跟风捉涨停(指标、选股、通达信、贴图)加密

[通达信] 精华 1 1588个推荐1588
设置
1294522 2586 区坤 Lv.4 发表于 · 2020-5-13 16:40 显示全部楼层 正序浏览 |
一个竞价抓涨停板的好思路,不敢独占,特此分享。
先上图,从本月6日开始的所有竞价结果,分享给大伙先看看效果。

0507.png 0506之二.png 0506之一.png
0513之三.png 0513之二.png 0513之一.png 0512.png 0511之三.png 0511之二.png 0511之一.png 0508.png

童鞋们可以先模拟试试手感。

跟风捉涨停.tn6 (14.52 KB, 下载次数: 2023)
回帖推荐
点亮推荐
查看全部打赏
  • 绝世容颜+1理想币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;

扔鸡蛋(0) 回复

区坤
Lv.4
郭思超 发表于 2020-5-16 09:14
可能我没表达好,我的意思是  像之前的 600513  300160  002239,当时集合有出来吗。是不是过了段时间, ...

帅锅,咱们这选股公式的核心——当天竞价,因为通达信的竞价数据如果不手动整理的话,隔天它就没有了。

咱们这选股公式不是指标信号,特别是2.0版的,已经去掉复盘功能了。

所以呢,如果想要知道这选股公式的威力,建议你跟我一样,先折腾一段时间,做好所有记录,甚至有必要时手工整理一下每天的竞价相关数据,然后自定义一个数据栏,并作为指标引用它,这样或许这样可以看到所有的历史信号了。

分享这个公式之前,我把每天的竞价结束和收盘结果切图并作记号,专门放一个地方,复盘时再一一对照,统计它的成功率;也有模拟帐户操作了两周,收到了效果,所以才分享出来;因此也强烈建议你参考我的做法,肯定会有意外的收获。楼主推荐 推荐
查看全部打赏
  • 数字英雄+20理想币 +2共享币 : 感同身受 认同坤哥观点

点亮(22) 扔鸡蛋(0) 回复

区坤
Lv.4
张华525484 发表于 2020-5-16 11:14
区坤老师:您的截图中的邱之系统指标能放出来吗,谢谢

抱歉,不能!

这是养家糊口的东西,请各位不要再提“邱之系统”主图的事。再提不再回复!
======================================================

正在升级“跟风捉涨停板 V.3.0”,目前回测胜率是100%,有点不相信,所以准备再模拟一个月后,若是果真如此,那到再分享出来。

敬请期待!楼主推荐 推荐
查看全部打赏
  • 阿里山131419+1理想币 +2共享币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
  • 红军飞机+10理想币 共享币 : 支持老师!!!
  • 听风者0610+10理想币 +2共享币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
  • 浩哥815+10理想币 共享币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。

点亮(33) 扔鸡蛋(0) 回复

区坤
Lv.4
各位童鞋,由于公式使用的人已经超过想象中的多,封板功率也是超常的高,各位小心接下来会有一些不良反应,包括天地板、连续打压跌停、长时间不动等情况出现。

所以,建议各位低调行事,小心驶得万年船。楼主推荐 推荐
查看全部打赏
  • 三中733+6理想币 : 理想精神:分享,互助,友善,传递正能量!

点亮(16) 扔鸡蛋(0) 回复

区坤
Lv.4

各位童鞋,不要再浪费你们的共享币发消息来要“跟风捉涨停 V.3.0”,V3仅适合于有经验的老手,新手照样会犹豫、还要亏钱,因为高科技不适合菜鸟。

实话实说一句:如果V1都不敢玩,玩不了,玩不好的话,说明你的功底还没达到V3的水平;V1玩得转的话,我可以告诉你,至少你知道怎样才能在股市赚钱!!!

好好把V1折腾出点自己的东西吧,别一味追我要V3了。

玩好V1,您就已经是股市赢家了!!!加油吧,蚤年!楼主推荐 推荐

点亮(15) 扔鸡蛋(0) 回复

区坤
Lv.4
郭骏 发表于 2020-5-22 12:00
坤少都说了800遍了,这是竞价选股指标,只适用于9:26- 9:29之间,另外每天的收盘之后必须要下载数据,才 ...

理解透彻!

做竞价的人,至少必须从9:15脑子就99%清醒,监控今日竞价气氛,来先预判当天的行情热度;

然后,9:26进行手动选股,9:27瞪大照子进行初步分析今日要干哪两个;

最后,综合各方面细节,精选当日就干哪只,或是不干,只瞪。

==========================

战法思路就是这么干,细活的东西,在这就无法传授了,各自修炼吧!楼主推荐 推荐

点亮(12) 扔鸡蛋(0) 回复

区坤
Lv.4

欢迎各位童鞋,发挥分享精神,发挥自己的热和光,认真总结,认真实践,传递正能量!
任何事物都有它存在的优缺点,当你只看它的缺点时,那它一毛不值;当你只看它的优点时,它价值连城!
所以,不反对有不同的见解,但前提是,你要提出建设性的建议。

跟风捉涨停只是一个框架,怎么用,各人发挥各不相同,还有很多童鞋到目前还经常吃面的情况,所以大伙要多点把自己的应用思路分享出来,那怕只有一次是成功的,那也是很有特点的思路,集思广益,收获来这个贴的意义!楼主推荐 推荐

点亮(6) 扔鸡蛋(0) 回复

区坤
Lv.4
https://www.55188.com/forum.php?mod=group&fid=273,驿站链接,各位冲吧!

赶紧的,跟风捉涨停 V3版,选股神器将在下周开始试验一周时间,别再为V1那四只左右的票还要进行选择题而烦恼了楼主推荐 推荐
查看全部打赏

点亮(11) 扔鸡蛋(0) 回复

马泰效应
Lv.8
区坤 发表于 2020-6-13 20:36
下周一分享这周的V3记录,敬请留意!

因其他事由给予补分与你脑补事无关。班长找贴补分是从个人资料里点过去的,不可能去从主贴1楼开始爬楼去了解你们之间的恩怨。
所以任何班长给与任何ID在任意回帖中补分都不可以去故意理解是班长对个人恩怨言论表态。
注意班长加分理由:
1)补分
2)感谢维护
3)感谢举报
这三条加分理由无关任何恩怨表态,只关正常因其他事由依规
其它加分理由:系统自带默认选项的同理!无关任何立场表态
如果在某楼层内班长给予补分让楼主觉得易引起误解,应与加分班长联系说明楼层,
做个撤销再重找一个帖重新补分操作不是不可以的。
现在你明白了不?
楼主推荐 推荐
查看全部打赏

点亮(4) 扔鸡蛋(0) 回复

红色将军A
Lv.3
心中有你2008 发表于 2020-6-14 16:54
你们这是肿么了,卖钻的人都急了,还不赶脚去订,以后可没有68啦,680或68000等着呢,不会还想等6块8吧?快快快别 ...

开驿站卖指标或提供有偿交易代码服务大有人在,并不是只有区坤老师一个人这样做,干嘛这样抵触,只有一个理由说明你们没有遵守驿站规矩,泄露操盘交易秘密,被关小屋了。心里不平衡,泄私愤。是人品问题,在论坛的兄弟姐妹们哪个不想得到好的交易体系指标,(普通加密,完全加密)和谐也大有人在。你得到了也都是盗用,然后优化再优化,不是吗。;指标源码基础优化升级是基于个人水准能力的体现,论坛主也支持,并没有违规,更何况老师没有卖指标,而是有偿提供交易代码,信则参与楼主推荐 推荐

点亮(4) 扔鸡蛋(0) 回复

区坤
Lv.4

跟风捉涨停 V1.0文本版。
跟风捉涨停 V1.0.txt [预览] (601 Bytes, 下载次数: 138)

点亮(2) 扔鸡蛋(1) 回复

超级小散1
Lv.2

股友  你的分时资金指标看着挺好  可否分享 多谢多谢

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

无限天空2
Lv.1
没有共享币,只能看看老师的思路。

扔鸡蛋(0) 回复

无限天空2
Lv.1
多谢,区坤老师

扔鸡蛋(0) 回复

区坤
Lv.4
无限天空2 发表于 2021-2-15 12:52
@区坤 老师能告诉我那个网址可以 搜集到历史的数据吗!万分感谢!

去试试同花顺的网站,很多人在那里收集历史数据。

无限天空2
Lv.1
区坤 发表于 2021-2-15 00:05
我已经没再收集这个数据了,现在的竞价捉涨停已经升级到V8了,这个版本的开盘数据只用到当天的数据就可 ...

@区坤 老师能告诉我那个网址可以 搜集到历史的数据吗!万分感谢!

董金洋
Lv.2
刚刚充了100

扔鸡蛋(0) 回复

董金洋
Lv.2
共享币不够啊  /:((/:((哎

扔鸡蛋(0) 回复

吉祥如君
Lv.2
V8在哪可以下载呀?

扔鸡蛋(0) 回复

吉祥如君
Lv.2
刚刚下载,通达信怎么装不了呀?

扔鸡蛋(0) 回复

区坤
Lv.4
无限天空2 发表于 2021-2-14 14:05
@区坤,老师能分享一下开盘额的历史数据吗,万分感谢!

我已经没再收集这个数据了,现在的竞价捉涨停已经升级到V8了,这个版本的开盘数据只用到当天的数据就可以,不用历史数据了。

你如果需要的话,可以去一些网站整理,有全年的历史数据。

无限天空2
Lv.1
@区坤,老师能分享一下开盘额的历史数据吗,万分感谢!

个人2010
Lv.4
想下没有理想币
查看全部打赏
  • 区坤+20理想币 +2分享值 : 理想精神:分享,互助,友善,传递正能量!

扔鸡蛋(0) 回复

想又想
Lv.5
区坤 发表于 2021-1-25 09:50
今天是这四只。祝爽!

今日的呢??、

扔鸡蛋(0) 回复

区坤
Lv.4

今天是这四只。祝爽!

余安169
Lv.4
今日东瓷电子,试试

扔鸡蛋(0) 回复

就这样涨停
Lv.2
高高的站岗

扔鸡蛋(0) 回复

深浅鱼
Lv.2
牛牛牛~我赶紧打开看看

扔鸡蛋(0) 回复

区坤
Lv.4
余安169 发表于 2021-1-22 10:36
今天太多了,看莱茵体育和翔港科技能否起来。

出票多于3只,那就是市场合力不够,再加今天是周五,尽量避险,适当空仓也是一种策略!

余安169
Lv.4
今天太多了,看莱茵体育和翔港科技能否起来。

风吹十八叶
Lv.2
总觉得之前走过的路都是正确的!明天的路怎么走还要交给运气

屁股琼
Lv.3
区坤 发表于 2020-5-17 22:09
“选股公式只是告诉大伙,这是一个金矿,要拿到金子,还要靠个人修为才行,公开出来了,也还会有很多人看 ...

厉害 打涨停板

扔鸡蛋(0) 回复

余安169
Lv.4
今天的2个也是涨停,亚太实业、翔港科技,确实是好指标。

龙泉青瓷
Lv.2
今天的2个也是涨停,亚太实业、翔港科技

扔鸡蛋(0) 回复

龙泉青瓷
Lv.2
没有共享币啊。

扔鸡蛋(0) 回复

区坤
Lv.4
002813路畅科技,抓到了吗?

扔鸡蛋(0) 回复

注册乘风
Lv.1

真有这么牛,

扔鸡蛋(0) 回复

岩上劲草
Lv.2
牛逼轰轰

扔鸡蛋(0) 回复

乐乐113
Lv.2
请问可以发给我吗,就是想看你指标付的费