手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
双枪老哥
Lv.2
算了,你俩愿意。

扔鸡蛋(0) 回复

双枪老哥
Lv.2
宝贝凌云 发表于 2020-6-23 09:28
【6月23日流水竞价票】1111

凌云宝贝,你这票,说实在的,你这种打法要不得啊。高位票不是没有向上冲的可能,但是都是吃尾巴。

这种尾巴吃起来,吃大面的机会太多了。

我看过很多喜欢做这种强势票的人,至少一半以上吃的亏远远大于赚到的钱。

不过,我也知道,你不会看也不会听,你只会认为我是来拆你台的。

还有下面那位盲目的粉丝,迟早你会知道,你这样的盲目捧人,有时候也会害人。

点亮(3) 扔鸡蛋(0) 回复

烟雨素影
Lv.2
加油!宝贝凌云

扔鸡蛋(0) 回复

宝贝凌云
Lv.4
【6月23日流水竞价票】1111

附件

扔鸡蛋(0) 回复

烟雨素影
Lv.2
拉拉队来啦,为宝贝凌云加油!你是最优秀的!相信自己!阳光总在风雨后

宝贝凌云
Lv.4
【6月22日流水竞价票!】6月22日流水票☆☆☆☆☆☆☆☆☆!【6月22日流水竞价票!】

附件

烟雨素影
Lv.2

加油!宝贝凌云。明天股票继续涨
查看全部打赏
  • 宝贝凌云+20理想币 +2共享币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;

宝贝凌云
Lv.4

扔鸡蛋(0) 回复

烟雨素影
Lv.2

扔鸡蛋(0) 回复

太极煎饼
Lv.6
谢谢楼主分享!!!

扔鸡蛋(0) 回复

宝贝凌云
Lv.4

股票所有的苦,都是暂时的,只要你能够扛着苦,做一个“吃苦耐劳”的人,那么苦难就会被你战胜。“风雨之后,就会有彩虹”,苦难 背后,就是幸福的人生。有的人,一辈子都苦,那是因为在最苦的时候,放弃了,崩溃了。输赢其实是易如反掌的事情,调整好了心态,把阳光装在心中,做好自己,帮助他人,你就是人生的大赢家。
争来争去,争什么?人永远争不过天!一身正气的人,不用争,好运连连;劣迹斑斑的人,争也没有用,厄运迟早会降临。其实,天意也是人意,问心无愧,就好。

查看全部打赏
  • 烟雨素影+10理想币 +2共享币 : 你的人品真的很好!欣赏你的人品!感恩遇见!

宝贝凌云
Lv.4

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

冰魄丶
Lv.3
冰魄每日一票累计利润更新

附件

查看全部打赏
  • 宝贝凌云+6理想币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;

扔鸡蛋(0) 回复

冰魄丶
Lv.3
冰魄前来捧场,兄弟加油,龙虎榜见

扔鸡蛋(0) 回复

烟雨素影
Lv.2
晚安!好梦!明天宝贝凌云的股票继续涨涨涨!zhangzhangzhangzhang

烟雨素影
Lv.2

一朵花,一首诗,送给宝贝凌云:

江南的梅雨滴溚
是栀子花开的季节
我漫步在霓虹灯下
撷这一朵大自然中的馨香
遥寄给远方的你

可见
这润绽含笑的栀子花瓣
是我洁白如花的思念
可见
花瓣中这隐约闪烁的晶莹
是我如初叮咛的眼泪

愿这一朵
琴弦间流动的栀子花
能永驻你的心间
带给你生命的希望
芬芳你的心田
让满天的阴霾
从此随风而逝

附件

烟雨素影
Lv.2
宝贝凌云 发表于 2020-6-17 09:42
我也是真的想做到有始有终,但是现在论坛这个样子没办法

顺其自然!随遇而安!愿你快乐!好运!幸福!送你一米 阳光!愿你的心空每天都是艳阳高照!送你一朵栀子花!愿你的天空香气满溢!

附件

烟雨素影
Lv.2

宝贝凌云的百年一剑改版了无论改成什么样,我都是你最忠实的粉丝  

南山_雪狼
Lv.6
你选的很准,不知道你用什么指标选的股票池,谢谢,请回答一下

南山_雪狼
Lv.6
@宝贝凌云 你是用你        初选牛犊(指标 选股 副图 通达信)
        犀牛捉妖系统(指标 主图/副图/选股 通达信 贴图) 这二个指标做的股票池吗,还是其它独门指标选的?谢谢!

家缘888
Lv.4
天天关注,天天收获

扔鸡蛋(0) 回复

宝贝凌云
Lv.4
竞价票不让传马

附件

查看全部打赏
  • 烟雨素影+10理想币 +2共享币 : 顺其自然!随遇而安!愿你开心!幸福!

扔鸡蛋(0) 回复

宝贝凌云
Lv.4
我也是真的想做到有始有终,但是现在论坛这个样子没办法

附件

查看全部打赏
  • 烟雨素影+10理想币 +2共享币 : 顺其自然!随遇而安!愿你开心!幸福!

宝贝凌云
Lv.4
论坛不让上传竞价的帖子,所以看来要告别了
查看全部打赏
  • 烟雨素影+10理想币 : 送你一曲感恩的心!感恩有你!让我看到了人世间的真善美!

扔鸡蛋(0) 回复

宝贝凌云
Lv.4
116月17日竞价票!。。。。。。。。。。。。。。6月17日竞价票!。。。。。。。。。。。。。。

扔鸡蛋(0) 回复

宝贝凌云
Lv.4

6月16日竞价票!。。。。。。。。。。。。。。。

附件

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

烟雨素影
Lv.2

莲花小姐姐你好!这几天家里有些事,没之前那么多的闲时间,所以上来少了。素影向你问好!谢谢你的关注!

烟雨素影
Lv.2
宝贝凌云 发表于 2020-6-15 09:27
6月15日竞价票!。。。。。。。。。。。。。。。

啦啦队来啦!才回到家里,第一时间先上来看看宝贝凌云,抱歉!这几天家里琐事太多了,没能每天上来论坛。几天没来此看宝贝凌云了,还怪想念的。祝愿宝贝凌云一切安好如意!心情要好!心态要好!你要记住:无论我一天来几次,或是几天来一次(那是我太忙了,不方便上来),心里依旧是一直牵挂着你的,只愿你一生平安!快乐!幸福!我永远支持你! zhangzhang zhangzhang

宝贝凌云
Lv.4
6月15日竞价票!。。。。。。。。。。。。。。。

附件

烟雨素影
Lv.2
zhangzhang加油,宝贝凌云加油!