今日天
Lv.5
丁丁和和 发表于 2020-9-7 10:57
老师能不能帮我改一下涨停回调是20%的。我想在创业板上做20%回调得票

改好了,传到你以前订的“老客户优惠箱”里了。
主图字是“日天主图H2”,两个公式一号、二号都在里边,公式名字是“玲珑一号A2”,”玲珑二号A2”,后边多了个A2,

没有专门写20%回调的,
写的是超过9%的大阳线回调都可用,
也就是主板回调的、创业板回调的,科创板三者都可以用。
你若只要20%回调的,选出后,你看一下前几天那根阳线涨幅是不是20%就行了。

如果你不想这样,你再给我说一下,就只写涨20%回调的,不过那样的话,其它主板涨停的就不能用了,我觉得上边写的就行了,三者都可用?你觉得行不?
下载地址在消息中。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

丁丁和和
Lv.3
老师能不能帮我改一下涨停回调是20%的。我想在创业板上做20%回调得票

今日天
Lv.5
坚瑞沃能涨的不错。

扔鸡蛋(0) 回复

今日天
Lv.5
股海逻辑 发表于 2020-8-23 11:16
老师之前跟你要的箭头和蝴蝶共振,8月13号终于出了,不负所望。非常感谢

另外马上创业板20个点 ...

主图暂时没有必要修改!
创业板虽然涨跌幅变了,没有太大影响,大于10个点票,把它当作一根大阳线就行了。
如果有修改变动,我会传到箱子里去的。
祝投资顺利!

股海逻辑
Lv.2

老师之前跟你要的箭头和蝴蝶共振,8月13号终于出了,不负所望。非常感谢

另外马上创业板20个点涨幅了,主图有更新修改吗?

今日天
Lv.5
熊猫的花 发表于 2020-8-17 12:58
000534 万泽股份 这波一把赚回来  ,甚是欣慰

非常不错!!!

扔鸡蛋(0) 回复

熊猫的花
Lv.3
今日天 发表于 2020-8-12 20:32
只要有利润就行。

000534 万泽股份 这波一把赚回来  ,甚是欣慰

今日天
Lv.5
8月15日,周六。

扔鸡蛋(0) 回复

今日天
Lv.5
只要有利润就行。

扔鸡蛋(0) 回复

熊猫的花
Lv.3
今日天 发表于 2020-8-7 08:40
万泽咋天盘中上冲了4个多点。这几天大盘不上不下的,有的票跌也跌不下来,涨也涨不上去,不太好操作, ...

万泽这波整体还好  截止目前给了我7个点的浮盈 ,也算是把前面的损失挽救了一下  不过今天最开心还是指数大跌没有亏钱。

今日天
Lv.5
熊猫的花 发表于 2020-8-5 21:10
这波三星新材 和德创环保都没做好  我好好总结了一下  主要还是出手的时机不对  都赶上了指数的下跌 ,而 ...

万泽咋天盘中上冲了4个多点。这几天大盘不上不下的,有的票跌也跌不下来,涨也涨不上去,不太好操作,控制好仓位。

熊猫的花
Lv.3
今日天 发表于 2020-7-28 07:22
隔夜美股收涨,估计今天大盘应该有所反弹,三星还没有破板,还有上冲的机会,看看今天它的表现吧。

这波三星新材 和德创环保都没做好  我好好总结了一下  主要还是出手的时机不对  都赶上了指数的下跌 ,而这种模式适合震荡盘面,今晚早盘一波下杀之后 我选择离开重仓参与了 000534  万泽股份   这波看看能不能把前面的亏损挽救一下!!!

今日天
Lv.5
投资顺利。。

扔鸡蛋(0) 回复

今日天
Lv.5
熊猫的花 发表于 2020-7-27 19:56
这波德创环保低吸被套 没有选择割肉 因为我判断是被指数拖累  三星新材  正好打到0.191 下午异动频繁  尾 ...

隔夜美股收涨,估计今天大盘应该有所反弹,三星还没有破板,还有上冲的机会,看看今天它的表现吧。

熊猫的花
Lv.3
今日天 发表于 2020-7-23 20:06
好的,按照自已熟悉的操作模式,找到属于自已的操盘方法,严格止赢止损,控制好仓位。反复操作就行了。
...

这波德创环保低吸被套 没有选择割肉 因为我判断是被指数拖累  三星新材  正好打到0.191 下午异动频繁  尾盘跟随了一笔  明天看看能不能给个反弹  把德创环保减亏下

今日天
Lv.5
可观察一下玲珑一号,是3个多点预警,出票相对较少。但预警价位比二号高。

今日天
Lv.5
我是安吉人 发表于 2020-7-27 14:43
我今天盯盘了一天,到目前为止指标全天预警了131个,其中97个盘中消失,这个买入被埋概率有点大啊,而且还 ...

因为是1个多点出预警,股价在盘中振荡一下,这一个多点可能就没有了,盘中不确定性较大,
另外,有些前期涨幅过大的,再出信号已经不适合买入了,它向上冲一下,可能就回落了,
所以,在分时上冲时先别急着买入,在分时回落后,在分时低点抬高时再买择机买入。
另外,结合一下大盘环境,这几天大盘从高位回落,一直是下降趋势,好多票都是高位回落票,不适合买入了。
等机会吧,找底部刚启动的票,再回调时可重点关注。
慢慢等待,不要着急,等回调到位了,一个月操作一两次就行了。

我是安吉人
Lv.2
我今天盯盘了一天,到目前为止指标全天预警了131个,其中97个盘中消失,这个买入被埋概率有点大啊,而且还是在大盘不是跳水的情况下。

今日天
Lv.5
股海逻辑 发表于 2020-7-27 10:29
老师,上图那个蓝色横线跟黄色横线是什么线?说明里没介绍

黄线是玲珑二号信号开盘价位置。
蓝色线是岀信号后,在信号比昨日涨幅3个点的位置画线。

如你上图的海南发展,7月15日收盘价是11.77元,7月16日出了玲珑二号,它比昨天涨3个点应是11.77*1.03=12.12元,蓝色横线的位置就是12.12元。
黄线则是当天7月16号信号开盘价位置,即11.51元。

股海逻辑
Lv.2

老师,上图那个蓝色横线跟黄色横线是什么线?说明里没介绍

今日天
Lv.5
熊猫的花 发表于 2020-7-23 14:24
今天把趋势的医药 减了一部分出来 ,在上午跳水的时候 进了一部分603177德创环保   
备选了一个603578三 ...

好的,按照自已熟悉的操作模式,找到属于自已的操盘方法,严格止赢止损,控制好仓位。反复操作就行了。
会越来越好的。

熊猫的花
Lv.3
今日天 发表于 2020-7-22 17:07
我在前边的贴子里写过:
  :这个问题你要和 熊猫的花   交流,那个行态是他的思路,是他的东西,我只 ...

今天把趋势的医药 减了一部分出来 ,在上午跳水的时候 进了一部分603177德创环保   
备选了一个603578三星新材   等待回调到位 看看能不能低吸一下!

熊猫的花
Lv.3
今日天 发表于 2020-7-22 17:07
我在前边的贴子里写过:
  :这个问题你要和 熊猫的花   交流,那个行态是他的思路,是他的东西,我只 ...

谢谢楼主   好几天没来了  其实我最近自己都没有用这种形态了 ,我已经开始躺趋势股了!因为创业板新规的落地 ,市场能连续涨停的就不会多!那何不趁着这段时间多做研究 找好基本面好 有业绩支撑的  ,趁着跌下去 去吸廉价的筹码!其实只要多看研报,最近真的很好操作,明显感觉市场的短线接力越来越难了!

今日天
Lv.5
我是安吉人 发表于 2020-7-22 16:05
老师。能否单独写给熊猫花的指标在帖子里分享下,大家一起学习学习。

我在前边的贴子里写过:
  :这个问题你要和 熊猫的花   交流,那个行态是他的思路,是他的东西,我只是帮他写写,我没有权力给别人,要其本人同意才行。
那个中间也改动过几次。你具体情况要问他。
另外,这种形态有时出票位置会高,出票后全靠自己把握,我本人很少买这种形态的票,。
你也不要看前边他抓了几个涨停板而去操作这种行态,出票后,全靠他自己把握,自己选择,自已研究。指标只是节约了时间。
每个人都有自己喜欢的形态,找到适合自己才好。

具体情况你俩交流吧。
你有啥成熟的涨停板同调后买的思路,我也可帮你写一下。
祝投资顺利。

我是安吉人
Lv.2
老师。能否单独写给熊猫花的指标在帖子里分享下,大家一起学习学习。

我是安吉人
Lv.2
熊猫的花 发表于 2020-5-10 17:17
我只想单独订阅一种 我把思路写给您  你觉得合适可以单独给我开个宝箱 ,:前面有首板涨停,第二日一定是 ...

花熊猫同学,能否在这个帖子中把您的花1 花2指标和大家一起分享下。就在老师这个帖子里一起进步。

今日天
Lv.5
兴通安 发表于 2020-7-20 00:53
天兄消息已收到。怎么长时间来一直在研究。了解它的前世今生(上证指数)。每天脑子里都是卢菲数,以及各种 ...

好的,好的。

扔鸡蛋(0) 回复

兴通安
Lv.3
天兄消息已收到。怎么长时间来一直在研究。了解它的前世今生(上证指数)。每天脑子里都是卢菲数,以及各种周期理论。回来市场接受检验。有空多交流

今日天
Lv.5
祝投资顺利,周末愉快

扔鸡蛋(0) 回复

今日天
Lv.5
股海逻辑 发表于 2020-7-9 16:26
老师,之前你给我做的蝴蝶和箭头选股指标已收到,但是最近行情比较好,都没有一起共振的股,能够再帮忙做一 ...

两个指标分开写好了。出信号时,不要选那些连续跌停再岀箭头的票,或有问题的的票、或有风险警示的票,因为这些有问题的票或连续跌停的票突然有一天打开跌停了,出了信号,后面还会有可能再次连续跌停。最好找那些业绩较好的票,或位置不太高的票,等其回调了,择机进入!
看消息,下载地址在消息中!