手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

请珍惜股价在100元之下的恒瑞医药

[个股]
设置
403 5 小小花猪 Lv.4 发表于 · 2020-5-19 09:40 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
今天我又又又割肉了,继续加加加仓恒瑞医药

为啥持续加仓恒瑞医药,只有一个原因。我坚定的选择了医药这个大赛道,并坚定了选择了中国医药行业的国王:恒瑞。
看着我爸妈一天天老去,想着他们那一代人一天天老去,人口老龄化其实是一个指数型增长。这个速度比你看到的还要吓人。
想通了之后,那我现在特别特别珍惜100元以下的恒瑞医药。小跌小买,大跌大买。发工资就买,买了就不卖,过三五年再看。大家别跟着我买恒瑞,我还没买够。
投资,就是正确选择后的坚守。赚钱,就是我正确认知的变现

接下来我给大家讲讲我从券商研报和网络综合而来的恒瑞医药汇总分析。
恒瑞公司分仿制药和创新药两大赛道。
看的是书,读的却是世界。砌的是茶,尝的却是人生。买的是股,炒的却是眼光。
*
一、仿制药分三大板块:肿瘤,麻醉,造影剂
肿瘤药:
恒瑞于1999年-2010年获批上市的5款首仿抗肿瘤药,2019年贡献53个亿,占23%的营业收入。
1、多西他赛注射液:合成紫杉醇的中间产物,用于治疗晚期乳腺癌,晚期非小细胞肺癌,前列腺癌和胃腺癌。2002年通过首仿进入中国市场,市占率第一。2019年收入19亿,市场份额为55%。
2、奥沙利铂注射液:用于治疗转移性结、直肠癌的一线治疗以及原发肿瘤完全切除后的三期结肠癌的辅助治疗。2000年通过首仿进入中国市场,市占率第一。2019年收入6.7亿,市场份额24%。
3、伊立替康注射液:用于治疗转移性或晚期大肠癌。1998年通过首仿进入中国市场,2011年通过美国FDA认证,2015年获批在日本市场销售。2019年收入11.6亿,市场份额68%。
4、来曲唑片:用于治疗抗雌激素治疗无效的晚期乳腺癌绝经后患者。1999年通过首仿进入中国市场,2013年通过美国FDA认证。2019年收入8.6亿,国内市占率49%,排名第三的海正仅有4%。
5、替吉奥胶囊:用于治疗不能切除的局部晚期或转移性胃癌。2010年在国内上市,位居行业第二,竞争对手山东时代的市占率是60%。2019年收入6.6亿,市场份额为17.5%。

恒瑞不但是是国内的制药龙头同时还不断的布局海外市场。三大板块的仿制药均能带来较为稳定的现金流;而创新药成为了新增长点,随着药品其它大病种适应症的获批,卡瑞利珠,阿帕替尼,吡咯替尼等重磅药品将为恒瑞打开更大的成长空间。

扔鸡蛋(0) 回复

依旧如初
Lv.5
谢谢分享..............

扔鸡蛋(0) 回复

南山_雪狼
Lv.4
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

奔跑的菲力
Lv.3
感谢分享,理想因你而精彩!

扔鸡蛋(0) 回复

飘逸116
Lv.6
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

甲皓木
Lv.6
多谢精彩分享。辛苦了!!!理想因你更精彩!!

扔鸡蛋(0) 回复