张剑斌
Lv.3
能改进为已经在高点比如涨幅已经很大,不出信号。现在是涨的高位了都出信号,这不妥啊,越方便越能突出指标的优越性。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

今日天
Lv.5
11月20号。周五。

扔鸡蛋(0) 回复

今日天
Lv.5
熊猫的花 发表于 2020-10-21 17:17
我又回来  自从市场出现了20CM   我这段时间一直在佐证  目前有了一定的思路  楼主有时间可以交流下进行 ...

好的,有什么想法可写在贴子里,或发短消息给我。

熊猫的花
Lv.3
今日天 发表于 2020-10-13 20:38
这个不是改一下天数就行的,还有其它很多条件限制,天数只是其中一个小的限制条件,
光改天数不改其它 ...

我又回来  自从市场出现了20CM   我这段时间一直在佐证  目前有了一定的思路  楼主有时间可以交流下进行思想的碰撞吗?

丁丁和和
Lv.3
哦,那太麻烦了,就算了。我考虑的是创业板10个交易日涨幅有限制,今天出现10天回调时间在涨停的票。以为就是回调时间上调整一下就可以了。那就不麻烦老师了。谢谢您

今日天
Lv.5
丁丁和和 发表于 2020-10-13 20:47
现在的选股应该是涨停那天开始,5日内回调出信号对吧,我的意思是可以到13日内吗?

也就是,原公式是建立在5天内的基础上写的,现在改为5日以前13日以内,原来公式里边的东西就没用了。
就得推倒重来,重新构思。

今日天
Lv.5
丁丁和和 发表于 2020-10-13 20:47
现在的选股应该是涨停那天开始,5日内回调出信号对吧,我的意思是可以到13日内吗?

我明白你的意思。
但公式就得重新编写一个,不是改一下天数就行的,里边有条件限制的,
这个公式里边包含有7、8个回调的限制,
如果改为5日以前13日以内,原来公式里边的东西就没用了,因为它是建立在5天内的基础上写的,
那得重新再写一个新的。
这得重新构思,例如:回调到哪里?回调副度是多大,在回调过程中,是横盘还是急跌下来,等等,好多条件得考虑。并不是一个天数的问题。

丁丁和和
Lv.3

丁丁和和
Lv.3
比如今天的长方集团

扔鸡蛋(0) 回复

丁丁和和
Lv.3
老师我的想法是涨停板之后,回调到13天时间内都可以出信号。可能表达的不清楚。

今日天
Lv.5
丁丁和和 发表于 2020-10-13 20:14
老师在吗。涨停回调的时间能不能改一下到13日内的,5日能的以前行,现在13日内的适合创业板,麻烦老师帮我 ...

这个不是改一下天数就行的,还有其它很多条件限制,天数只是其中一个小的限制条件,
光改天数不改其它条件、有的会不出票,或出很多票。
如果改为5日以前13日以内,那思路就得重来,等于重新再编一个公式,还得重新构思,再造一个新公式才行。

丁丁和和
Lv.3
老师在吗。涨停回调的时间能不能改一下到13日内的,5日能的以前行,现在13日内的适合创业板,麻烦老师帮我改一下。谢谢

今日天
Lv.5

扔鸡蛋(0) 回复

今日天
Lv.5

今日天
Lv.5
城北小学 发表于 2020-10-10 20:49
已订阅过玲珑一号和醉玲珑指标,升级后的玲珑一号A2”,”玲珑二号A2”我在哪能下到

我刚传进去,可到你订的箱里下载,点击论坛最上边“我的”,找见“我的订阅”。找到你的箱子就可下载!
这个没太大变动,只是因为创业板涨幅变了,稍微改了一下,可选到创业板涨停回调的票,也可选出创业板没有涨停但是个大阳线回调的票!

城北小学
Lv.3
今日天 发表于 2020-10-5 21:50
优惠箱已开好,需要时可在上一楼订阅!祝投资顺利!

已订阅过玲珑一号和醉玲珑指标,升级后的玲珑一号A2”,”玲珑二号A2”我在哪能下到

今日天
Lv.5
在2233 发表于 2020-10-4 23:47
@今日天,老师好,双节有优惠活动吗?

优惠箱已开好,需要时可在上一楼订阅!祝投资顺利!

今日天
Lv.5
玲珑指标优惠箱!

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

玲珑指标优惠箱二 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 50 老用户价格 : 50

最大订阅 : 10

发布日期 : 2020-10-5订阅截至 : 2020-11-30已截止

服务开始 : 2020-10-6 服务截至 : 2021-12-30

金钻指标描述
包含玲珑一号、二号,预警和副图,和K线主图,及使用说明。

扔鸡蛋(0) 回复

今日天
Lv.5
在2233 发表于 2020-10-4 23:47

好的,开个优惠箱。

在2233
Lv.3

扔鸡蛋(0) 回复

丁丁和和
Lv.3
给老师添麻烦了,祝老师家人早日康复

扔鸡蛋(0) 回复

今日天
Lv.5
丁丁和和 发表于 2020-9-20 10:35
老师想再加一个条件,集合竞价主力资金流入大于200万,我不是L2的软件可以吗,麻烦老师了

这段时间一直在医院照顾人,没在家,也没在电脑前,没法写公式。
我没用L2软件,L2上边的资金函数不太清楚。估计无法用。

丁丁和和
Lv.3
老师想再加一个条件,集合竞价主力资金流入大于200万,我不是L2的软件可以吗,麻烦老师了

丁丁和和
Lv.3
已经改好了,谢谢老师,感谢老师的帮助。

扔鸡蛋(0) 回复

今日天
Lv.5
丁丁和和 发表于 2020-9-14 18:47
老师第二天的换手是指  开盘换手Z

明白,给你写的不影响使用,你只要在开盘时打开预警就行了;
另外,你把  A5:=C/REF(C,1)>1.03; 改为  A5:=O/REF(C,1)>1.03;   就行了,
是把收盘价改为开盘价,就高开大于3个点。

丁丁和和
Lv.3
老师第二天的换手是指  开盘换手Z

扔鸡蛋(0) 回复

今日天
Lv.5
丁丁和和 发表于 2020-9-8 12:16
谢谢老师,我设定的是创业板,等晚上再看看。

消息收到,写好了,看消息。

扔鸡蛋(0) 回复

丁丁和和
Lv.3
谢谢老师,我设定的是创业板,等晚上再看看。

今日天
Lv.5
丁丁和和 发表于 2020-9-8 11:02
老师欧,请问一下今天是不是玲珑没有出票

我没在电脑前,没盯盘,不知道出了没有?
你只要把预警公式设置好,在添加品种里,把品种添加上,下载完整日线数据,有了就会预警出来。

丁丁和和
Lv.3
老师欧,请问一下今天是不是玲珑没有出票

扔鸡蛋(0) 回复