手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

今天的科技红是不是让大家大跌眼镜。别急,明天就要反攻,今天其实是最佳上车时机

[看盘]
设置
1003 21 边缘青年 Lv.4 发表于 · 2020-5-18 19:57 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

简单聊股

今天少说两句,原因大家也都知道,大家期盼的红周一,简直就是个笑话,真红了,红了不少呢,大涨6.96点,管理层这次开心了吗!#轴研科技 sz 002046 [股票]#好好的一只妖股不能好好的涨吗?周末又是监管账户,又是公司出澄清,真是一锅端!A股历经20多年大熊市,这也可能是管理层喜闻乐见的,一群****长大的!今天复盘没什么意思,跌停股、大面股开始增多,明天就看#省广集团 sz 002400 [股票]#、轴研科技能否反包,另外观察一下跌停科技股、人气股的#卓胜微 sz 300782 [股票]#、#华西股份 sz 000936 [股票]#、#天和防务 sz 300397 [股票]#、#常山北明 sz 000158 [股票]#、#风华高科 sz 000636 [股票]#能否修复或者反包,那样的话,对市场是一个积极信号,也说明科技股就是二波,而不是双顶。今天两极分化,芯片题材的涨停也有几只,重点关注:#容大感光 sz 300576 [股票]#、#亚翔集成 sh 603929 [股票]#。我本人尾盘也是打板上了一笔

前面给大家反复分享的农业、食品、黄金,近期都给大家带来了正收益,这里就是一个保就业、抗通胀的逻辑!今天次新股也很受伤,大面股遍地,真是散户都在进化,一个架势不好,都是狗崽子一样拼命的跑!

情绪判断

市场目前仍然定位为熊市的筑底阶段,在指数没有有效突破3288之前,都是结构性行情为主的震荡形态,所以还是维持原来的判断,3288与3000亿,是衡量牛熊最直接的信号,无论哪一个先出现,就要加大仓位操作。个人感觉目前的市场情绪是可操作的,但关于板块的选择很重要,重点还是关注:农业、食品、次新股、自主可控大科技、网红经济。但由于目前市场严重缩量,并不支持大成交量的品种,所以后面重点关注盘子偏小,或者适中的!这里依然轻大盘重个股,赚钱效应持续中!
明日计划

趋势低吸票
#金丹科技 sz 300829 [股票]#(300829) 标签:次新股、食品。近期食品股非常强势,前面的次新股安井食品、良品铺子都是迭创新高,那么大家可以看看这只金丹科技,连续调整几天,感觉到位了,目前价格不是很高,关注低吸机会。

2BaoLi低吸票
#湘佳股份 sz 002982 [股票]#(002982) 标签:农业、电商。这只近端次新非常强势,今天虽然没有继续连板,感觉明天可以看看它的回踩低吸,后面趋势的可能性非常大。

3猛干连板龙
#亚翔集成 sh603929[股票]#(603929) 标签:中芯国际、芯片。这只股如果明天开板的话,依然可以关注承接,如果开的不高,或者放量涨停,仍然可以打板或者低吸,芯片股这里应该出一只补涨龙!

扔鸡蛋(0) 回复

股市小游记
Lv.5
谢谢分享,理想因你更精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

航天长空
Lv.5
感谢分享!

扔鸡蛋(0) 回复

忽忽忽忽忽
Lv.4
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

家乡走廊3
Lv.2
谢谢分享...........

扔鸡蛋(0) 回复

依旧如初
Lv.5
谢谢分享.............

扔鸡蛋(0) 回复

王zhenfei
Lv.4
多谢楼主分享!!!

扔鸡蛋(0) 回复

魂飞九天
Lv.4
感谢分享!!!!!!

扔鸡蛋(0) 回复

桃花岛64
Lv.4
谢谢分享,楼主辛苦。

扔鸡蛋(0) 回复

太极煎饼
Lv.6
多谢精彩分享

扔鸡蛋(0) 回复

太极煎饼
Lv.6
多谢精彩分享

扔鸡蛋(0) 回复

太极煎饼
Lv.6
多谢精彩分享

扔鸡蛋(0) 回复

一碗香
Lv.5
谢谢分享         早上好   

扔鸡蛋(0) 回复

蜀龙88
Lv.6
谢谢分享,理想因你更精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

白石白石
Lv.3
谢谢楼主分享

扔鸡蛋(0) 回复

安抚时光123
Lv.2
谢谢楼主分享!投资顺利!

扔鸡蛋(0) 回复

戒不掉的烟
Lv.3

谢谢楼主分享!投资顺利!

扔鸡蛋(0) 回复

股股1964
Lv.4
楼主写的精彩,辛苦了。

扔鸡蛋(0) 回复

闻风可相阅
Lv.6
谢谢分享!

扔鸡蛋(0) 回复

琦迹62
Lv.3
学习分享了谢谢

扔鸡蛋(0) 回复

财神公公
Lv.4
5.18连续亏损的炼石航空有啥好吹的?

扔鸡蛋(0) 回复

财神公公
Lv.4
#在这里快速回复#天和防务 风华高科 省广集团 亚翔集成 华西股份

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复