【扶摇直上】低位启动 趋势牛股 连板金钻指标 通达信 预警选股主图

[通达信] 藏金阁
设置
156874 176 我是九哥 Lv.5 发表于 · 2020-5-15 22:58 显示全部楼层 正序浏览 |

【扶摇直上】九哥原创,选股思路为冲破结界扶摇直上九万里天空,地球有地平线,股价也有一个结界,没过这个结界之前,长期震荡,当股价冲破这个结界的时候,才能一飞万里。

股价可以比做一座大山,左边为上山,人往高处走,右边为下山,当股价下山的时候,买入风险极大。

短线成功率82%,大多数会有一到两个板,只要不贪,大多数时候都能盈利出来的。

拒绝马后炮贴图,提前预警,预警后三个涨停

指标简单易懂,预警时间为上过扶摇线,盘中上穿,下破,信号会消失,信号以收盘为准,公式普通加密,无未来函数,无时间限制,一次订购,永久使用,免费升级。指标仅测试过通达信行情软件件,其它交易软件未测试,请谨慎下单,指标一经售出,概不退换;

本指标仅供学习参考,俱此买卖,盈亏自负,

注意:【差异化交流平台】不认同者,请绕路,勿拍砖!欢迎友善交流!

友谊提醒:如果您没有足够的金钻,可以在这里获得,论坛顶部导航栏,“控制面板”-“积分交易”-“金钻充值”https://www.55188.com/thread-4861674-1-1.html来自驿站: 九哥扶摇直上

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

扶摇直上 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 100 老用户价格 : 88

最大订阅 : 100

发布日期 : 2020-5-16订阅截至 : 2020-6-20已截止

金钻指标描述
扶摇直上:包涵一个选股公式,一个主图,和一个副图信号。选股为行情刚启动,进入加速快速拉升阶段,公式为通达信行情指标,其它软件未测试。一经购买概不退换,请谨慎下单。

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

欲说还休248
Lv.2
9哥好,我是妖股之路的忠实拥护者,确实相信你的指标是那么的神,用那指标赚了不少,2月27万盛股份出现3个妖股,当天买入,收获2板,妖股出现的在高位,登海种业出现3个妖股买入,亏了点,在一个是科沃斯,买上就路跌,涨到22的时候我还给朋友说科沃斯长线。说完蹭蹭蹭涨到30 了,指标确实不错。好久没上论坛了,最近才发现更好指标,问下我算是老用户么。楼主推荐 推荐

使用道具 点亮(4) 扔鸡蛋(0) 回复

我是九哥
Lv.5
   今天大跌,前几天预警的股票依然涨停

07156.png 楼主推荐 推荐

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

城里有亲戚
Lv.3
赠送的指标在哪里,老师给我传一份,谢谢啦

天有多大
Lv.4
我是九哥 发表于 2021-2-26 09:32
赠送的指标,发到宝箱里了

好的,谢谢。

我是九哥
Lv.5
天有多大 发表于 2020-6-20 17:59
已订阅,怎么我看别人贴出来的有什么第二版,组合版的四个版本

赠送的指标,发到宝箱里了

我是九哥
Lv.5
守一抹余温 发表于 2020-11-16 14:30
请问可以重新发下扶摇直上的指标 更新进去?这里面的我这边看乱了

已上传更新,请根据需要设置预警

本次更新去除了扶摇直上二指标,新增扶摇直上初选,感觉预警少的可以用这个指标,主板和创业板一起的,选出的比较多一些.

本次增加了低位调整好指标,这个指标可在行情不好的时候使用,比较安全.

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

守一抹余温
Lv.3

请问可以重新发下扶摇直上的指标 更新进去?这里面的我这边看乱了

我是九哥
Lv.5
亮剑3 发表于 2020-11-6 21:21
一般会在盘中几个点左右发出预警的?

预警时间以过扶摇线为准,一般是两个点以上

亮剑3
Lv.2
一般会在盘中几个点左右发出预警的?

我是九哥
Lv.5

感谢关注,如果需要订阅,请到这里订阅,谢谢
https://www.55188.com/forum.php? ... 8&pid=157992340

亮剑3
Lv.2
能否分享指标?

亮剑3
Lv.2
我是九哥 发表于 2020-5-20 10:49
7.66元预警的新农开发,开启了第二波

今年刚看到,扶摇直上的指标能否分享一下的吗?

欲说还休248
Lv.2
9哥晚上好,由于出差原因,鹿港文化没把握到,但是中船防务半路上船,还算不错,再次感谢9哥!!!这样的,提醒下哈,前面樱桃老师的黄龙戍边指标,一个能抓6板的指标,由于上了大数据被和谐。我说的是,我们扶摇这么厉害的指标,不要被上了大数据被和谐了,悄悄的买,打枪的不要,扶摇投资分享可以建个驿站,只有订阅的了金钻的朋友可以看到,这样的话被和谐的几率会小很多

股林思攀
Lv.3
我是九哥 发表于 2020-7-19 08:42
上传到宝箱了,您看一下

已经重新下载安装好了,看看明天效果如何?最近对这个指标观察了一段时间,发现两个问题这里 提出来,希望九哥能够继续完善指标,精益求精,大家共同进步。
问题一:选股条件比较宽松,盘中出票比较多,没办法判定哪些票有连续拉升的潜力,一旦买错轻则洗盘磨你几天,重则大面一碗,即使只开一个选股指标出票我感觉出票也多了一点,成功率不是太高;
问题二:盘中强势的票往往预警的时候是已经涨停板了,根本没有机会进入,而且下单排队都难排上。

我是九哥
Lv.5
股林思攀 发表于 2020-7-18 22:32
冠昊生物我安装的扶摇直上 副图指标根本没有出信号?请问是什么原因?

上传到宝箱了,您看一下

股林思攀
Lv.3
我是九哥 发表于 2020-7-15 16:31

金新农和宁波东力有副图信号

附件

股林思攀
Lv.3
我是九哥 发表于 2020-7-15 16:31

冠昊生物我安装的扶摇直上 副图指标根本没有出信号?请问是什么原因?

附件

我是九哥
Lv.5
行情来了,符合条件的股多起来了,预警的时候把二版的关掉

使用道具 点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

我是九哥
Lv.5
       无论什么指标,思路不同,但目的只有一个,就是捉到牛股,各位朋友不管订阅谁的指标,切不可三心二意,看到谁的指标都要买回来,买回来又不细心研究的,还是不要买,免得浪费钱。

九哥一直认为,就算是平凡的招式,练习的多了,也能熟能生巧,内功心法会得到提升,不用心研究,哪怕得道盖世神功,只看其形,不理其意,也会失之交臂。

陈昕111
Lv.3
提示: 该帖已被屏蔽

我是九哥
Lv.5

开始先熟悉一下指标,总结经验

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

老用户专亨 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 88 老用户价格 : 88

最大订阅 : 2

发布日期 : 2020-7-3订阅截至 : 2020-7-5已截止

金钻指标描述
此宝箱为老用户专亨,宝箱有三版扶摇直上选股指标,一个副图,一个主图

陈昕111
Lv.3

陈昕111
Lv.3

我是九哥
Lv.5
股林思攀 发表于 2020-7-3 14:41
鹿港文化有预警,问题是这么多预警的你怎么辨别出有涨停潜质呢?前几天根据信号买的还套在那里呢。我电脑 ...

指标是在近4000支股票中,选出几支符合条件的股票,不是说选出来就完事可以直接上了,指标和武功一样,得到了武功秘籍不是完事大吉,要经过练习,掌握了内功心法,才能运用的得心应手。

预警后,缩小图形,往左看,比较平,然后最近几天股价一直在扶摇线附近,这样的成功率高一点,今天精选的三个,一个涨停,阳谷华泰到了前高位置,这样的可以直接排除。

有什么问题欢迎随时提问

上面这几个,如果留意看,都是前面几天预警过的

股林思攀
Lv.3
我是九哥 发表于 2020-7-3 14:18
11:35才弹出来,属于盘后提醒了,请检查测试一下交易软件,通讯设置,测试最快连接,电脑清理一下,盘中 ...

鹿港文化有预警,问题是这么多预警的你怎么辨别出有涨停潜质呢?前几天根据信号买的还套在那里呢。我电脑看盘时间就开通达信和浏览器,其他基本不开

我是九哥
Lv.5

11:35才弹出来,属于盘后提醒了,请检查测试一下交易软件,通讯设置,测试最快连接,电脑清理一下,盘中预警的时候不要看电影,下载东西

我是九哥
Lv.5
股林思攀 发表于 2020-7-3 13:54
我每天晚上都有盘后下载数据的习惯。

这个有吧

风帆电池
Lv.0

股林思攀
Lv.3
我是九哥 发表于 2020-7-3 13:35
盘后数据有没有下载完整,特意用你宝箱里扫了一遍,有的

我每天晚上都有盘后下载数据的习惯。

我是九哥
Lv.5
股林思攀 发表于 2020-7-3 12:05
我三个预警公式全开的,为什么没有宏川智慧的预警

盘后数据有没有下载完整,特意用你宝箱里扫了一遍,有的

股林思攀
Lv.3
我是九哥 发表于 2020-7-3 10:45
恭喜订阅的朋友,捕获涨停

我三个预警公式全开的,为什么没有宏川智慧的预警