手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

细品:参股EDA华大九天 REITs 供销大集二股东?仅三元

[个股]
设置
691 8 复利2号 Lv.3 发表于 · 2020-5-19 17:30 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
今年妖股均从低价中盘股开始: 供销大集省广集团、金健米业、轴研科技均是是2元,3元起涨。那么海航投资有望成为下一个妖股吗?毕竟海航投资参股EDA龙头华大九天,还是REITs龙头,还有区块链题材,海航投资控股有限公司是供销大集的二股东,题材真多。能走妖吗?

炒作逻辑一:对标申通地铁( 600834 ), 参股EDA 龙头华大九天。华大九天已进入华为产业链。

重点:海航投资正在重组华安保险股权,未来控股比例会大幅提升。这个公告要重视: 海航投资:关于与控股股东签署关于收购华安财产保险股份有限公司部分股权事项的《意向收购协议》暨关联交易的公告

炒作逻辑二: REITs龙头,和中迪投资( 000609 )比翼双飞。目前公司管理的REITs基金规模为 78 亿人民币,其中海航实业大厦的房地产私募 REITS 基金 17 亿人民币。

炒作逻辑三:对标供销大集(000564)看看供销大集的二股东是谁,你们就明白。海航投资控股有限公司是供销大集的二股东。

扔鸡蛋(0) 回复

依旧如初
Lv.5
谢谢分享.................

扔鸡蛋(0) 回复

换味思考
Lv.8
谢谢分享         早上好

扔鸡蛋(0) 回复

蜀龙88
Lv.6
谢谢分享,理想因你更精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

启源机构
Lv.3
谢谢分享资讯!

扔鸡蛋(0) 回复

股市小游记
Lv.5

扔鸡蛋(0) 回复

航天长空
Lv.4
感谢分享!

扔鸡蛋(0) 回复

小士
Lv.7
今年妖股均从低价中盘股开始: 供销大集、省广集团、金健米业、轴研科技均是是2元,3元起涨。那么海航投资有望成为下一个妖股吗?毕竟海航投资参股EDA龙头华大九天,还是REITs龙头,还有区块链题材,海航投资控股有限公司是供销大集的二股东,题材真多。

扔鸡蛋(0) 回复

蜀龙88
Lv.6

扔鸡蛋(0) 回复