手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

风口来了,会前变盘吗?

[看盘]
设置
498 7 克拉克亮 Lv.4 发表于 · 2020-5-18 22:25 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
刚刚麻麻给我钱让我炒股自己赚嫁妆。

我说这两天股市不太好啊。

麻麻说没事,也没有指望短时间内你嫁出去。

放着吧,也许忘了呢。

华为轮值董事长郭平做出回应称,华为面临霉果“实体清单”影响,好消息是我们现在还活着。华为努力保持客户供应,获得了绝大多数客户的理解。霉果为何要持续加大“实体清单”对华为的限制,华为的业务不可避免要受到巨大影响,“好在我们有预案”,华为有信心尽快找到解决办法。

*

科技上我们的差距不是一点点,特别是芯片制造设备。相当于一个一米八的彪形大汉,和一个幼儿园的小朋友打架,小朋友只能任他宰割,只能等个10年20年,长大了以后你再去报仇,前提是你的能承受打击长大才行。这个时候只能家长出面去给他点利益,这不是认怂,要想保住孩子,慢慢长大,慢慢变强,这是唯一的出路

盘后上峰也来了消息,加强国家创新体系建设,编制新一轮国家中长期科技发展规划,强化国家战略科技力量,构建社会主义市场经济条件下关键核心技术攻关新型举国体制,使国家科研资源进一步聚焦重点领域、重点项目、重点单位。翻译一下就是说,孩子们不要怕,虽然现在受欺负了,家长已经做好了长期的计划,大家都要加油,到时候一起盘他!

还有就是流氓一会儿一个样,总是不安套路出牌,说不定明天就有新的花样,落后就要挨打,挨打了就得快快长大。

...

今日收盘大盘涨0.24%,收报2875.42点,深证跌0.40%,收报10921.15点,创业板跌0.44%,收报2114.86点。两市个股2175收绿盘,个股涨跌比82:56,市场还算强势,合计成交7318亿元,量能还是有些遗憾,洋人资金最近流入,今天资金净流入46.21亿元。

今天大盘走了一个倒V,受消息影响,科技股回落,大基建大消费和黄金走强,市场资金明显的避险,估计也是防止美股二次探底。哎,又来气了,你说买票要看霉股脸色,科技上受霉果欺负,老特说句话,发个推特圈我们都吓得哆嗦,实在是无语。雄起吧,东方的巨龙,彻底摆脱这个噩梦!

技术上跟我们预判一样,大盘冲高到2889点回落,收盘2875点,技术走势良好,遗憾的是量能没有有效放大。明天重点观察2865一线支撑和量能,量能和点位一样重要,缺一不可!

中长线布局个股大基建,埋伏了近一个月,今天终于有了动静,很多小伙伴说要出掉,已经埋伏了这么久,就是为了等风口,门口来了,你跑啦,那怎么才能吃到肉。股市是个逆人性的地方,长时间的震荡你都忍受了,已经承受了那么多的心理压力,为什么短期的盈利不能再拿一拿呢。

明天大盘支撑位置2850 2865 压力在2890 2908

建议关注:泛消费(食品饮料、医药、汽车)、新老基建(水泥、一带一路、5G、特高压)、科技(芯片、软件、新能源)。

大家如果有所收获,请在文末留言区交流互动,等你哦!

扔鸡蛋(0) 回复

美美201001
Lv.2
谢谢分享!!!!!

扔鸡蛋(0) 回复

ffzy
Lv.5
谢谢楼主的精彩分享,理想因你更精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

通达信人
Lv.3
冲击2965势在必行

扔鸡蛋(0) 回复

股市小游记
Lv.5
谢谢分享,理想因你更精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

蜀龙88
Lv.6
谢谢楼主的精彩分享,理想因你更精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

依旧如初
Lv.5
谢谢分享.................

扔鸡蛋(0) 回复

春天水乡
Lv.6
感谢分享!

扔鸡蛋(0) 回复