手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

【5月20日操盘策略】 风险规避

[原创]
设置
619 8 罗成lc Lv.1 发表于 · 2020-5-20 15:56 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
【5月20日操盘策略】 风险规避
指数5月18日出现止跌信号,昨日上攻无量,形成今日二次回压,昨日操作策略也提示过量能不足注意规避

三涨盘口,个股可减仓落袋操作。

目前指数位置最该注意的是:若明日大盘打破箱集平台支撑2868 笔者建议可清仓规避,因为一旦打穿这里

就形成了三浪下跌,那么面临的就是下方支撑2830附近。

若指数明日止跌结构成立说明这里还是具备上攻能力,回压只是量能的不足导致,且尾盘60分K线级别出现
止跌信号,结构并未走出,具体关注早盘黄金一小时。

扔鸡蛋(0) 回复

山水剑
Lv.3
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

股市小游记
Lv.5
谢谢分享,理想因你更精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

股股1964
Lv.4
感谢楼主精彩分享。辛苦了。

扔鸡蛋(0) 回复

航天长空
Lv.5
感谢分享!

扔鸡蛋(0) 回复

依旧如初
Lv.5
谢谢分享..............

扔鸡蛋(0) 回复

财神公公
Lv.4
唉!!!散户是咱老百姓,咱们老百姓真爱国,随时随地都在做多A股!!!为了A股能够生存下去,不惜流血流泪,为了A股能残喘苟延,散户们也是拚了。。。。。。 可是,高层的想法与老百姓的想法可不一样啊,想的是下跌才没有泡沫,上涨就会有风险,一天到晚想的是如何控制风险。为了严格控制风险也还罢了,还要配合公司大量融资抽血,帮助大小非们快速割韭菜。
  都说股市是经济的晴雨表,从2007年以来10多年了,这10多年国民经济飞速发展,可是股指却还不到2007年的一半啊。从*ST中华A(000017)就知道高层已经把中华A股划入了垃圾股市的行列

扔鸡蛋(0) 回复

刘三跑
Lv.3
理想因你而美丽,理想让你的梦想照进现实

扔鸡蛋(0) 回复

麻瓜还在不
Lv.2
投资愉快。

扔鸡蛋(0) 回复