股海逻辑
Lv.2
老师,之前你给我做的蝴蝶和箭头选股指标已收到,但是最近行情比较好,都没有一起共振的股,能够再帮忙做一个单选蝴蝶和箭头的选股指标呢,非常感谢

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

今日天
Lv.5
我是安吉人 发表于 2020-7-8 20:18
楼主我看了下你每天预警都好多个,就像你截图的,玲珑二号在九点四十之前就有七八个了,从里面挑涨停的概率 ...

因为玲珑二号降低了预警点位,1个多点就出信号,所以出票比以前多了。
玲珑一号出票相对较少。不过预警点位比二号高,是大于3个点才出信号!
玲珑一号平均每天大约是四五个,行情特别好的话,会比平时多一些!
一般重点关注低位和近期热点的票,按前边的说明,把那些相对高位票、或连续拉板的票,或涨幅太大的票去除后,剩下的也就没几个了。
比如出了七八个高位票,你一看位置较高,不买就是了,再从剩下的几个中  选择合适的一个就行了!
祝投资顺利!

我是安吉人
Lv.2
楼主我看了下你每天预警都好多个,就像你截图的,玲珑二号在九点四十之前就有七八个了,从里面挑涨停的概率也有点低啊。

幸福的今天
Lv.4
我也要。我的模式也是上影线回调

扔鸡蛋(0) 回复

轻轻河边草
Lv.2
熊猫的花 发表于 2020-7-7 19:26
你好   其实我的选股指标基本都是自己先做好预案    指标只是帮我盘中发出预警!!!

那送给我吧,其实我以前也有这个想法,最近还在想说学习些如何编辑指标,这不 刚巧遇上了么

熊猫的花
Lv.3
轻轻河边草 发表于 2020-7-5 21:05
老师在么  我也要 熊猫的花 的那个指标  我更喜欢他这个形态的

你好   其实我的选股指标基本都是自己先做好预案    指标只是帮我盘中发出预警!!!   

今日天
Lv.5
熊猫的花 发表于 2020-7-7 13:51
603633  徕木股份  蹭到热点了  又是一波大肉

非常好。三个板了,连续两天一字板。

扔鸡蛋(0) 回复

熊猫的花
Lv.3
今日天 发表于 2020-7-3 20:17
非常不错,坚持自己模式,把一种形态弄熟悉了,简单的事情重复做,比那种天天选股要好的多。

603633  徕木股份  蹭到热点了  又是一波大肉  

今日天
Lv.5
轻轻河边草 发表于 2020-7-5 21:05
老师在么  我也要 熊猫的花 的那个指标  我更喜欢他这个形态的

这个问题你要和 熊猫的花   交流,那个行态是他的思路,是他的东西,我只是帮他写写,我没有权力给别人,要其本人同意才行。
另外,那个中间也改动过几次。你具体要哪个要问他。
你回复他,或给他发短信。看他是否同意,具体情况你俩交流吧。
祝投资顺利。

轻轻河边草
Lv.2

今日天
Lv.5
轻轻河边草 发表于 2020-7-5 17:52
一天预警会出多少票 大概

二号不太周定,有时一天几个,行情好的话有时会有十几个。
一号较少,有时两三个,或四五个。但预警点位比二号高,

轻轻河边草
Lv.2
一天预警会出多少票 大概

扔鸡蛋(0) 回复

熊猫的花
Lv.3
今日天 发表于 2020-7-3 20:17
非常不错,坚持自己模式,把一种形态弄熟悉了,简单的事情重复做,比那种天天选股要好的多。

是的 不要去羡慕券商涨的有多好 没有第一时间上车 那你就只能赚你自己认知范围之类的钱!下周备选:603300 华铁应急  

股海逻辑
Lv.2
今日天 发表于 2020-7-4 20:32
我给你写了一个蝴蝶和箭头共振的选股公式和副图,通过短消息发给你了!系统审核后会收到!
点论坛最上边 ...

收到,谢谢老师

扔鸡蛋(0) 回复

今日天
Lv.5
股海逻辑 发表于 2020-7-4 16:48
老师请问怎样可以选出这种蝴蝶跟红色箭头同时出现的股票!我回看了很多股票,这两个共振了后面上 ...

我给你写了一个蝴蝶和箭头共振的选股公式和副图,通过短消息发给你了!系统审核后会收到!
点论坛最上边的消息,就会看到,下载地址在短消息中!

股海逻辑
Lv.2

老师请问怎样可以选出这种蝴蝶跟红色箭头同时出现的股票!我回看了很多股票,这两个共振了后面上涨的概率很大,求老师指点
查看全部打赏

今日天
Lv.5
熊猫的花 发表于 2020-7-3 11:50
603633 终于守到一个涨停  这几天指数涨的 实在是受不了  好在坚持自己的模式  !

熊猫的花
Lv.3
今日天 发表于 2020-6-29 21:28
谢谢!看准哪个,等其回调到位,就可逢低入了!

603089 正裕工业  也即将封板

扔鸡蛋(0) 回复

熊猫的花
Lv.3
今日天 发表于 2020-6-29 21:28

603633 终于守到一个涨停  这几天指数涨的 实在是受不了  好在坚持自己的模式  !

今日天
Lv.5
沈晓明327175 发表于 2020-7-3 09:01
现在优化指标了么?提高准确率么?

没有,还是原来的,看一下158楼我的答复,按照一楼写的说明,把那些高位票或连板票去掉之后就没几个了。

祝投资顺利。

沈晓明327175
Lv.2
今日天 发表于 2020-7-3 08:57
没有区别,里边的东西都是一样的,50钻是优惠箱。

现在优化指标了么?提高准确率么?

扔鸡蛋(0) 回复

今日天
Lv.5
沈晓明327175 发表于 2020-7-2 21:32
群主 订阅 指标 一个50钻和一个88钻的有没有什么区别

没有区别,里边的东西都是一样的,50钻是优惠箱。

沈晓明327175
Lv.2
群主 订阅 指标 一个50钻和一个88钻的有没有什么区别

丁丁和和
Lv.3
今日天 发表于 2020-6-29 21:22
一般重点关注低位和近期热点的票,按前边的说明,把那些相对高位票、或连续拉板的票,或高位票去除后, ...

谢谢老师及时的回复

扔鸡蛋(0) 回复

今日天
Lv.5
熊猫的花 发表于 2020-6-28 20:22
博主 ,节假归来  ,迟到的祝福送给您!  晚上闲来找了两支模式内的备选股,准备趁着月尾的调整入手低吸 ...

今日天
Lv.5
股海逻辑 发表于 2020-6-29 17:35
对呀数量太多,不好搞

这个二号没有优化,还是原来的。如有优化,会传到箱子里的!

一般重点关注低位和近期热点的票,按前边的说明,把那些相对高位票、或连续拉板的票,或高位票去除后,剩下的也就没几个了。

玲珑一号出票相对较少。不过预警点位比二号高!

今日天
Lv.5
丁丁和和 发表于 2020-6-29 15:15
老师,指标优化了吗,最近用了一段时间,出票太多了,盘中有时候判断起来浪费时间不说还有可能忙中出错。

一般重点关注低位和近期热点的票,按前边的说明,把那些相对高位票、或连续拉板的票,或高位票去除后,剩下的也就没几个了。

玲珑一号出票相对较少。不过预警点位比二号高!

这个二号没有优化,还是原来的。如有优化,会传到箱子里的!

股海逻辑
Lv.2
对呀数量太多,不好搞

扔鸡蛋(0) 回复

丁丁和和
Lv.3
老师,指标优化了吗,最近用了一段时间,出票太多了,盘中有时候判断起来浪费时间不说还有可能忙中出错。

熊猫的花
Lv.3

博主 ,节假归来  ,迟到的祝福送给您!  晚上闲来找了两支模式内的备选股,准备趁着月尾的调整入手低吸!603633徕木股份 和 603089正裕工业