手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

超短卖出三部曲

[看盘]
设置
418 5 边缘青年 Lv.4 发表于 · 2020-5-20 20:27 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
超短卖出三部曲

割一波韭菜 割一波韭菜 今天
今天的行情没啥好说的,已经确认进入退潮期了,建议拿钢丝球绑住手,或者拿一刀放旁边,哪只手乱动砍哪只!
行情不好就来分享一下我之前学到的干货:卖出三部曲!很多人说自己把握不好卖点,是因为从心理学的角度,人在盈利的时候是风险厌恶的,赚几个点就想跑;亏损的时候又是风险偏好的,所以很多人亏多了就死扛,然后套牢,然后做股东,请问你是来赚钱还是来解套啊?
———————干货开始分割线——————
韭菜哥超短卖出三部曲:
1、半小时或者一小时,还是绿油油,果断卖!
2、冲高回落耍流氓,果断卖!
3、尾盘你还不封涨停,果断卖!
一、半小时或者一小时还是绿油油
这里为什么会有半小时和一小时的区别呢?因为你买了一个短线股,本质是买入当天博弈涨停的.如果这个股当天封死涨停了,说明够强势,你的预期肯定是隔日的溢价对吧,这个时候如果半小时还是绿油油,那肯定没啥说的,果断卖!如果当天没涨停或者炸板了,那就放宽点到一个小时!不过现在互联网情绪非常一致,如果开盘直接被核,但股价和黄线都是往上的,然后到了1小时的时候还是没翻红,但是明显可以看到分时图是往上的,我觉得这种还可以抢救一下等一等
二、冲高回落耍流氓
这个比较难一些,需要结合一下案例
冲高超过3个点,回落破黄色均价线卖出。还有就是炸板了不能回封就卖!见下图。

下图的A点才开始涨,不是个卖点,而B点才是卖点。

这个动作对经验的要求是比较高的。所以这个卖飞也经常发生。因为有些股会故意击破黄线,然后再拉起,就是逼迫技术派出局。所以我有时为了避免这种卖飞,我会在冲高白线离黄线3个点以上的时候,卖出一部分,锁定利润,这样继续后面大幅回调我也能保证盈利。
三、尾盘不涨停卖出
这条比较容易理解了。就是没有发生前2条的情况下,坚持到尾盘卖出。
以上三条是大概率避免卖飞的方法。不一定保证卖在最高点。但却可以避免卖飞。当然也有会一些特殊的股不符合这些要求,比如说盘中不红盘,尾盘突然拉涨停。但一般都是庄股。所以我持有庄股的时候,都会坚持到尾盘。但是一定要记住,庄股的介入一定是在k线图的底部。不要说涨了40-50%了,你还去接盘,还去坚持到尾盘。这个就是不对的了。
520了也没什么代码可以送给大家,希望上面的干货你们可以喜欢,今天虽然没吃肉,也喜欢不吝转发点点赞!

扔鸡蛋(0) 回复

闻风可相阅
Lv.6
谢谢分享!

扔鸡蛋(0) 回复

无声无息5
Lv.4
谢谢分享,理想因你更精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

假装在炒股
Lv.5
谢谢分享,理想因你更精彩!

扔鸡蛋(0) 回复

白羽九重
Lv.4

扔鸡蛋(0) 回复

股市小游记
Lv.5

扔鸡蛋(0) 回复