手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

交流一下5.18日我的操作策略

[看盘]
设置
2351 20 天高地 Lv.2 发表于 · 2020-5-17 22:31 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
    15日在论坛发了首帖,一不小心得了个第一,有点惭愧! 也许是因为我不懂指标、技术,进入股市三十多年也曾研究过,就是学不会,主要还是懒惰,因此,我只能看盘,感受股市的脉动,如此而已!
   今晚考虑再三,再发一贴,把我明天的操作策略交代一下,也作为我在本论坛的最后一次发帖,再次强调一下,不是荐股,我还需要向各位前辈们学习
   废话少说,进入正题,说一下我明天的操作策略:
     周四,我出了重仓的:300463迈克生物(悔啊!!周五早盘强势涨停!!!) ,还好,加仓了002982湘佳股份和002046轴研科技各半,都涨停了,收益  率没受到影响。
    一、18日,挂涨停出掉轴研科技,明天是9板,我觉得能够冲到10板高度,但是,我的原则是凡事留有余地,后面的大餐就留给别人吃了吧。
    二、18日继续加仓002982湘佳股份,新股接力龙头,继续看好涨停!不做T
    三、18日低吸002075沙钢股份,我觉得会是下一个省广集团!4月7日公告,沙钢股份计划在二级市场以集中竞价方式回购部分社会公众股份,回购价格不超过14.79元/股(含税),金额不超过3.26亿元,期限为半年。其回购最高价格仍超出当前股价2.5%。
   四、19日买入智度股份(如果18日下杀逢低接)。增发公告可以看出,集当下几乎所有热点于一身,网红直播平台、区块链等都有了,呵呵,别让我再失望!
   五、继续持仓容大感光,适合做T.
   六、迈克生物如果有机会就再次接回。
    备选股票:002983蕊瑞达、华微电子、皇氏集团
    以上就是我明日的操作计划,请各位给以指导为谢。

这也是我的最后一贴,无意荐股,不构成投资建议,据此操作盈亏自负!
推荐的股票名称:迈克生物,股票代码:300463

推荐理由:检测试剂概念,深股通持续加仓,四机构加持

时分线 日线 周线 月线
选股日期 股票代码 股票名称 买入价 现价 日最大涨幅
2020-5-17 22:31 300463 迈克生物 46.43 50.96 7.13%
查看全部打赏
  • 红鑫2010+10理想币 +2共享币 : 欢迎参赛.预祝好成绩!

扔鸡蛋(0) 回复

依旧如初
Lv.5
谢谢分享...............

扔鸡蛋(0) 回复

天高地
Lv.2
正本提单 发表于 2020-5-19 00:20
智度股份 不是2021年2月开始解禁么?

智度股份5月19日也将有定向增发机构配售股限售到期,数量为4.23亿股,占总股本比例为31.93%,占解禁前流通股比例为63.92%。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

甲皓木
Lv.6
谢谢楼主分享,理想因你而精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

正本提单
Lv.3
智度股份 不是2021年2月开始解禁么?

扔鸡蛋(0) 回复

天高地
Lv.2
5月18日操作:
1、卖出半仓湘佳股份:开板后回封不够坚决,明天早盘低开再加仓
2、轴研科技没有按预期冲板,持股未动,明天应该有反包逐步清仓
3、买入迈克生物剩余仓位的一成仓,买入沙钢股份二成仓(追高进,因为预判今天应该是跌3个点左右没有抓住深V的机会),今日跌停附件低吸了二成仓的智度股份,明天解禁,准备再低吸
个人操作,不构成投资建议!

天高地
Lv.2
哈哈,说话间湘佳股份已经涨停了,轴研科技、迈克生物加油

天高地
Lv.2
湘佳股份、轴研科技今天还是要涨停的,拭目以待吧!

天高地
Lv.2
红鑫2010 发表于 2020-5-18 07:25
欢迎参赛.预祝好成绩!

谢谢,感谢支持

扔鸡蛋(0) 回复

天高地
Lv.2
飘逸116 发表于 2020-5-18 05:21
胆大点,只管满仓梭哈,必有重报,呵呵

哈哈,我已经很胆大了

扔鸡蛋(0) 回复

股市小游记
Lv.5
谢谢分享,理想因你更精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

红鑫2010
Lv.8
  欢迎参赛.预祝好成绩!

扔鸡蛋(0) 回复

飘逸116
Lv.0

扔鸡蛋(0) 回复

蜀龙88
Lv.6
谢谢精彩分享!!!祝投资愉快!!!

扔鸡蛋(0) 回复