手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
烟雨素影
Lv.2
宝贝凌云 发表于 2020-6-9 15:56
忘掉过去的林林总总,总有一天你要走向未来,不要在乎别人,人人有不同的想法,走自己的路,让别人说吧。

我为宝贝凌云祈福!

附件

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

宝贝凌云
Lv.4
忘掉过去的林林总总,总有一天你要走向未来,不要在乎别人,人人有不同的想法,走自己的路,让别人说吧。

附件

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

烟雨素影
Lv.2
佛藤 发表于 2020-6-9 14:54
看看你们这帖不时提那个什么亿罗多少次了,我都怀疑你们才是托儿,是给那亿罗做广告宣传的吧!

我就提就提那个罗,关你什么事呢?你有那么好心,无非就是想趁机打击一下善良的楼主。
跟你斗嘴还挺好玩的,有生以来第一次这样,只是我觉得我是女的,你难道也是女的吗?

宝贝凌云
Lv.4
看看你们这帖不时提那个什么亿罗多少次了,我都怀疑你们才是托儿,是给那亿罗做广告宣传的吧!

是啊,我帮他宣传呀,他不是在开群吗?
查看全部打赏

烟雨素影
Lv.2

你是个男人吗?怎么这么斤斤计较呢?
你看这帖子的楼主多大气,心胸多宽阔!还会接受你无谓的批评,真心奉劝你向宝贝凌云学习他的为人之道!那才叫真性情!真男人!
加油!藤佛,哦不对,是佛藤,我个人觉得吧,你的名字里有佛一字真是有点那个那个对佛祖不敬了,建议你还是把佛字改成别的字。否则 我都觉得是种罪过。
我也为你加油!向宝贝凌云的真实大度谦逊学习吧!加油加油!藤前辈

宝贝凌云
Lv.4

走自己的路让别人去说吧,反正那些说三道四的人,一辈子也不会明白,你翻山越岭看到的风景。

附件

查看全部打赏
  • 烟雨素影+8理想币 : 欣赏你的赠人玫瑰,手留余香!谢谢你的正能量!

宝贝凌云
Lv.4
佛藤 发表于 2020-6-9 14:49
不提这个还好,说到这就能看出你们自己的人品了,高下立判!自己做自己的不好?老是要去拉上别人、踩别人 ...

谢谢老师提的意见 我给你一句心灵鸡汤 真正的强者是:走自己的路,让别人去说吧!我就是按这句话去走我的人生道路,谢谢您

烟雨素影
Lv.2
宝贝凌云 发表于 2020-6-9 15:33
谢谢你的批评! 我就是这么样子的一个人,非常非常感谢你提出的意见!但是没办法,我走我自己的路, ...

大气!为你点赞!不愧是我的偶像!

我是小女子,可以小气点,没关系,嘻嘻

宝贝凌云
Lv.4
佛藤 发表于 2020-6-9 13:50
哈哈哈。。。。。
楼主最近出的票都是暴亏,只好将其他地方发的拿到这里来找面子!
还可以多发 ...

谢谢你的批评! 我就是这么样子的一个人,非常非常感谢你提出的意见!但是没办法,我走我自己的路,你想说尽管说吧。。。。。。 感谢我给你点赞,给你打赏

一路火
Lv.2
多谢楼主分享!,,,,,

扔鸡蛋(0) 回复

佛藤
Lv.2
提示: 该帖已被屏蔽

烟雨素影
Lv.2
6月,复杂的事情简单重复去做,一切交给概率,让我们快乐炒股吧!!!!!!!!!

zhangzhangzhangzhangzhangzhang

佛藤
Lv.2

烟雨素影
Lv.2
zhangzhangzhangzhangzhangzhang
宝贝凌云偶像加油!走自己的路,你的真实和善良是你身上最可贵的闪光点,是多少钱都换不来的!让那些对你心生妒忌不怀好意的小人统统面壁去!你别理他们,就当他们是空气,臭气,你就捂着鼻子赶紧走过去就行了

烟雨素影
Lv.2
铁粉来给偶像加油!偶像太厉害了!你今天推荐的三票全都涨停!宝贝凌云太牛了!别去理睬那些欺负你的小人!漠视那些心胸狭窄的小人!我们快快乐乐地炒股!
zhangzhangzhangzhang

烟雨素影
Lv.2
哈哈哈。。。。。
楼主最近出的票都是暴亏,只好将其他地方发的拿到这里来找面子!
还可以多发 ...

我生平从来不崇拜谁,以前也从没有偶像,遇到宝贝凌云,我第一眼就认定了他是我的偶像,不仅是人品好,为人真实,有孝心,有大爱之心。不像你打着别人的幌子故意来挑衅。以后你别来这个帖子了,这么干净的帖子被你一脚踩下去都弄脏了!宝贝凌云大度,懒得和你计较,我路见不平,是来保护宝贝凌云这个好人的。

烟雨素影
Lv.2
哈哈哈。。。。。
还可以多发 ...

你真是个小人,看你那幸灾乐祸的丑模样 鄙视!!!!!!!
你不知道吧,今天宝贝凌云推荐的三个票全都涨停了,告诉你,气S你
我真怀疑你就是那个什么罗的替身,小马甲,不像宝贝凌云这么光明磊落的真实!

佛藤
Lv.2

烟雨素影
Lv.2
啦啦队来啦!宝贝凌云太厉害了!继续为偶像加油!zhangzhangzhangzhang

甲皓木
Lv.6
多谢楼主分享!,,,,,

扔鸡蛋(0) 回复

肥佬吉
Lv.4
今天6月9日的竞价票不是603277银都股份吗?

没看到是实达集团喔

宝贝凌云
Lv.4
复杂的事情简单重复去做,一切交给概率,让我们快乐炒股吧!

附件

宝贝凌云
Lv.4
复杂的事情简单重复去做,一切交给概率,让我们快乐炒股吧!

附件

宝贝凌云
Lv.4
6月9日竞价票!。。。。。。。。。。。。。。。

附件

烟雨素影
Lv.2
zhangzhangzhangzhang加油加油!

宝贝凌云
Lv.4
明天情绪有反抽,两天杀的跌幅够了,再低开会是买点.大家早点休息,晚安喽,明天见

甲皓木
Lv.6
多谢楼主分享!,,,,,,

扔鸡蛋(0) 回复

宝贝凌云
Lv.4

6月复杂的事情简单重复去做,一切交给概率,让我们快乐炒股吧!!!!!!!!!
6月1日【002397,梦洁股份】买入价,7.82元,收盘涨幅,4.69%,当天浮盈5.63%,最大收益9.72%。。。。。。。
6月2日【002397,梦洁股份】卖出价:8.81卖出,隔日实盘盈利12.66%!★其中开盘价卖出隔日盈利+4.99%;次日盘中最高价;卖出收益+16.24%;次日收盘价;卖出收益%1.79;★
6月2日【002634,棒杰股份】买入价,6.00元,收盘涨幅,-7.26%,当天浮亏-4.17%;。。。。。。
6月3日【002634,棒杰股份】实盘卖出价:5.65卖出,隔日实盘亏损-5.83%!★其中开盘价卖出隔日亏损-5.67%;次日盘中最高价;卖出亏损-3.17%;次日收盘价;卖出亏损-8%;★
6月3日【002137,麦达数字】实盘买入价,8.36元,收盘涨幅,-7.09%,当天浮亏-2.75%;。。。。。。
6月4日【002137,麦达数字】实盘卖出价:8.05卖出,隔日实盘亏损-3.71%!★其中开盘价卖出隔日亏损-2.99%;次日盘中最高价;卖出亏损-0.72%;次日收盘价;卖出亏损-5.86%;★
6月4日【没票】实盘买入价,0元,收盘涨幅,0%,当天浮亏0%;。。。。。。
6月5日【002103,广博股份】实盘买入价,8.48元,收盘涨幅,-9.94%,当天浮亏-9.20%;。。。。。。
6月8日【002103,广博股份】实盘卖出价:7.36卖出,隔日实盘亏损-13.21%!★其中开盘价卖出隔日亏损-13.21%;次日盘中最高价;卖出亏损-11.79%;次日收盘价;卖出亏损-18.28%;★
6月8日【603950,长源东谷】实盘买入价,28.20元,收盘涨幅,-9.83%,当天浮亏-5.35%;。。。。。。

附件

宝贝凌云
Lv.4

早盘告诉大家今天是情绪退潮的时间,从目前走出来的行情看,正在往这个方向发展。,要继续崩的! ! !   退潮,一定要谨慎点,宁可不赚钱,也不能踩坑,百大,银都,未名,小康,长视!继续嘣嘣嘣!  周四.周五,还有今天早盘都提醒大家了!希望大家安好  我到希望他快点嘣,,高位崩完了!咱们就好赚钱了?zhangzhang

附件

白石白石
Lv.4
谢谢分享。。。。

扔鸡蛋(0) 回复