手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

大连重工,继续看好你。

[个股]
设置
4133 38 区坤 Lv.4 发表于 · 2020-5-19 09:30 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
【1.最新提示】
【最新提醒】
┌─────────────────────────────────────────┐
│●最新公告:2020-05-15 21:01 大连重工(002204):关于选举产生职工董事、职工监事的公│
│告(详见后)                                                                        │
│●最新报道:2020-05-15 16:32 大连重工(002204):对全资子公司增资3000万元 完成工商 │
│变更登记手续(详见后)                                                              │
├─────────────────────────────────────────┤
│●业绩预告:暂无数据                                                               │
├─────────────────────────────────────────┤
│●财务同比:2020-03-31 营业收入(万元):157693.52 同比增(%):29.50;净利润(万元):651.8│
│7 同比增(%):39.84                                                                 │
│最新分红扩股:                                                                     │
│●分红:2019-12-31 10派0.3元(含税)                                                 │
│●分红:2019-06-30 不分配不转增                                                    │
│●质押占比:控股股东 大连重工·起重集团有限公司 截至2020-04-24累计质押股数:12000.0│
│0万股 占总股本比:6.21% 占其持股比:11.15%                                         │
│●股东大会:2020-05-20召开2019年度股东大会                                         │
└─────────────────────────────────────────┘
【主营业务】
为冶金、港口、能源、矿山、工程、交通、航空航天、造船等国民经济基础产业提供成套
技术装备、高新技术产品和服务。                                                  

【最新财报】
(第一列日期如果是非报告期,指标是按最新总股本和最新报告期数据计算所得)
┌─────────────┬──────┬──────┬──────┬──────┐
│最新主要指标              │  2020-03-31│  2019-12-31│  2019-09-30│  2019-06-30│
├─────────────┼──────┼──────┼──────┼──────┤
│每股收益(元)              │      0.0034│      0.0300│      0.0127│      0.0038│
│每股净资产(元)            │      3.4572│      3.4510│      3.4450│      3.4420│
│加权净资产收益率(%)       │      0.1000│      0.7400│      0.3700│      0.1100│
│每股经营现金流(元)        │     -0.1220│      0.4150│      0.2160│     -0.0080│
│每股未分配利润(元)        │      1.0387│      1.0354│      1.0227│      1.0138│
│每股资本公积(元)          │      1.2535│      1.2535│      1.2535│      1.2535│
│营业收入(万元)            │   157693.52│   721039.52│   439480.13│   274226.64│
│利润总额(万元)            │     1164.86│     5096.70│     3187.06│     1068.56│
│归属母公司净利润(万)      │      651.87│     4962.73│     2444.66│      729.98│
│净利润增长率(%)           │       39.84│      222.41│      116.32│      115.61│
│实际流通A股(万股)         │   193137.00│   193137.00│   193137.00│   193137.00│
│限售流通A股(万股)         │         ---│         ---│         ---│         ---│
│总股本(万股)              │   193137.00│   193137.00│   193137.00│   193137.00│
│最新指标变动原因          │         ---│         ---│         ---│         ---│
└─────────────┴──────┴──────┴──────┴──────┘

推荐的股票名称:大连重工,股票代码:002204

推荐理由:还有后劲,加油。

时分线 日线 周线 月线
选股日期 股票代码 股票名称 买入价 现价 日最大涨幅
2020-5-19 09:30 002204 大连重工 5.18 4.93 10.62%
查看全部打赏
  • 红鑫2010+10理想币 +2共享币 : 欢迎参赛.预祝好成绩!

扔鸡蛋(0) 回复

山水剑
Lv.3
谢谢分享,理想因你而精彩!!!!

扔鸡蛋(0) 回复

大河江南
Lv.1
还有后劲,搞

扔鸡蛋(0) 回复

北京旭辉
Lv.3
感谢老师的分享,谢谢了!

扔鸡蛋(0) 回复

无疆的野马
Lv.5
谢谢分享投资愉快

扔鸡蛋(0) 回复

麻瓜还在不
Lv.2
上面凉快,投资愉快

扔鸡蛋(0) 回复

城里有亲戚
Lv.2
谢谢分享。

扔鸡蛋(0) 回复

旅行摄
Lv.1

谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

蜀龙88
Lv.6
谢谢楼主的精彩分享,理想因你更精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

名字咋起
Lv.3
谢谢楼主分享!辛苦了!

扔鸡蛋(0) 回复

残情忆梦
Lv.2
支持      

扔鸡蛋(0) 回复

股海线上
Lv.2
区坤 发表于 2020-5-19 12:41
看似后面还有好戏,咋那么快出。

早上有点忙,没空盯盘,瞄了一样看着涨幅可以,手机操作点了个全仓卖出

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

白花蔡
Lv.5

扔鸡蛋(0) 回复

龙哥2014
Lv.6
谢谢分享!

扔鸡蛋(0) 回复

月夜影者
Lv.1
谢谢楼主的分享

扔鸡蛋(0) 回复

区坤
Lv.4
股海线上 发表于 2020-5-19 12:33
谢谢楼主分享,今天拉高已经出掉了

看似后面还有好戏,咋那么快出。

扔鸡蛋(0) 回复

股海线上
Lv.2
谢谢楼主分享,今天拉高已经出掉了

扔鸡蛋(0) 回复

琦迹62
Lv.3
谢谢楼主的分享

扔鸡蛋(0) 回复

御龙舞
Lv.2
谢谢楼主的精彩分享

扔鸡蛋(0) 回复

红鑫2010
Lv.8
  欢迎参赛.预祝好成绩!

扔鸡蛋(0) 回复

假装在炒股
Lv.5
谢谢分享。

扔鸡蛋(0) 回复

周家车
Lv.3
谢谢楼主的精彩分享

扔鸡蛋(0) 回复

股市小游记
Lv.5
谢谢分享,理想因你更精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

蜀龙88
Lv.6
谢谢楼主分享!辛苦了!!!

扔鸡蛋(0) 回复

胡先2020
Lv.3
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

争霸赛第一
Lv.3
感谢分享!