手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

5.15

[看盘]
设置
440 10 美女与财富 Lv.4 发表于 · 2020-5-18 23:20 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
一,盘面

今天有所放量,7300亿,主要是由于早盘芯片的分化以及低吸建仓吧,后续的一波大行情应该会是芯片导向

二,板块
军工放量震荡;新基建都在放量跌破支撑;芯片等目前看属于高开出货,需要再观察;作为反制板块的农业种植高位略放量反包创新高,稀土永磁和农业也是放量上涨的状态,不过不在高位;消费继续上涨,但是量不够,明天分化,重点关注与农业重叠的乡村振兴板块;物流小趋势,中长线可以看看...好多板块都跌破支撑位了,新基建、数字货币、云办公等,需要警惕。

三,个股
御家汇:机构买入前列,加上这个跌停有点错杀的意味,明天网红的高标梦洁稳住,板块走修复的话可以适当参与反包。
风化高科、神州数码:机构净卖出的跌停,内在逻辑不懂,不碰。
安记食品:连续爆量,尾盘1000多万就砸开板表明承接力度很弱,但是对于消费来说影响不是很大,本来就是一波波的,关注低标就好,这个作为情绪的弱参考。
永福股份:多重概念叠加,今天放量分歧,上板强力,上面两个高标没问题可以适当参与。
大连重工:几个一板小弟助攻,连续换手,对于板块有一定带动作用。
2板3板的几个芯片相继澄清,对于明天的行情持续是个不大不小的挑战,个人认为聪明资金会顺势再整理下。
香梨股份:作为新大哥率先上板,带动新赛股份、供销大集、一拖股份等小弟反包,且带量突破前高,板块不差都可买入。
1板和其他:
一拖股份:基本面和图形最好,封单不强但是有卡位希望。
春风动力:看今天上板的三个头盔表现吧,尤其是大票金发科技,只要不砸,都是合适的买入条件。
次新:严重分化,跌停或逼近跌停的有三个,不修复都是没有参与条件的。
网红:严重分化,天下秀(也即修正)、皮阿诺(减持)、御家汇跌停,高标只有梦洁股份走独立。

扔鸡蛋(0) 回复

王zhenfei
Lv.4
多谢楼主分享!!!

扔鸡蛋(0) 回复

依旧如初
Lv.5
谢谢分享...............

扔鸡蛋(0) 回复

神算双子龙
Lv.3
谢谢精彩分享!祝君好运常在!

扔鸡蛋(0) 回复

琼海拾贝
Lv.4
谢谢分享!

扔鸡蛋(0) 回复

股市小游记
Lv.5
谢谢分享,理想因你更精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

伍六壹
Lv.3
谢谢分享,谢谢分享投资愉快!

扔鸡蛋(0) 回复

金弓长
Lv.6
谢谢分享!!!

扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
谢谢分享,辛苦了!