时间上去研究分析个股而成效不明显,而一个好的指标却可以大大的缩减在这上边的时间,我也是从一个股市小白慢慢的走过来,在里边吃了很多亏,走了很多弯路。然后就开始研究指标来辅助选股取得了一定的成效,现在我就把这套指标分享给大家,希望大家多多提意见。

废话不多说,直接看图,所有的妖股都提前提示潜伏,然后等待一波大的拉升。为了避免此指标在外边流传太多,所以采用了加密望大家理解,这也是保护了我们自己的收益。

就在上个月全球惊现黑天鹅事件的情况下,也能保住稳稳的收益。
微信图片_20200503012502.png 微信图片_20200503012518.png 微信图片_20200503012524.png 微信图片_20200503012533.png 微信图片_20200503012539.png 微信图片_20200503012547.png 微信图片_20200503012553.png 微信图片_20200503012558.png 微信图片_20200503012603.png 微信图片_20200503012608.png 微信图片_20200503012614.png 微信图片_20200503012618.png 微信图片_20200503012624.png 微信图片_20200503012629.png 微信图片_20200503012635.png 微信图片_20200503012641.png 微信图片_20200503012646.png 微信图片_20200503012651.png 微信图片_20200503012656.png 微信图片_20200503012702.png 微信图片_20200503012707.png 微信图片_20200503012712.png 微信图片_20200503012718.png 微信图片_20200503012723.png 微信图片_20200503012728.png 微信图片_20200503012734.png 微信图片_20200503012739.png 微信图片_20200503012745.png 微信图片_20200503012750.png 微信图片_20200503012756.png 微信图片_20200503012802.png

附件

百川永驻.tn6

9.28 KB, 下载次数: 763, 下载积分: 共享币 -10 个

查看全部打赏
  • 孤山鹤舞+20理想币 +2共享币 : 很好的理念!!
  • 宏天123+20理想币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。
本主题由 任务系统 于 2020-6-2 18:30 解除限时高亮

扔鸡蛋(0) 回复

水花天子
Lv.2
我们都希望买股票买在底部,卖在高位。但是我们怎么判断底部在哪里,万一买到的底不是真的底呢? 所这套指标帮大家准确的找到底部逃离顶部。

在下降通道中,看白线和水面,只有突破并站稳水面才可介入,不突破则继续观望,白线是辅助线,他是小波段的压力线。

在上升通道中,看金线和紫线,这两条线是支撑线。股价突破水面并开启上升通道后,金线会被慢慢抬升,每次升高就意味着支撑价的抬升,稳健的跌破紫线就走,激进一点的 ...楼主推荐 推荐

点亮(17) 扔鸡蛋(0) 回复

水花天子
Lv.2
感谢朋友的热心交流,也挺高很多朋友反馈主图太过眼花缭乱,于是我精简了一下,希望对有这样需求简约版的朋友有帮助。楼主推荐 推荐

附件

SAYG475D6`I9PZ5YNN2W]RL - 副本.png

精简版百川永驻.tn6

9.16 KB, 下载次数: 201, 下载积分: 共享币 -10 个

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

芝麻酥
Lv.2
@水花天子  楼主能分享一下你的副图和选股吗

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

中华一只熊
Lv.2
龙诺飞 发表于 2020-5-23 18:33

是不是突破压线。

扔鸡蛋(0) 回复

龙诺飞
Lv.3
大牛浮水 发表于 2020-5-23 11:31
这个指标研究了一下,找到了它的精华所在,再结合其它的指标一起用,5月15日选了2个股,莱伸通灵,威派格, ...

扔鸡蛋(0) 回复

大牛浮水
Lv.2
下载后,才看到有精简版。

扔鸡蛋(0) 回复

四月天0008
Lv.3
谢谢分享!!!!!!!!!!!

扔鸡蛋(0) 回复

大牛浮水
Lv.2
这个指标研究了一下,找到了它的精华所在,再结合其它的指标一起用,5月15日选了2个股,莱伸通灵,威派格,20号选了凤凰光学和桂林三金。

当我老了
Lv.3
楼主,副图源码公布一下,谢谢

扔鸡蛋(0) 回复

襄阳juxj
Lv.1
谢谢楼主和孤山鹤舞朋友!

扔鸡蛋(0) 回复

纯律音乐
Lv.4
非常感谢老师提供分享!!

扔鸡蛋(0) 回复

山水58
Lv.4
谢谢老师分享

扔鸡蛋(0) 回复

想读懂
Lv.4
感谢楼主的分享!

扔鸡蛋(0) 回复

哈啾
Lv.3
         谢谢分享!!!!!!!!

扔鸡蛋(0) 回复

哈啾
Lv.3

扔鸡蛋(0) 回复

哈啾
Lv.3

扔鸡蛋(0) 回复

宁波南部
Lv.2
非常感谢老师提供分享!!

扔鸡蛋(0) 回复

扎西达瓦
Lv.4
牛。。。。。。。。。。。。。。。

扔鸡蛋(0) 回复

孤山鹤舞
Lv.5
秦风习习 发表于 2020-5-18 15:44
安装显示有错误句,请老师看一下

两个指标,一个副图一个选股,分别引入。

扔鸡蛋(0) 回复

秦风习习
Lv.2
孤山鹤舞 发表于 2020-5-8 21:19
见多人讨要但楼主舍不得公开副图,我仿了一个供参考!请楼主见谅!
副图:
VAR1:=1;                 ...

安装显示有错误句,请老师看一下

扔鸡蛋(0) 回复

寒塘雁影
Lv.4

副图和选股指标什么时候发啊?谢谢分享!

扔鸡蛋(0) 回复

秦风习习
Lv.2
见多人讨要但楼主舍不得公开副图,我仿了一个供参考!请楼主见谅!
副图:

老师安装时,显示有错误

扔鸡蛋(0) 回复

龙儿1964
Lv.2
测试指标 : 不含未来函数的指标很难达到80%,要么能达到80%,也不含未来函数,1年选不出几个来

扔鸡蛋(0) 回复

登月345
Lv.4
们都希望买股票买在底部,卖在高位

扔鸡蛋(0) 回复

痴迷1
Lv.2
可惜了   可惜了

扔鸡蛋(0) 回复

痴迷1
Lv.2
可惜没有副图和副图的选股器

扔鸡蛋(0) 回复

有利就跑掉
Lv.3
这个要试一下

扔鸡蛋(0) 回复

水花天子
Lv.2
枫4702356 发表于 2020-5-11 17:31
没有副图呀

以后会发的

扔鸡蛋(0) 回复

枫4702356
Lv.2
没有副图呀

扔鸡蛋(0) 回复

江山002
Lv.3
能分亨副图指标吗,谢谢!

扔鸡蛋(0) 回复

中国航母
Lv.4
水花天子您好:能把副图指标发一下吗,谢谢!

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

野鸟2010
Lv.5
副图:

类似的主图网上有十几种,类似的幅图网上也多的是,无非变点小花样,大家都是你抄我,我抄你的玩乐一下,这股市又不是靠指标能赚钱的,没啥好抱歉的