手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

飞龙轴研科技无缘9板,大面会扩散吗,冲高卖出安记食品,买入潜龙永福股份大连重工

[看盘]
设置
632 14 寂寞山炮 Lv.4 发表于 · 2020-5-18 22:11 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
飞龙轴研科技无缘9板,大面会扩散吗,冲高卖出安记食品,买入潜龙永福股份大连重工

华盛昌低开

御家汇被按

未名[gubar]医药[/gubar]被按

那么自然而然的也会传递到前排个股去了

传递到省广、轴研 T1 梯队。

省广开始乏力,轴研没资金敢去做,不过大哥总会多一条命!

所以很多时候,看市场强不强主要是看后排跟风怎么样。

大哥的溢价是小弟给的,小弟的机会是大哥给的。

就像古代,看一个家族强不强,就看他们的旁系怎么样?

如果旁系都很牛,那么他们的主脉呢?

而且往往亏钱效应的开始就是从几个核心股开始,所以 未名医药华盛昌和省广集团只是出现一个跳水,那么情绪就可能出现问题,所以有了19个跌停,有了未名医药御家汇的跌停。
早上就是看到御家汇的回复函以及低开,所以果断将安记食品在5个点附近落袋为安,两个交易日理论上赚10几点,比较容易。

目前轴研科技连板中断,是分歧还是结束,现在还未定,但是至少是一个风险信号的开始,所以可以做好交接的准备。
所以买入永福股份和大连重工,能否走出来,明日盘中观察,但是即使走不出来,溢价也是妥妥的,当然如果真龙落在安记食品上,虽然今天卖出了,但是也是可以买进的,中间踏空一点不要计较,我们看的是后面的利润。
目前两个5板的空间安记食品和梦洁股份明日的PK可以重点关注一下,梦洁股份大概率可能会开,尾盘竞价已经出现了一点苗头。

总之这个节点对于高位的特别是跟风的要特别注意下风险的扩散,做好高低位切换的准备以及空间的交接。

大科技(自主可控)板块,资金过于分散,因为大家选择的自主可控都不一样,比如你觉的封测、他觉得芯片、她觉得半导体,难以形成合力。所以导致了大部分科技股冲高回落,连中国长城这种硬板都炸。

军工板块,5.20事件,包括中美之间的爱恨情仇,偶尔总会有脉冲,比如大连重工。

金融板块,只低吸不追高。

大消费板块,类似之前的大科技高潮,有先手随意浪,没先手不建议参与。

特斯拉板块,短线暂时没落一下,中长线投资逻辑贯穿全年。

头盔板块,不及预期,但是可以留意一下,讲不定两会出消息呢?

西部板块,先走出一个高度股

次新板块,渐渐的转向幕后,成为一个加分属性。

疫情板块: 最后的希望就是疫苗,而疫苗就是未名医药,很强,有东方的影子,不过缩量了不太好参与
总之这个节点对于高位的特别是跟风的要特别注意下风险的扩散,做好高低位切换的准备以及空间的交接。
具体明天再来交流

扔鸡蛋(0) 回复

巴啦啦XMX
Lv.4
学习了,谢谢分享!!!

扔鸡蛋(0) 回复

依旧如初
Lv.5
谢谢分享.................

扔鸡蛋(0) 回复

早新闻
Lv.8
谢谢分享         早上好   

扔鸡蛋(0) 回复

早新闻
Lv.8
谢谢分享         早上好   

扔鸡蛋(0) 回复

拔匪特
Lv.4
谢谢老师提供分享。理想因你更精彩!!

扔鸡蛋(0) 回复

小中大学生
Lv.5
谢谢分享投资愉快

扔鸡蛋(0) 回复

太极煎饼
Lv.6
多谢精彩分享

扔鸡蛋(0) 回复

太极煎饼
Lv.6
多谢精彩分享

扔鸡蛋(0) 回复

太极煎饼
Lv.6
多谢精彩分享

扔鸡蛋(0) 回复

龙虎玉如意
Lv.2
感谢老师的分享!感谢了!

扔鸡蛋(0) 回复

我心向禅
Lv.3
谢谢分享,理想因你而精彩

扔鸡蛋(0) 回复

谈氏理论
Lv.3
         谢谢楼主精彩的分享!

扔鸡蛋(0) 回复

阿布诺
Lv.2
谢谢楼主分享

扔鸡蛋(0) 回复

山水剑
Lv.3
谢谢分享,理想因你而精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复