手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

操盘节奏怎么一点一点变坏的,心态影响太大了!

[看盘]
设置
378 3 左割右买 Lv.3 发表于 · 2020-5-20 22:17 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
上周四卖出了供销大集,当时就有点小后悔,想在下午的在买回来,可是中午休息的时候,看到科大智能,感觉概念挺多,当天还有消息利好工业互联网,下午一开盘就冲进去了,结果…这就是意淫啊!本来,我的交易规则是第2天在买入个股!看到这么好的行情又不想耽误。周五开盘的时候,科大智能不符合预期。集合竞价的时候就应该割掉。晚上复盘时候想好了水下买供销大集的。可开盘后总想着回本了之后后再卖。结果割在了更低的位置。还耽误了供销大集好的买入点。9:45割掉,科大智能。当时有两个选择,一个是供销大集,一个是新农开发。供销大集有点往下走,新农开发在上冲。2选1我选了新农开发。就选在了最高点。这个门店也不符合我的交易规则。应该在上冲回落后再上冲,冲破第1个高点后买入,结果第一个回落就买入了!冲动交易!
周一早盘,我还是想买供销大集,因为上周五供销大集集合竞价尾盘的时候还抢高,感觉周一能反包涨停。也给了很好的机会。开盘后我总是想回本以后再卖新农开发,结果腿儿农业股就拉升了。好几个农业股都涨停了,我感觉新农开发是前龙头,应该能涨停,就等等等。结果刚刚回落了,我就更不想卖了。这样一直等到了下午。看着供销大集从水下一点一点拉上来,错过了这么好的机会。下午新农开发也有冲高在9个多点的时候一直不封板,我怕他回落就卖掉了。然后看到了高鸿股份,这也没等,一冲动又买进去了。结果高鸿股份冲高回落,新农开发封板了!晚上复盘的时候感觉新农开发虽然板烂,但是第2天应该还有更好的机会。新农开发也给了更好的进场机会。可是那操盘还是犯了同样的错误,想等回本以后再买。回本的时候又不想卖了,总想他还会再涨。就这样又错过了新农开发。还在-3的位置割掉了高鸿股份。新农开发挂了三次没成交,主要原因是想在更低的位置买入。中午收盘的时候又看到了机锋农机。本来想好的等等在低的位置买入。可是一开盘就冲高,一冲动就买进去了。我又是一个冲高回落。今天的操作更是错上加错,早盘吉峰农机冲高的时候,总想着它会涨停。就一直不卖,结果回来后到我成本线的时候,还是想着它会涨上去,结果下杀把我吓出来了,又中午复盘看到供销大集,今天中午计划好的,一定要空仓,一定要空仓。因为看到了高位股在杀跌。想好了一定要空仓!结果看到省广集团一个秒拉。我就充电了,供销大集!结果又悲剧了。管住手啊,一定要管住手。想起那首歌,多么痛的领悟啊。

扔鸡蛋(0) 回复

依旧如初
Lv.5
谢谢分享....................

扔鸡蛋(0) 回复

明月501
Lv.5
多么痛的领悟啊。

扔鸡蛋(0) 回复

春天水乡
Lv.6
感谢分享!

扔鸡蛋(0) 回复