手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

20200518大盘市场环境温度15度(周一昨18度)

[看盘]
设置
726 10 我不是大哥 Lv.4 发表于 · 2020-5-19 00:12 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
20200518大盘市场环境温度15度(周一昨18度)

(鄙人将大盘市场环境温度分为0至100度,0度市场极度低迷市场最多不超过二连板(含) 空间龙赚钱效应差,100度市场极度活跃市场超过十板(含)空间龙赚钱效应好(所有连板空间龙剔除ST新股科创板)。大盘市场环境温度0至100度对应的仓位是空仓至满仓(对大部分个股有效),个股强弱及预期可按强度大小适当调整仓位,新手及经常大幅回辙的股友建议按照大盘市场环境温度严格控制仓位,待稳定后再灵活控制仓位。)

今日市场空间龙:五连板
002397 梦洁股份 战略合作
603696 安记食品 调味品

昨日(上一交易日)市场空间龙:昨八连板
002046 轴研科技 芯片概念 收阳涨1.09
今日热门股退潮明显,市场空间龙轴研科技止步于八板,注意短期调整风险,若明日大盘无强势上涨的话尽量空仓或轻仓。
今日大盘高开0.14小幅震荡后缓步上涨,尾盘回落收阳涨0.24。今日沪深两市总成交额7318.03亿,总上涨家数1588,总下跌家数2181。
今日人气股:华微电子 收阴涨3.72
今日热门股退潮明显暂不附超短强势股:
(本帖所附超短强势股只是粗选次日能不能买入需根据盘面及个股而定。超短强势股属于高风险高收益品种,大环境向好时涨的比谁都猛也是最多涨停的,大环境向坏时跌的比谁都惨也是最多跌停的,当大环境恶劣时将不分享超短强势股以免误导大家,顺祝兄股市长红)

(温馨提示:本帖所涉及的个股仅供交流学xi之用不做买卖依据,据此操作风险自担,赢利自享。)

扔鸡蛋(0) 回复

假装在炒股
Lv.5
谢谢分享。

扔鸡蛋(0) 回复

东莞小龙
Lv.3
谢谢分享!

扔鸡蛋(0) 回复

依旧如初
Lv.5
谢谢分享......................

扔鸡蛋(0) 回复

魂飞九天
Lv.4
感谢分享!!!!!!

扔鸡蛋(0) 回复

小中大学生
Lv.5
谢谢分享投资愉快

扔鸡蛋(0) 回复

人生解缠
Lv.4

谢谢分享投资愉快

扔鸡蛋(0) 回复

飘逸16
Lv.4
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

飘逸116
Lv.5
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

理香论坛
Lv.2
我推荐一个高温票吧:300265。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

甲皓木
Lv.6
谢谢楼主分享,理想因你而精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复