手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

每天推荐最强龙头 望有缘人能看到

[看盘]
设置
753 12 牛比烘烘 Lv.4 发表于 · 2020-5-19 07:15 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
周二势预判

情绪周一开始回落,强势股接力的信息出现减弱,短期风险开始加大。
周二开始继续注意短期赚钱效应大热后继续情绪回落的可能性,目前短线谨慎一些,提升防守的优先级。
因为昨天还是高标晋级的一天,五板的梦洁股份,安记食品,四板的永福股份等都走出来了,但是也开始出现高标跌停的情况,所以明天早盘很有可能出现高标只剩下一字板的存活机会了,所以今天开始要开始提升防守等级了。
关注高标的表现,再决定是否出手。
市场热度风向标关注:轴研科技,省广集团能否反包涨停,如果出现一个反包涨停,那对于情绪就是分歧转强,行情继续拉升为主,这样盘面修复,就会很少有大面股或者跌停股出现。
但是如果今天双双出现核按钮,那就需要优先防守卖出兑现为主,这样情绪继续下杀,盘面的大面股会继续增加,轴研科技和省广集团也就没有反包的可能。
安记食品看能不能弱转强涨停,可能会被卡位,不能弱转强涨停高标风险加大我们重视防守。
如果今天省广,轴研科技等出现反包,安记食品成功涨停,那行情继续,维持涨势,则仍有短线做多基础,否则如果开盘弱势且无修复反弹走势则控制仓位优先注意防守。

香梨股份
逻辑:农业,
针对于今天的新题材西部大开发,二板股有两个,一个是西部牧业,另一个就是香梨股份,都是新疆本地股,但是香梨股份和顶了一字板的西部牧业比,更好,因为换手更加充分,当然最好是两个一块看,就像食品饮料的安记食品和御家汇是一样的。
香梨股份是新疆库尔勒梨(香梨)龙头,库尔勒地区独特的气候、光照、水质等资源
逐渐形成了在香梨行业不可复制的独特产地生态优势,产品主要销往新疆、上海、福建、广东、海南、北京、山东、浙江等地区;18年相关业务收入3606万元,主营占比84.7%
我关注分时走势维持强势,我考虑分批低吸
我关注+0以上,分时维持强势,我关注分批低吸机会,如果高开低走,分时弱势跌破-0我放弃入场
我会在盘中更新记录,我计划控制仓位<10%,低风险偏好勿入,我优先关注分批低吸入场机会

御家汇,逻辑:网红+机构买入, 我关注分时走势维持强势 ,我考虑分批低吸
我关注-5以上,分时维持强势,我关注分批低吸机会,如果高开低走,分时弱势跌破-5我放弃入场
我会在盘中更新记录,我计划控制仓位<10%,低风险偏好勿入,我优先关注分批低吸入场机会

2020年1月6日,御家汇在互动平台表示,公司加强了短视频等平台上的推广及内容营销,
且与多位网红主播建立合作,包括薇娅、李佳琦等多位头部主播,未来公司也将不断构建完善公司直播培训体系,努力打造自身网红IP。

扔鸡蛋(0) 回复

股市小游记
Lv.5
谢谢分享,理想因你更精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

天天学习8
Lv.3
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

散户柚子
Lv.3
龙头战法其实是高风险高回报玩法。

扔鸡蛋(0) 回复

航天长空
Lv.4
感谢分享!

扔鸡蛋(0) 回复

张唐2020
Lv.2

扔鸡蛋(0) 回复

小鱼想飞
Lv.4
谢谢分享,投资愉快、、

扔鸡蛋(0) 回复

依旧如初
Lv.5
谢谢分享.................

扔鸡蛋(0) 回复

捉妖老道
Lv.2
食醋行业第一、料酒行业头部品牌,未来区域扩张、品类延伸、渠道多

扔鸡蛋(0) 回复

夏墨
Lv.4
谢谢楼主分享,理想因你而精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

魂飞九天
Lv.4
感谢分享!!!!!!

扔鸡蛋(0) 回复

见习2009
Lv.5
谢谢分享,投资愉快、、

扔鸡蛋(0) 回复

春天水乡
Lv.6
感谢分享!