手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

跟风捉涨停(指标、选股、通达信、贴图)加密

[通达信] 精华 1 1089个推荐1089
设置
706655 2033 区坤 Lv.4 发表于 · 2020-5-13 16:40 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
一个竞价抓涨停板的好思路,不敢独占,特此分享。
先上图,从本月6日开始的所有竞价结果,分享给大伙先看看效果。

0507.png 0506之二.png 0506之一.png
0513之三.png 0513之二.png 0513之一.png 0512.png 0511之三.png 0511之二.png 0511之一.png 0508.png

童鞋们可以先模拟试试手感。

跟风捉涨停.tn6 (14.52 KB, 下载次数: 1699)
回帖推荐
本主题由 任务系统 于 2020-5-24 10:19 审核通过

扔鸡蛋(0) 回复

区坤
Lv.4
大智慧不懂编,抱歉。

通达信的,能用、好用就将就吧。

当天能选出来,并有空间、有机会造福于童鞋们,这是发此贴的初衷。

今天选恒林股份参赛也是出于个人对这个选股方案的实施操作策略,仁者见仁。

===============================================================

有个别童鞋喜欢找点不一样的话题的话,请移步实战交流区,在此仅分享,不再作解答。楼主推荐 推荐

点亮(7) 扔鸡蛋(0) 回复

区坤
Lv.4
应多位朋友们的要求,整了一个可以作为主图引用的指标。楼主推荐 推荐

附件

跟风捉涨停主图引用指标.tn6

14.39 KB, 下载次数: 757, 下载积分: 共享币 -10 个

主图引用

点亮(14) 扔鸡蛋(0) 回复

区坤
Lv.4
帅锅,咱们这选股公式的核心——当天竞价,因为通达信的竞价数据如果不手动整理的话,隔天它就没有了。

咱们这选股公式不是指标信号,特别是2.0版的,已经去掉复盘功能了。

所以呢,如果想要知道这选股公式的威力,建议你跟我一样,先折腾一段时间,做好所有记录,甚至有必要时手工整理一下每天的竞价相关数据,然后自定义一个数据栏,并作为指标引用它,这样或许这样可以看到所有的历史信号了。

分享这个公式之前,我 ...楼主推荐 推荐
查看全部打赏
  • 数字英雄+20理想币 +2共享币 : 感同身受 认同坤哥观点

点亮(11) 扔鸡蛋(0) 回复

区坤
Lv.4
抱歉,不能!

这是养家糊口的东西,请各位不要再提“邱之系统”主图的事。再提不再回复!
======================================================

正在升级“跟风捉涨停板 V.3.0”,目前回测胜率是100%,有点不相信,所以准备再模拟一个月后,若是果真如此,那到再分享出来。

敬请期待!楼主推荐 推荐
查看全部打赏
  • 阿里山131419+1理想币 +2共享币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
  • 红军飞机+10理想币 : 支持老师!!!
  • 听风者0610+10理想币 +2共享币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
  • 浩哥815+10理想币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。

点亮(23) 扔鸡蛋(0) 回复

区坤
Lv.4
跟风捉涨停 V.3.0改进版今日出票情况。

改进版可以防止主力玩阴招,这个有点意思。楼主推荐 推荐

附件

查看全部打赏
  • 好大风好大+5理想币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。
  • 三中733+2理想币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。
  • 十八酒坊+1理想币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。

点亮(10) 扔鸡蛋(0) 回复

区坤
Lv.4
各位童鞋,由于公式使用的人已经超过想象中的多,封板功率也是超常的高,各位小心接下来会有一些不良反应,包括天地板、连续打压跌停、长时间不动等情况出现。

所以,建议各位低调行事,小心驶得万年船。楼主推荐 推荐
查看全部打赏
  • 三中733+6理想币 : 理想精神:分享,互助,友善,传递正能量!

区坤
Lv.4
各位童鞋,不要再浪费你们的共享币发消息来要“跟风捉涨停 V.3.0”,V3仅适合于有经验的老手,新手照样会犹豫、还要亏钱,因为高科技不适合菜鸟。

实话实说一句:如果V1都不敢玩,玩不了,玩不好的话,说明你的功底还没达到V3的水平;V1玩得转的话,我可以告诉你,至少你知道怎样才能在股市赚钱!!!

好好把V1折腾出点自己的东西吧,别一味追我要V3了。

玩好V1,您就已经是股市赢家了!!!加油吧,蚤年!楼主推荐 推荐

区坤
Lv.4
理解透彻!

做竞价的人,至少必须从9:15脑子就99%清醒,监控今日竞价气氛,来先预判当天的行情热度;

然后,9:26进行手动选股,9:27瞪大照子进行初步分析今日要干哪两个;

最后,综合各方面细节,精选当日就干哪只,或是不干,只瞪。

==========================

战法思路就是这么干,细活的东西,在这就无法传授了,各自修炼吧!楼主推荐 推荐

点亮(4) 扔鸡蛋(0) 回复

区坤
Lv.4
欢迎各位童鞋,发挥分享精神,发挥自己的热和光,认真总结,认真实践,传递正能量!
任何事物都有它存在的优缺点,当你只看它的缺点时,那它一毛不值;当你只看它的优点时,它价值连城!
所以,不反对有不同的见解,但前提是,你要提出建设性的建议。

跟风捉涨停只是一个框架,怎么用,各人发挥各不相同,还有很多童鞋到目前还经常吃面的情况,所以大伙要多点把自己的应用思路分享出来,那怕只有一次是成功的,那也是很有 ...楼主推荐 推荐

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

区坤
Lv.4
https://www.55188.com/forum.php?mod=group&fid=273,驿站链接,各位冲吧!

赶紧的,跟风捉涨停 V3版,选股神器将在下周开始试验一周时间,别再为V1那四只左右的票还要进行选择题而烦恼了楼主推荐 推荐
查看全部打赏

点亮(6) 扔鸡蛋(0) 回复

区坤
Lv.4

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

飞鱼游泳
Lv.2
没有权限访问金钻指标啥意思啊

扔鸡蛋(0) 回复

医者仁
Lv.1
主图导入不显示咋办

扔鸡蛋(0) 回复

脱贫小弟
Lv.2
蓝2004 发表于 2020-6-2 13:32
修改了,算是V2版吧

大哥可以分享一下嘛- -

扔鸡蛋(0) 回复

牛皮蛋
Lv.2
老师,出的票都是涨停板,请问是涨停板之前出票呢?还是涨停后第二天竞价买入?

江河88
Lv.4
驿站已经恢复,各位迅速回归

扔鸡蛋(0) 回复

赵大师
Lv.2
一起回复,惠达 和有友是拉高洗盘 但是你是不是洗盘你怎么知道,盘中买入风险高,收益高你的优势是第二天拉高你可以跑(但是其实他既然这样拉高 你跑的只是个低点)。他可以闷杀你为何让你可以平出,这个逻辑想的明白吗?因为他要你筹码! 他回调不破5日你要重点关注了 一拉高马上进 说明他准备第二波拉升了(买入想好止损,你的买入逻辑是拼他准备第二波上拉,他只要不拉往下杀直接止损,这就是你做股票必备的止盈止损)当你的买入逻辑被打破 直接止损,别问我要不要放那。你卖错可以再买,先观望,除非你是私募,你几千万,那你自己就是游资,做股票不是跳社么你买社么,楼主已经给你了一把绝世神兵,不代表你就在股市里可以无脑变成亿万富翁了。你买入逻辑自己要有,哪怕你的理由是听人说这也是个理由,但是绝对不是我觉得,我认为。你的认为在市场社么都不是!你别为何买都不知道  他为何涨停你也不知道,(我已经看见很多人都不知道这社么板块的,这为何涨停的,连他干嘛涨停你都不知道。基本面都不看,这说明你压根也不复盘,你就指望每天早上叮当一下买涨停,你想多了)你买个手机都要对比半天,股票你输赢不知道多少个手机,是不是这道理。板块和风口是很重要!有友号称他叫网红带货在研究(这单纯就是为了炒作随便搭个风口,但是这也是风口)银龙,海德恭喜你们,遇见这样的票 最无脑的就是,只要开盘不封版你直接卖出。不管他是不是洗盘 继续拉涨停(别想卖最高点 盈利为主),关于止盈其实有非常多的方法,最简单粗暴的打版止盈就是不封版卖出,破均线卖出 等等等等,一字的我本人操作,只要不一字了你高开我直接卖出。以上所述是本人经验 不代表一定就是对的,仅供参考。其实追涨方式非常多。(集合打版,回调买入。N字追涨,突破平台追涨,看你做社么,而且你只能做一个,别东一种西一种,你脑子会乱的,一种你玩精,你就已经可以赚钱了(你一年只要没输你就是那百分之20)还有就是别每天买进卖出,上面有我说的数学模型,你操作越多你输面越大。你要知道每天百分之1你一年就是37.几倍。别每天想吃涨停,那你富过李嘉诚了已经。买卖要有自己判断 我还是这句话。所有带你做股票,叫你买哪个的 ,对你的提升是0 ,也就是说当老师不带你做,你社么都不是。学习学习再学习,当你K线每天看,你会产生你天然的K线反应(人家说的盘感)

张二秃
Lv.2
好消息好消息,驿站可以进了

扔鸡蛋(0) 回复

张二秃
Lv.2

怎么进驿站啊,老大建的嘛?

扔鸡蛋(0) 回复

宁波南部
Lv.2
可以进驿站了 !

扔鸡蛋(0) 回复

小狼不太懂
Lv.3
@宁波南部 什么意思

宁波南部
Lv.2
重大消息,老师开门了 !

扔鸡蛋(0) 回复

心中有你2008
Lv.4
赵大师 发表于 2020-6-2 12:58
是啊 别拿自己钱开玩笑,在股市你只要有本金 本金不亏了,有的你好赚了。不赚可以 别去承担看不清的风险 ...

谈谈明天银龙的走势,可以否?

扔鸡蛋(0) 回复

蓝2004
Lv.2
大哥嗷嗷狠 发表于 2020-6-2 09:58
没有奥富啊   你的自己改了吗

修改了,算是V2版吧

扔鸡蛋(0) 回复

宁波南部
Lv.2
说得对,好的思路一起分享一下!

扔鸡蛋(0) 回复

梦想变现
Lv.2
区神是连在这个帖子回复的权限都被关了吗?

阿里山131419
Lv.2
是啊 别拿自己钱开玩笑,在股市你只要有本金 本金不亏了,有的你好赚了。不赚可以 别去承担看不清的风险 ...

老师,你能讲讲你买入惠达卫浴和有友食品的思路吗?回调后再突破多少可以买入

股海线上
Lv.2

前期看了你的分析,通俗易懂,简单深刻,很认同!就像前几天的跟风票,银龙和海德,其实都很不错,但知道必须控手只能选择一个,后来选了海德坚持到了今天,哪怕不断有人在吹不看好要被核什么的也没有动摇。我觉得跟风是一个不错的筛选思路,大家实操中多交流也是不错的,后续的二次排除就要靠自己了,具体选哪个应该就是大家理解中的盘感吧。我觉得操作上要有自己熟悉的思路及不断细化和完善的操作方式,大赚不飘,小亏不慌,本金为大!也希望在用这个指标的各位能真正的赚到钱,再次感谢赵大师的分享

大发鑫鑫
Lv.3
中创华联 发表于 2020-6-2 08:39
25分之前挂涨停价的,成交价等于开盘价。25分以后挂涨停价的,这个就不一定了。如果秒板的票,25分以后挂 ...

感谢,那咱们集合竞价到底怎么挂单啊?

扔鸡蛋(0) 回复

赵大师
Lv.2
股海线上 发表于 2020-6-2 12:42
目前只玩跟风,别的都模拟仓

是啊 别拿自己钱开玩笑,在股市你只要有本金 本金不亏了,有的你好赚了。不赚可以 别去承担看不清的风险,比如今天高开的振德。上面有同学说了,高开太高不买,这就很好,别眼红涨停了,如果当天收阴明天低开杀你5个点,你试试,你承担的风险远大于你收益。等于你2天可以赔十几个点本金,你赚回来你得抓住20个点的票才行,这只是你保本了,所以做这个除非你每次买入都是赚的,不然盈亏比是不高的。资金曲线大上大下,这必须你要分仓 20-40仓位做这个,你60的中线才是你一年利润的大头。不然1年下来你赢不赢都是问题,可能有的同学一开始轻仓,抓了几个涨停,开始膨胀了对吧,重仓满仓干,然后被套,然后你就开始了慢慢回本路。

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

股海线上
Lv.2
赵大师 发表于 2020-6-2 12:21
叫你们中路 管住手 有没有管住的昨天

目前只玩跟风,别的都模拟仓

扔鸡蛋(0) 回复

赵大师
Lv.2
叫你们中路 管住手 有没有管住的昨天

扔鸡蛋(0) 回复

赵大师
Lv.2
今天驿站咋拉

扔鸡蛋(0) 回复

宁波南部
Lv.2
是的 !石破天1Lv.2

扔鸡蛋(0) 回复

听风者0610
Lv.3
完了,散了吧!!!!这个驿站太扎眼了!!!可惜啊!刚刚学点东西。

听风者0610
Lv.3
石破天1 发表于 2020-6-2 11:25
看第一条    老大和我们说白白了,老大累了

第一条是老师发的吗???

扔鸡蛋(0) 回复

石破天1
Lv.2
什么时候说818神龙摆尾   昨天下午吗?

扔鸡蛋(0) 回复

宁波南部
Lv.2
818老师说神龙摆尾,必定有他的道理,所以我今天买了!就是买的有点高了!哈哈

石破天1
Lv.2
剩我们这些在这里乱蹦了,没有龙头

扔鸡蛋(0) 回复

漫步者818
Lv.2
东部仔生 发表于 2020-6-2 11:35
说真的他们就是操盘手了,带盘了

那也比你不敢买强百倍

扔鸡蛋(0) 回复