手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

20200519今日目标

[看盘]
设置
325 6 边缘青年 Lv.4 发表于 · 2020-5-19 08:30 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
板块梳理 :

1. 大消费:安记食品比想象中还强,带动食品多股涨停,中军恒顺醋业又创新高。一直错过,真要好好反省了,为什么二板就点了,但是一直没有买呢。
2. 大科技: 受消息影响,消费电子领跌,半导体很多应该是被错杀的,今天看能否纠正,总龙头轴研科技断板,很多做首阴的资金博今天反包,后面的八分之一个铜板可去可不去了,有先手的跟随盘面进退就行。低位的补涨亚翔集成昨天没有机会,后面再缩量注意风险
3.网红经济:省广集团 和供销大集轮番上板,板块效应在慢慢减退,只有梦洁还在开一字,不过透支太多后面也不太好参与了
4. 反制概念 : 稀土 军工 农业 黄金 今天算是最强的板块了,这三个我感觉也不是完全炒反制,稀土有涨价,军工最近事比较多,农业叠加西部建设,黄金叠加现货,所以今天来看好像是炒反制,实际有更多叠加因素,所以应该不是一日游,至少有个小趋势,军工很多股已经走出了趋势行情,大连重工三板龙头,炼石航空反包涨停,稀土关注金田铜业 ,农业关注新农开发 ,黄金关注 赤峰黄金

今日计划 :

开仓观察
赤峰黄金手中仓位不多,主要处理个股为主,如果高开太多就不去了,低吸为主

持仓处理:
1. 轴研科技 :冲高清仓
2 新农开发:考虑做T
3. 炼石航空 :考虑做T 或者冲高减仓
4 . 智度股份 :冲高考虑清仓

操作回顾 :

开仓观察
赤峰黄金手中仓位不多,主要处理个股为主,如果高开太多就不去了,低吸为主

持仓处理:
1. 轴研科技 :冲高清仓
2 新农开发:考虑做T
3. 炼石航空 :考虑做T 或者冲高减仓
4 . 智度股份 :冲高考虑清仓

扔鸡蛋(0) 回复

泳泳
Lv.4

谢谢楼主分享,理想因你而精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

飘逸116
Lv.6
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

散户柚子
Lv.3
龙头战法其实是高风险高回报玩法。

扔鸡蛋(0) 回复

航天长空
Lv.5
感谢分享!

扔鸡蛋(0) 回复

依旧如初
Lv.5
谢谢分享..............

扔鸡蛋(0) 回复

玩景
Lv.3
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复