手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

趋势股低吸,强势股打板

[看盘]
设置
443 4 牛哥做指标 Lv.4 发表于 · 2020-5-18 20:25 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
5.18日下午复盘记录:
今天这盘面早盘没有硬性点股,因为感觉很难介入。反而是礼拜五复盘提到

000851 高鸿股份7.7元附近低吸,礼拜五没给到,今天强势洗盘打下来最低价格7.73其实就是10日均线附近的价位,低吸今日盈利6%

603630 拉芳家化礼拜五已经止盈出局,今天伴随着珀莱雅的新高盘中拉升也算是大涨了。

300816 艾可蓝:继续涨停目送远走高飞。

300139 晓程科技:为什么今天早上看好它呢,因为它是芯片底部礼拜五首板启动,今天二板概率比较大,后来一看它还叠加了黄金概念,不只是芯片概念,还有矿,金矿开采。黄金作为避险股今天板块大涨,赤峰黄金涨停,历史新高指日可待。

5.19号关注个股:
300712 永福股份:四板涨停量能适中,小妖股形成,今天估计缩量继续涨停。
300139晓程科技:后市可期,回落7.66元附近调整一下更好。

重点关注一直首板股, 300159 新研股份:大飞机概念,昨日提到中国反制美国不再采购波音,操作建议:不低吸,不半路,不竞价买入,只在涨停板瞬间介入。

这是本人操作记录,不是任何投资建议。

扔鸡蛋(0) 回复

蜀龙88
Lv.6
谢谢楼主的精彩分享,理想因你更精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

依旧如初
Lv.5
谢谢分享.................

扔鸡蛋(0) 回复

假装在炒股
Lv.5
谢谢分享!

扔鸡蛋(0) 回复

阳光有情
Lv.3
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复