手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

自制软件可以放到顶栏的啊

精华 1
设置
4725 11 周周采集 Lv.7 发表于 · 2020-5-19 15:23 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
然后在通达信根目录下建一个code目录就行了,然后把config.ini文件换成你的通达信目录就行了

附件

选股宝.zip

1.1 MB, 下载次数: 36, 下载积分: 理想币 -1 个

查看全部打赏
  • 股道西风+50理想币 +10共享币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
本主题由 任务系统 于 2020-5-20 00:57 加入精华

扔鸡蛋(0) 回复

又见观
Lv.2
高手一直在身边....

扔鸡蛋(0) 回复

华为888
Lv.3

谢谢楼主分享

扔鸡蛋(0) 回复

亿阳99
Lv.3
RibbonBar.xml改完设置成只读 2020-05-21_093751.jpg

<?xml version="1.0" encoding="gb2312"?>
<ROOT>

<CONFIG LOGOMENU="1" OPENFIRST="0" MENUBK="1" MENUGAPX="-30" SKINNUM="2" SKINTOMAINFRAME="1,2,3,4,5,6,7,7,1"></CONFIG>

<MENU NAME="系统" TYPE="POPMENU" MENUID="800"></MENU>
<MENU NAME="功能" TYPE="POPMENU" MENUID="801"></MENU>
<MENU NAME="深度" TYPE="POPMENU" MENUID="807"></MENU>
<MENU NAME="报价" TYPE="POPMENU" MENUID="802"></MENU>
<MENU NAME="分析" TYPE="POPMENU" MENUID="803"></MENU>
<MENU NAME="涨停" TYPE="LINKMENU" COMMAND="http://www.treeid/dlglocalurl##homepath##code/xxxxxx.txt"></MENU>
<MENU NAME="扩展" TYPE="POPMENU" MENUID="808"></MENU>
<MENU NAME="大数据" TYPE="POPMENU" MENUID="809"></MENU>
<MENU NAME="资讯" TYPE="POPMENU" MENUID="804"></MENU>
<MENU NAME="工具" TYPE="POPMENU" MENUID="805"></MENU>
<MENU NAME="帮助   " TYPE="POPMENU" MENUID="806"></MENU>

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

豪豪硕硕
Lv.3
感谢楼主分享,收下了                                          

扔鸡蛋(0) 回复

牛熊不言败
Lv.5
谢谢楼主分享

扔鸡蛋(0) 回复

缩螺丝
Lv.6
谢谢分享!

扔鸡蛋(0) 回复

牧羊人2011
Lv.2

谢谢楼主分享