手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

芯片相关概念股高开低走,机构在干什么?

[看盘]
设置
728 10 边缘青年 Lv.4 发表于 · 2020-5-19 00:26 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
今日指数冲高回落震荡,两市共1502只个股上涨,除新股外涨停76只;2175只个股下跌,55只个股跌停,13只股票炸板,炸板率17%。

跌停数有点多,主要是利空股和前期题材股集中兑现所致,所以今天短线如果吃面也在情理中。走强的板块主要是偏防御性质。比如黄金,军工,农业,病毒防治以及利好刺激的西部大开发基建等。上周热点次新+科技则是强分歧,冰火两重天的局面,胜者为王败者为寇。
热点梳理:
食品饮料。安记食品,承德露露,天润乳业,恒顺醋业,加加食品,西部牧业,众兴菌业,新农开发,西部创业涨停。
军工。炼石航空,大连重工,安达维尔,博云新材,航发科技,新研股份,哈工智能涨停。
病毒防治,奥翔药业,金发科技,南京聚隆,雅本化学,双林生物,国立科技,梦洁股份,三圣股份涨停。
黄金。赤峰黄金,晓程科技涨停,中金黄金,西部矿业,山东黄金银泰黄金,湖南黄金等大涨。
西部大开发。西部牧业,西部建设,西部创业,西部材料,北新路桥,新赛股份,震安科技,三圣股份涨停。
次新。泉峰汽车,艾可蓝,南京聚隆,金田铜业,震安科技,贵州三力,筑博设计,国立科技涨停。
梯队:

梦洁股份7天6板,每次高度龙头都要领问询函,你懂。
泉峰汽车,6天5板,温州帮一直拉,什么时候出货不知道
安记食品,5板
永福股份4板
亚翔集成,大连重工,强生控股,新华联3板
最后,科技股今天高开低走,我们看成交量异常的票比如圣邦股份,长电科技,北方华创等,都是放出倍量。说明机构这个位置大幅减仓操作。黄金军工农业防御品种又不是持续题材。那么下步哪个版块会做多?难道又要抱团白酒?
说这个并不是要改风格去做价投。只是看机构没有进攻意愿,那大盘指数也不会有太多向上动能。套利还得靠题材股,明天必须有妖股带头反包情绪上头才有意思。不然盘面就有点沉闷了。

扔鸡蛋(0) 回复

依旧如初
Lv.5
谢谢分享...............

扔鸡蛋(0) 回复

魂飞九天
Lv.4
感谢分享!!!!!!

扔鸡蛋(0) 回复

气垫
Lv.6
#在这里快速回复#谢谢精彩分享!!!祝君好运常在!!!.............

扔鸡蛋(0) 回复

老顽童gxf
Lv.5
谢谢提供分享

扔鸡蛋(0) 回复

阿宝0301
Lv.3
谢谢分享,理想因你而精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

天天涨停777
Lv.5
谢谢分享投资愉快

扔鸡蛋(0) 回复

人生解缠
Lv.4

谢谢分享投资愉快

扔鸡蛋(0) 回复

飘逸16
Lv.6
谢谢楼主分享!