手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

5月19日超短复盘

[看盘]
设置
410 9 阿浪的哥哥 Lv.4 发表于 · 2020-5-20 07:25 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
受美股昨夜大涨影响,A股竞价大幅高开,科技股诱多之后回落,随后,资金轮动至其他版块,农业,基建,网红,次新,军工都拉了一遍,午盘之后,随着紫光国微强势封板,资金回流科技股,人气重新被激活,最终题材股遍地开花,妖股纷纷反包。美中不足,又是缩量。

今日盘面分析:

1、科技板块:早盘如昨日预判,高开修复之后冲高回落,受盘中股指期货影响,加上紫光国微一锤定音,下午资金义无反顾地杀入科技板块。随着容大感光轴研科技等妖股上板,达到全天高潮。
2、大金融版块:还是蓄势阶段。
3、防御版块:次新被盘面大涨带动,又多表现了一日,农业、消费、军工等板块由于被大科技吸金,只剩龙头继续强势,不过即使其他人气股没表现也是微调,明日依然有卷土重来的可能。

关于明日盘面,看今晚美股的表现就好。美股继续大涨,那么明日科技板块继续向上;美股小涨小跌,那么科技分化,资金将进入大消费,次新,农业,军工等板块轮动;美股大跌,科技退潮,防御版块表现。

明日重点关注:

1、科技版块:大涨之后很难买票,龙头开太高不敢上,跟风有可能冲高回落。按照目前美股有大跌的趋势,明天该板块不会好过,还是要盯着几个核心票,由于今天大量资金进入科技板块,明天的承接会是大问题,希望不会走成5月13日的形态。
2、大金融版块:继续在中银证券做T,随时起爆。
3、防御版块:次新版块受盘面情绪影响较大,可以作为观察标的,个人不买。其余大消费、农业和军工会有版块轮动,可以做T,重点盯着供销大集等几只核心票,要开新仓还是尽量放在午盘之后,找前期调整到位的人气股。

明日做T为主,开新仓放在午盘后,两会将近,时刻注意资金诱多出货。

扔鸡蛋(0) 回复

依旧如初
Lv.5
谢谢分享.................

扔鸡蛋(0) 回复

拔匪特
Lv.4
谢谢老师提供分享。理想因你更精彩!!

扔鸡蛋(0) 回复

红k线红
Lv.2
谢谢楼主分享!!!

扔鸡蛋(0) 回复

生命之源
Lv.6
投资愉快。

扔鸡蛋(0) 回复

生命之源
Lv.6
谢谢分享。

扔鸡蛋(0) 回复

一剑再封侯
Lv.3
谢谢分享,理想因你更精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

知我罪我
Lv.3
现在核心股是哪几个,分享一下,楼主。

扔鸡蛋(0) 回复

飘逸116
Lv.6
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

金弓长
Lv.6
谢谢分享!!!

扔鸡蛋(0) 回复