手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

今日一个涨停一个跌停,股市对我还是很公平的。。。。

[看盘]
设置
403 5 牛市小快刀 Lv.4 发表于 · 2020-5-20 16:51 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
昨日炼石航空确实属于买错了,所以开盘就想出来,但是一开盘还拉一下,所以我就想等一下,没想到等来的是持续下滑。最后在下跌3个多点左右出来的,这次教训下手必须要果断。不能犹犹豫豫,不然带来的是更大的危险。

今天我买的两个真的是有点意思,一个涨停一个跌停。一个是在低开很多买的,一个是在高开很多买的。结果都得到了对应的涨停和跌停,所以以后我还是尽量只选强的,不能去博反包。我昨天在永福股份上赚了点钱,今天又赔进去了,因为我看开盘的时候集合竞价越集越高,我还以为会反包,所以开盘杀进去了,结果没想到被闷杀了。另一只是南京聚隆,这只我是有把握的,因为我现在都是研究题材和逻辑才出手。南京聚隆是做头盔原材料的,最近的热点,走势上昨天放量,只要今天高开技术上就没有问题,今天会涨停。但是我还是有点担心,万一今天行情不好跌下来咋办,所以我对标了同样做头盔原材料的国立科技,直接强势连续三个一字板,而且封单很死。所以我确定南京聚隆会涨停,所以开盘买了。我现在研究题材热点发现最近能连板很高高度的票应该没啥,么有特别厉害的特别热点的板块。而且市场龙头倒了,其他跟风的都开始陆陆续续倒下了。所以要做龙头股,需要市场消化一下酝酿一下,下一个市场龙头才会出来。

扔鸡蛋(0) 回复

股市小游记
Lv.5
谢谢分享,理想因你更精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

航天长空
Lv.5
感谢分享!

扔鸡蛋(0) 回复

舞阳阳
Lv.5
一个涨停一个跌停

扔鸡蛋(0) 回复

依旧如初
Lv.5
谢谢分享...............

扔鸡蛋(0) 回复

飘逸116
Lv.0

扔鸡蛋(0) 回复