手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

未名医药

[个股]
设置
360 6 牛市小快刀 Lv.4 发表于 · 2020-5-20 17:15 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
引用别人,借鉴方法

未名[gubar]医药[/gubar]的交割单分享思路

首先我是在5.7号尾盘买的,因为未名医药从高位落下来有企稳的趋势,5.7号当天早盘有向上试盘的动作,个人没追,尾盘想进场拿个先手博弈周末疫苗消息刺激,然而周五当天震荡了一天,但是未破位,当时买入也是想博弈周末的消息刺激,索性就持股过周末了

结果周末真的等来了好消息,科兴中维研发的疫苗经过一二期的实验后,7月有试生产的可能,A股唯一对标的就是未名医药了,周一一字板毫无卖点,隔天虽然开板,但是走的还是非常强,个人选择格局锁仓,第三板的时候分歧很大,由于个人不看好大盘,也不想乱买其他股,加之该股有利润垫就继续格局锁仓

周四该股低开高走,个人觉得开盘有点低于预期,高走力度也不强,所以拉高后选择了及时兑现利润

但是该股下午冲劲十足,但是维持不追高的策略,想着尾盘如果落下来就再买进去,正好尾盘落了下来,那就执行计划,预判竞价可能有抢筹,所以在2点57分之前买进

尾盘果然抢筹,当天虽然卖飞了,但是及时纠错买了回来,也就有了周五的涨停板大肉,继续扩大利润,周五那天的涨停非常流畅且强势,自然继续格局锁仓

到了本周一,该股继续低开,和那天低开一样比较低于我个人预期,在连续拉高后,个人感觉可能要被砸,提前挂单走人,卖在当天最高点,运气较好

随后当天被按跌停,没有任何抄底欲望,虽说昨天反弹,但是并未感觉企稳迹象,不过今天,该股低开低走洗盘后,再次震荡向上,我又再度低吸杀入,又吃涨停!

这就是未名医药一整波的操作交割单,收益率单

总结下来就是这一波操作有运气成分,也有一定对市场的理解力,如果理解力不够可能就卖飞了,但是你们看到我有几次纠错,前提也是在有利润垫的基础上,不然可能也会卖飞

扔鸡蛋(0) 回复

山水剑
Lv.3
谢谢分享,理想因你而精彩!!!!

扔鸡蛋(0) 回复

依旧如初
Lv.5
谢谢分享..............

扔鸡蛋(0) 回复

夏墨
Lv.4
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

夏墨
Lv.4
理想因你而美丽,理想让你的梦想照进现实

扔鸡蛋(0) 回复

飘逸116
Lv.6
谢谢楼主分享!