手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

好戏即将上演!

[看盘]
设置
962 20 机遇一面 Lv.4 发表于 · 2020-5-19 17:30 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
持续吃肉第三天,一年一倍,贯穿牛熊,持续稳赢,这就是日内T+0的无穷魅力!

今天具体交易请看下面交易汇总,总体做出6%的差价收益!

惠发食品做出两次完美差价,很给力!
阿英波动不大,但做出了至少两次差价,达到3%利润,尤其是尾盘16.43的买入,比最低的16.42只高1分钱,这是极其难度的操作,多年经验技术盘感的综合体现,今天洗盘非常到位,好戏即将上演,看我如何跟庄演绎,大家拭目以待!

正邦科技再低吸5%,目前平手,耐心等反抽!

回到市场,指数全天高开震荡,创业板指表现较强。半导体板块持续走强,农业、食品等防御板块早盘走弱后回升,农村电商、氟化工盘中异动,市场风格在科技、防御板块来回切换,整体以轮涨为主,午后,人气股华盛昌、轴研科技封板,科创板持续拉升,华特气体涨停,带动光刻胶再度走强,激活市场情绪,短线资金表现活跃。

从盘面上看,半导体、Mini LED、次新股等涨幅居前;中船、黄金、猪肉等跌幅居前。沪股通净流入14.7亿,深股通净流入34.5亿。

最近不少朋友私聊我,问我科技股反抽的原因,下面做一个统一回复! 主要原因是:

1.国家目前大力支持科技发展,科技要是一直不动,就显得不给面子了。
2.昨天科技的全线下挫,不少被错杀,今天本身有抄底反抽需求。
3.重要会议来临,老米对华为的断粮,让我们更加坚定国产替代的重要性,所以科技应该会成为一大议题。
4.去年我就强调重点看好大科技这条主线,目前观点不变 ,每次大的回调都是好机会,绩优标的是首选,垃圾股妖股高位股莫碰,近期总体表现很强劲,持有的兄弟们做好高位分批止盈,落袋为安才是真正的收益到手!

所以科技还是得炒,因为只有科技股涨高了,上市公司才有钱,有钱才能办事,才能真正发展科技,毕竟不能只靠国家给政策给钱啊。我们股民也得出一份力。近期科技的结构性机会可以继续把握,莫追高!

近期积极做多策略不变,总体仓位维持60%,短期压力还是半年线和年线附近,回调支撑区2860-2880,关键还是得跟上节奏!祝兄弟们好运!

扔鸡蛋(0) 回复

指向东北
Lv.2
谢谢分享.................

扔鸡蛋(0) 回复

邢襄
Lv.3
谢谢分享,理想因你更精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

依旧如初
Lv.5
谢谢分享.................

扔鸡蛋(0) 回复

天天0877
Lv.4
谢谢分享!!!

扔鸡蛋(0) 回复

刀风无影
Lv.4
国家目前大力支持科技发展,科技要是一直不动,就显得不给面子了

扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
谢谢分享,辛苦了!

扔鸡蛋(0) 回复

股大宝
Lv.2

扔鸡蛋(0) 回复

神算双子龙
Lv.3

扔鸡蛋(0) 回复

一碗香
Lv.5
谢谢分享         早上好

扔鸡蛋(0) 回复

魂飞九天
Lv.4
谢谢分享!!!

扔鸡蛋(0) 回复

蜀龙88
Lv.6

扔鸡蛋(0) 回复

股市小游记
Lv.5

扔鸡蛋(0) 回复

小士
Lv.7
今年妖股均从低价中盘股开始: 供销大集、省广集团、金健米业、轴研科技均是是2元,3元起涨。那么海航投资有望成为下一个妖股吗?毕竟海航投资参股EDA龙头华大九天,还是REITs龙头,还有区块链题材,海航投资控股有限公司是供销大集的二股东,题材真多。

扔鸡蛋(0) 回复

航天长空
Lv.5
感谢分享!

扔鸡蛋(0) 回复

真诚永恒88
Lv.2
谢谢分享,理想因你更精彩!

扔鸡蛋(0) 回复

假装在炒股
Lv.5
谢谢分享,理想因你更精彩!

扔鸡蛋(0) 回复

无敌至尊宝
Lv.6
大盘近期保持着一定的韧性

扔鸡蛋(0) 回复

琦迹62
Lv.3

扔鸡蛋(0) 回复

长空自相
Lv.2
可能会对新基建领域等加以重视,一直以来也成为市场关注的焦点

扔鸡蛋(0) 回复

黄帝内针
Lv.1

扔鸡蛋(0) 回复