手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
宝贝凌云
Lv.4

附件

扔鸡蛋(0) 回复

宝贝凌云
Lv.4

扔鸡蛋(0) 回复

烟雨素影
Lv.2
我比较喜欢6和8,现在是22:06分,再留一个就下了。愿宝贝凌云开心每一天!

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

烟雨素影
Lv.2
加油加油!

扔鸡蛋(0) 回复

烟雨素影
Lv.2
很多人会关注你推荐的股票,很少人会关心你身体的健康。对我而言,你的健康比什么都重要。看你经常午夜发帖,想来是个夜猫子。切记!能早睡就不要熬夜,熬夜很伤身!无论何时,都要把身体放首位!好好爱惜身体哦!晚安!好梦!我睡美容觉去啦

飘逸116
Lv.5
你股票池,用的是什么指标啊,是不是你的主题 贴中发的指标?请指点一下,谢谢

飘逸116
Lv.5
@宝贝凌云 ,你的大智慧有股票池能出票,我的大智慧股票池不能用啊,你用的是收费版吧?

烟雨素影
Lv.2
宝贝凌云晚上好!啦啦队来啦!临睡前上来看看你,明天一天比较忙,可能会没时间上来,提前为你加油助力哦!

宝贝凌云
Lv.4

附件

查看全部打赏
  • 烟雨素影+10理想币 +2共享币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;

扔鸡蛋(0) 回复

双枪老哥
Lv.2
没有没有,美女,你做你的,我只是说说。冒犯到的地方,见谅。

是我多事了,道歉道歉。

烟雨素影
Lv.2
双枪老哥 发表于 2020-6-27 03:37
我的意思只是有可能,并没有说一定。

如果一个人的品性经得起考验,无论你怎么做,他都会好好的。

我觉得一个人的品性是其父母的遗传和从小的家庭教育所致,诚如宝贝凌云的品性之优良是他父母遗传给他的,是从小他父母教育他的,这和我怎么做并无关联啊!谈何考验???!!!根本不需要考验!对于一个虚伪虚假的人不真诚不真实的人才需要考验 !

无声无息5
Lv.4
学习学习,坚持更新

扔鸡蛋(0) 回复

烟雨素影
Lv.2
这世界有时太过冷漠,人心有时太过现实,所以我们需要增加一点充满温情的传递,正能量的传递,爱的传递,给予心的力量。
我知道一味盲目的追捧可能会让一个人变得狂妄自大骄傲,但我相信我自己并不是一味盲目地追捧,我是个理性感性并存的人,我也相信宝贝凌云不是狂妄骄傲自大的人。我感觉我有时比他还凶,因为我是两个极端的人,逢强则刚,遇弱则悯。
我更懂得如果一味的打击,只会伤害到一个人的自尊心,相逢相遇皆是缘,更何况面对的是一个真实善良到极致的男人,何苦去打击去伤害呢?我们应该多给予欣赏和鼓励,多给予阳光般的温暖,似春雨滋润其心田,让他变得更优秀!

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

烟雨素影
Lv.2
双枪老哥 发表于 2020-6-27 03:37

你不太习惯我的操作? 你是指我几乎每天上来给宝贝凌云加油助力这样的操作?看你写的我突然觉得太好笑了!
我是给宝贝凌云加油!又不是给你加油!要你习惯干嘛?
我只在乎当事人的感受,不在乎当事人以外其他任何人的感受,只要宝贝凌云不反感就行。他若反感我这样,不习惯我这样为他助力加油,我马上消失!

无声无息5
Lv.4
一个人的品性经得起考验

扔鸡蛋(0) 回复

双枪老哥
Lv.2
烟雨素影 发表于 2020-6-25 23:15
临睡前上来冒个泡,遥祝宝贝凌云端午安康!天天安康!晚安好梦!

所以,你想怎么做都行。

我只是因为自己不太习惯你这种操作,所以提了点对你的意见。没别的意思。

点亮(3) 扔鸡蛋(0) 回复

浩哥815
Lv.3
学习学习,坚持更新

扔鸡蛋(0) 回复

烟雨素影
Lv.2
临睡前上来冒个泡,遥祝宝贝凌云端午安康!天天安康!晚安好梦!

烟雨素影
Lv.2
宝贝凌云 发表于 2020-6-20 20:36
股票所有的苦,都是暂时的,只要你能够扛着苦,做一个“吃苦耐劳”的人,那么苦难就会被你战胜。“风雨之后 ...

股票所有的苦,都是暂时的,只要你能够扛着苦,做一个“吃苦耐劳”的人,那么苦难就会被你战胜。“风雨之后,就会有彩虹”,苦难 背后,就是幸福的人生。有的人,一辈子都苦,那是因为在最苦的时候,放弃了,崩溃了。输赢其实是易如反掌的事情,调整好了心态,把阳光装在心中,做好自己,帮助他人,你就是人生的大赢家。
争来争去,争什么?人永远争不过天!一身正气的人,不用争,好运连连;劣迹斑斑的人,争也没有用,厄运迟早会降临。其实,天意也是人意,问心无愧,就好。

这段话写的真好!很开心这份调整好了的心态,把阳光装在心中,做好自己,帮助他人,你就是人生的大赢家!送你心的力量!伴君每一天!
我很少去用君一字去称呼一个人,因为君一字很高尚,不能随便赋予人,此时此刻,想到你,就突然冒出来了,君之于你,当之无愧!

送你心的力量 伴君每一天!

烟雨素影
Lv.2
我对你有信心!加油!宝贝凌云,人生道路不都是一帆风顺的,股票之路也是同样,探索股市之道,总结自己的方法,累积自己的经验,你会越来越棒的!我毫无理由且无条件地信任你!只为了我的感觉,只为了你是这样一个与众不同的你!/:ding

烟雨素影
Lv.2
宝贝凌云,记得一定一定一定要保重身体!健康最重要!!未来的路还很长,前面会有阳光灿烂鲜花盛开,所谓的春暖花开!我每天都在黄浦江畔为你祝福,祝愿你和你的家人身体好!心情好!运气好!祝你开心第一天!所有的烦恼都离你远远的!
记得不要长期熬夜,熬夜很伤你的身体,要好好爱惜你的身体!希望你一切都好!

烟雨素影
Lv.2
喜欢你的真性情!要是我下辈子投胎做男人,也做你这样的男人

烟雨素影
Lv.2
加油!宝贝凌云,在我眼里你是最优秀的!

烟雨素影
Lv.2
双枪老哥 发表于 2020-6-24 01:10
凌云宝贝,你这票,说实在的,你这种打法要不得啊。高位票不是没有向上冲的可能,但是都是吃尾巴。

这 ...

我捧他,做他粉丝(以前我从没做过任何人的粉丝)是因为我欣赏他的人品,喜欢他的真实,他的善良,他的孝心,他的嫉恶如仇,茫茫人海最难遇的是同类人,这现实的社会里,多的是爱忽悠的人和爱弄虚作假和过河拆桥的人,而真实的纯粹的人太少太少,反正我是第一次遇到,我偶然间遇到了,所以很珍惜他。对我而言他身上充满正能量的价值远远大于他推荐的股票。在利益面前,我更看重他的人品!这是千金难买的!很抱歉因为我不懂股票,真没想过这样的捧,会害了他。

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

烟雨素影
Lv.2
凌云宝贝,你这票,说实在的,你这种打法要不得啊。高位票不是没有向上冲的可能,但是都是吃尾巴。

这 ...

我害他了吗?
我鼓励他支持他给他信心,我只是用了我欣赏式的支持,我欣赏他的人品胜过一切,关于股票,我真的不懂,你说我是盲目地捧人会害了他,这句话让我突然变得心里很沉重!我不怕害我自己,却怕害他。你说那我该怎么做才是对的?

烟雨素影
Lv.2
宝贝凌云 发表于 2020-6-20 20:36
股票所有的苦,都是暂时的,只要你能够扛着苦,做一个“吃苦耐劳”的人,那么苦难就会被你战胜。“风雨之后 ...

你的人品非常好!欣赏你的人品!世上少有的好人一个!感恩网络让我们相遇!加油!,感谢你正能量的传递!

宝贝凌云
Lv.4

这 ...

这位老师,谢谢您

附件

扔鸡蛋(0) 回复

双枪老哥
Lv.2
今天这支,不妖,选的可以。

扔鸡蛋(0) 回复

宝贝凌云
Lv.4

附件

扔鸡蛋(0) 回复