手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

2020.5.18 很难做? 那看你怎么站队

[看盘]
设置
484 8 美女与财富 Lv.4 发表于 · 2020-5-18 23:59 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
1、昨天写的东西,其实可以看一下。最近我一直重复表达我的观点,就是要站好队。周末蕊片啥的,自主可控之类,讨论火势,结果呢? 真如昨天所讲,要么买不到,买到的多是坑。 逻辑有问题吗?基本面有问题吗? 其实这个问题,前面一直重说过,在疫情这个巨大的灾难面前,谈高大上是扯淡,生存才是第一需要,所以今天吃的,喝的,农业啥的,又来了。 再说科技股去年涨一年了,想啥呢?风格不是要切换的吗? MY战也炒太久了,视觉疲劳了。反正今年以来,我一直没有去过科技股。 下半年看疫情的情况再说吧

2、当然,你可以看不起柴米油盐,就像去年我看不起猪肉一样(结果反复打脸),在事实面前,由不得你不低头。科技股只是反抽,所以当然会有一些股出来吸引你的眼球,只是往往一日游,太多次了,这还不能说明问题吗? 看看外资都在买啥,他们现阶段不是不断的在买一些 我们看不起的 吃穿用吗?

3、基本消费,是当下的主线。只是这个方向分支很多,所以在这里面又反复轮转。但大方向上,站队不能站错。食品、农业、医药、网红(也属于消费的引深)与电商、人造肉、超市、大基建(这个是保就业,也是周期行业),基本上这些方向,板块与个股是在不断新高之中。 我们要转变思维,天下没有只涨不跌的股,也没有只跌不涨的股。科技股去年涨太久了,需要一段时间的休整。 大消费前几年一直不怎么涨,今年起码上半年,是他们的天下。顺势而为太重要;

4、不说了,明天看消费啥

相关股票

扔鸡蛋(0) 回复

依旧如初
Lv.5
谢谢分享................

扔鸡蛋(0) 回复

太极煎饼
Lv.6
多谢精彩分享

扔鸡蛋(0) 回复

太极煎饼
Lv.6
多谢精彩分享

扔鸡蛋(0) 回复

太极煎饼
Lv.6
多谢精彩分享

扔鸡蛋(0) 回复

飘逸16
Lv.4
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

飘逸116
Lv.6
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

早新闻
Lv.8
谢谢分享         早上好   

扔鸡蛋(0) 回复

蜀龙88
Lv.6
谢谢楼主分享,理想因你而精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复