树叶过河
Lv.2
明天试试这个

扔鸡蛋(0) 回复

蚊的
Lv.2
好思路,楼主威武!

扔鸡蛋(0) 回复

想玄就玄
Lv.2
牛牛牛~我赶紧打开看看

扔鸡蛋(0) 回复

志在飞翔SH
Lv.1
怎么不能在预警里自动选股   单独选可以

扔鸡蛋(0) 回复

杨羽新手
Lv.3
好指标,很给力的一个指标,谢谢分享了

扔鸡蛋(0) 回复

商赢大峰
Lv.2
是竞价后选股吗?

扔鸡蛋(0) 回复

区坤
Lv.4

整理好历史数据,开盘金额和开盘换手两个数据,则可回测!祝爽!、

经验小结提示:正常市场气氛情况下(出票不超过5只,在3只左右最佳),胜率很高;若多于4只票,则当天诱多炸板机率大大增加!敬请还在玩竞价捉涨停的童鞋注意!

建议警告:该选股公式并非选出即可买入,还需要外加额外条件来增加成功率,有兴趣烟酒者,须先模拟试试手,不建议直接实盘操作。

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

商赢大峰
Lv.2
区坤 发表于 2020-5-13 18:43
回测试可以去看看,当日涨停成功率还是很高滴

有没有前置条件?

扔鸡蛋(0) 回复

江憨憨
Lv.2

扔鸡蛋(0) 回复

江憨憨
Lv.2

扔鸡蛋(0) 回复

红色将军A
Lv.3

好久没来此贴逛逛了,沉积久了大家都不记得了 ,老师的帖子还是要顶的

截图一张声明不是跟风指标所出,喜欢看看,不喜欢飘过

附件

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

安安1972
Lv.2
区坤 发表于 2020-10-18 15:03
暂时关闭杀毒软件下载,或是在杀毒软件的目录里,看看能不能找会被拦的下载文件。

文本可以下载吗? ...

解决了,是我自己电脑 设置的问题,谢谢楼主

安安1972
Lv.2
关闭后可以下载了,没能及时回贴说明。衷心感恩楼主的负责、帮助、和分享,期待您今后多发好指标,同时祝您股市长红。谢谢
查看全部打赏
  • 区坤+2理想币 +2共享币 : 理想精神:分享,互助,友善,传递正能量!

区坤
Lv.4

跟风捉涨停 V1.0文本版。
跟风捉涨停 V1.0.txt [预览] (601 Bytes, 下载次数: 138)

点亮(2) 扔鸡蛋(1) 回复

区坤
Lv.4
安安1972 发表于 2020-10-18 09:45
感谢楼主分享,可是我两次都没下载成功,chorme拦截了,共享币却扣掉了,新人不易啊,请问楼主有其他方式让 ...

暂时关闭杀毒软件下载,或是在杀毒软件的目录里,看看能不能找会被拦的下载文件。

文本可以下载吗?可以的话,我来试试用文本方式上传。

安安1972
Lv.2
感谢楼主分享,可是我两次都没下载成功,chorme拦截了,共享币却扣掉了,新人不易啊,请问楼主有其他方式让我下载到吗?万分感激
查看全部打赏
  • 区坤+2理想币 +2共享币 : 理想精神:分享,互助,友善,传递正能量!

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

刚来2012
Lv.4
小心驶得万年船。

扔鸡蛋(0) 回复

财富同同
Lv.2
先用了看看了,

扔鸡蛋(0) 回复

春秋哦
Lv.2
赵银峰 发表于 2020-8-6 08:03
这家伙好差劲  这个指标可以说5年前就有了 改革名字 就是他的 好不要脸  谁要源码 找我   我有 太不要脸了

给个源码呗 学习学习 谢谢节日快乐

扔鸡蛋(0) 回复

识时务也
Lv.2
萨芬蓄电池vzFbsd答复刚刚萨芬

扔鸡蛋(0) 回复

区坤
Lv.4

近几天大市窄幅振荡,给了许多个股调整的同时,也带来了很好的买入点位。
咱们的提款机 V2.0这几天选出的“鱼池”中的鱼苗个个形态都呈攻击况态,有个别拔尖的鱼苗已经开始跳龙门——连续走出涨停板,或许又要走出另一只北斗星通、中亚股份的节奏!
其中精准信息在8月3日入选“鱼池”之后,一路一字涨停板开盘,到今日已是第6个涨停板,而且还在涨不停!
再有拔尖鱼苗——海利得、宝鼎科技等也连续走出两连板,另外连续中阳收盘的就更多了。
根据鱼池养成提示,咱们喂养的鱼苗都给咱们带来成就感!
有兴趣得到提款机 V2.0的童鞋,赶紧做好订阅计划,体验养鱼成就!
/:M/:M/:M

区坤
Lv.4
股市提款机_V2.0已经发布金钻宝箱,欢迎有兴趣的童鞋前去订购!
https://www.55188.com/thread-9359384-1-1.html

上一轮鱼池中北斗星通等肉鱼今天通知全部结果关注,一周左右时间,关注涨幅超过70%;
另外中亚股份关注涨幅超过50%、
柯利达关注涨幅超过30%且还在涨,
虽然鱼池中有个别鱼苗养不肥,略有遗憾,但超过30%以的肥鱼已经足够咱们大大口的吃肉肉了!

风雨路长
Lv.2

楼主把前人几年前的公式再开发改进,让大家重新认识这公式的威力,有何不好?
楼主收费也是情理之中,别人的劳动也需要回报,至于是不是骗人,你认为公式不行就不买呀,
哪个人的公式不是在前人基础上改出来的?别理所当然的应该免费分享给你.
重要的是楼主已经把V1免费分享给大家 了,还不知足?

心中有你2008
Lv.4

.............

小柳1888
Lv.3
区坤 发表于 2020-8-6 09:02
好吧,这指标里的内容,其实在有TDX的时候就已经有了,不止5年前!论坛所有的公式源码,你都有,也都是你 ...

还在忽悠人啊?大家睁大眼睛 。。。。别被。。。。

区坤
Lv.4
赵银峰 发表于 2020-8-6 08:03
这家伙好差劲  这个指标可以说5年前就有了 改革名字 就是他的 好不要脸  谁要源码 找我   我有 太不要脸了

好吧,这指标里的内容,其实在有TDX的时候就已经有了,不止5年前!论坛所有的公式源码,你都有,也都是你的,你很牛逼!

赵银峰
Lv.3
亥屁 发表于 2020-5-14 17:24
感谢区坤老师无私分享,甚至送人共享币下载使用,如此善良、高风亮节,
真乃大师风范,佩服至致!!

你这马屁拍的  真跟屁孩一样了 晕死

扔鸡蛋(0) 回复

赵银峰
Lv.3

区坤
Lv.4
今日股市提款机 V2.0的“鱼池”收盘情况
欢迎进驿站订阅,送提款机 V2.0源码指标。

区坤
Lv.4