手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

炒股亏了一半的本金,如梦初醒,决定告别股市。

[看盘]
设置
789 12 股海百晓生 Lv.4 发表于 · 2020-5-18 15:38 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
本人于去年5月份进入股市,才开始也是意气风发,梦想着能赚个几千万,刚开始买黄金,稀土,确实赚了点。后面买了几条船相关的股票,没记错应该是8月份吧,去武汉出了趟差,中间没有理会。半个月后回来发现亏了,一时慌张,全部割了,这次还没损失多少。后来买一汽夏利,开板后买入的,亏了20个点,割肉,这次伤了元气。操作小心谨慎,但是让我买入等个一年半载,还真没那个耐性。

后来美国炸伊朗,我追入泰山石油,被套了,由于本金损失不少,不敢割肉了,一直拿到清明节放假的前几天,说是几个国家石油谈判,我估计谈不成要下跌,所以还是割了,意外的是没几天后就涨停了,而且上涨幅度很大。这次操作对我的打击很大,看着拿了几个月的股票,在大涨前割肉了,心里的滋味真的很难受,眼睛盯着屏幕有想哭的感觉,从来没有这么失落过,这次对我的信心打击非常大。
后面尝试做了几次低吸,都没有赚到钱,我想了很久,这条路到底能不能走下去?
今天我给了自已一个了断,买省广集团,如果赚了就继续下去,如果亏了就永别股市。结局大家都知道了,没有悬念,一如即往,买了就跌,卖了就涨,买入当天就亏了,明天不管多少卖掉,把钱提出来,和股市做个永别。谨以此贴留念2020年5月18号。

扔鸡蛋(0) 回复

蜀龙88
Lv.6
谢谢分享,理想因你更精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

立鼎
Lv.4
谢谢楼主分享!投资顺利!

扔鸡蛋(0) 回复

蜀龙88
Lv.6
谢谢分享,理想因你更精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

正本提单
Lv.3
祝投资顺利/:M/:M

扔鸡蛋(0) 回复

仙羽幻境
Lv.5
今天我给了自已一个了断,买省广集团,如果赚了就继续下去,如果亏了就永别股市。结局大家都知道了,没有悬念,一如即往,买了就跌,卖了就涨,买入当天就亏了,明天不管多少卖掉,把钱提出来,和股市做个永别。

谨以此贴留念2020年5月18号。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

步入阳光
Lv.4
股市的钱不好赚!

扔鸡蛋(0) 回复

森垚321
Lv.3
股市不缺少久菜。

扔鸡蛋(0) 回复