康熙把局+大明真图(指标、主副图、通达信、贴图)加密限时,廷进回馈同学

[通达信] 精华 1 881个推荐881
设置
338660 236 廷进 Lv.6 发表于 · 2020-5-12 00:35 显示全部楼层 正序浏览 |
      当初,我也是从这“指标公式分享”栏走“金钻区”的,也很明白这里的同学对指标实用价值的渴望,我也没有忘记过去一些跟大家在一起的日子......
      从每天100多个“提醒”中看到有许多同学还在下载或收藏我以前的帖子,既感到欣慰又感到惭愧,欣慰的是同学们的下载与收藏是对我的一种认可与支持,惭愧的是有几年了没有在此栏中发表过帖子了,感到对不起同学们。也是怀着一种回报心理吧,今天再给同学个发一套最近写的原创主副图指标来感谢和回馈支持和认可我的同学们。
      指标是以显而易见,简明扼要的常见趋势写法来帮助大家提高操作水平,从主副图中可以通过看色带颜色来把握在趋势中的运行情况,操作上没有那么多复杂劳神的分析,只要看一眼就可明白手中个股处于一个什么状态,所以,对于那些初入股市的小白同学有比较好的帮助作用。具体操作说明和注意事项都在截图中给予了介绍,大家拿到指标后可以对照分析和研究......
      本想以源码形式发布这两个指标的,因我指标被一些贼子放到其它网站太多。所以,指标进行了加密和时间限制,不接受的同学可以不下。
      指标给得大家请不要让我再写选股和其它修改,大家可以根据图中给出的线条名称自己在收盘或复盘时选好股后,第二天根据具体趋势择机介入。关于卖出可以看副图的色带颜色操作,指标不含任何未来函数。
      但愿此主副图指标能对你把持个股的操作有一定帮助,祝各位同学进步提高。

此套指标使用期限为两年2022年5月到期。用的好不用什么感谢,同学们给个推荐就行。祝各位同学进步提高!

附件

康熙把局 大明真图.zip 在线检测未来函数

14.6 KB, 下载次数: 1159, 下载积分: 共享币 -20 个

主副图

查看全部打赏
  • 唯心所造+10理想币 +2共享币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

影子006
Lv.4
看到您有份量且无密码的东东分享出来,
那时间人们才真正服您和欣赏您哦

猜名
Lv.2
密码不对,导入不了

江南依山
Lv.2
等有了共享币再来下载用用

飞9009
Lv.2
非常好用的指标,感谢老师的辛勤付出

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

路易吉
Lv.2
做的不错哦,楼主加油,期待更好的作品!

木子潮人
Lv.2
好东东,真的是精品。谢谢!

趋势与波段
Lv.3
有了老师的指标后增强了自己信心,盈利有了提高,谢谢老师

徐老大66
Lv.4
老师领进门,修行在各人!

张平118
Lv.4
廷进 发表于 2020-5-12 11:57
@利剑889 你没用不代表别人没用!再者我已经说的很明白了,“不接受的同学可以不下”再怎么样我是出于 ...

作品很好  看不懂的人只能遗憾  功力自身需要提高

刺客567
Lv.2
还要搞个期限?也太小气了吧

天靇
Lv.2
看上去不错,谢谢分享!

万剑一ing
Lv.2
真的很好用,感谢老师分享

高抛低吸
Lv.2
谢谢分享 下载试试

铁骑武士
Lv.4
还要搞个期限?应该无期限。

木禾财富
Lv.3
看着不错,谢谢分享

唯心所造
Lv.3
非常好用的指标!非常好用的指标!非常好用的指标!重要的话讲三遍!

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

陈立军11
Lv.4
谢谢分享

暗无极
Lv.4
廷进 发表于 2020-8-31 22:51
@威震江湖丶本来不想回复你的,感觉回复你这样的人掉面子。但论坛里像你这样装高子的人真是不少,能帖 ...

真没必要回复,注册到现在,这时间,这回复,足见其智商、人品
简直信口开河,无知可笑,以后遇到类似回帖,请屏蔽。
把时间和精力花在值得的人身上....他这样的,不值得!!

廷进
Lv.6
威震江湖丶 发表于 2020-8-31 21:54
这幅图不是原创,早几年就见过了,只是稍微改了一些而已,有意思吗

@威震江湖丶 看一下上条回复.....

廷进
Lv.6
威震江湖丶 发表于 2020-8-31 21:54
这幅图不是原创,早几年就见过了,只是稍微改了一些而已,有意思吗

@威震江湖丶本来不想回复你的,感觉回复你这样的人掉面子。但论坛里像你这样装高子的人真是不少,能帖出图来展示一下吗?我写的东西心里有数,最好把源码展示一下,看哪地方雷同?指标的宗旨是跟踪趋势,相见相拙,没有什么超越量价趋势的指标,只是在表达方面有所不同罢了,有本事大家立等你写一个超越时空的指标我会马上消失行不?大家可以看一下它的论坛阅历到底是么个东西,遇到这样的屎壳郎以后真不想让指标写作人再来了.....
今晚有点恶心.....威震江湖丶

威震江湖丶
Lv.2
提示: 该帖已被屏蔽

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(1) 回复

一鸣惊神
Lv.1
老师热心肠,感谢老师。感谢理想论坛

夏天XLS
Lv.2
老师的作品一直很好,感谢老师的简单明了,加油

祝青山
Lv.3
谢谢分享

风雨醉翁
Lv.2
图片漂亮,实战不行!

古德曼168
Lv.2
老师是神人。。。。。

唯心所造
Lv.3
唯心所造 发表于 2020-8-1 18:07
指标很好用,谢谢老师!使用期到了怎么办?

廷进老师,我愿意花钱买下大明真图永久使用权,怎么跟您联系。

唯心所造
Lv.3
廷进 发表于 2020-5-12 01:04
由于截图说明花的时间有点久,加之时间有点晚在前言和截图中有些字没打上或出现错误请各位同学谅解, ...

指标很好用,谢谢老师!使用期到了怎么办?

发掘时代
Lv.2
大同小异         1111111111

现实太骨感
Lv.2
感谢老师的无私分享,这世上永远不缺搅屎棍,没必要为他们烦心。正是有了他们时刻提醒我们做任何事都需要有防范心,自己的研究成果加密是很有必要的,支持您!