手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

【龙飞九天】指标套装(520老客户特惠版)

[通达信] 藏金阁
设置
12965 61 萧啸0204 Lv.3 发表于 · 2020-5-20 23:57 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

【龙飞九天】指标套装(520老客户特惠版)

原计划这个周末再发的,不过我这人性子急,想到什么事就算加班加点也要把它完成,趁今天这个特别的日子发布才有意义。

【龙飞九天】指标套装的大概思路:

1.通过长短线组的金叉来把握上升趋;

2.通过各项常用指标的金叉及多条多倍均线的关系来确保上升趋。

3.通过天量地量倍量及量能突破来确保上升趋。

4.通过动能趋势来确保上升趋。

5.特别说明:为了让使用都心里更有底更明确目前处于什么阶段,借用了九转序列(有未来不漂移),有的朋友不喜欢有未来的指标,所以我专门上传了一个不含九转序列的主图,这样就所以主图副图都不含未来了。

【龙飞九天】指标套装由龙飞九天主图和红粉佳人+天量地量+看蝶飞三个副图构成。几乎打尽一切牛股妖股龙头股!

主图分为两个任意选择的版本:一个含有九转序列(有未来但不漂移),另一个不含九转序列(无未来)。

老客户32钻,老客户且晒图16钻,都通过单独发宝箱的方式订阅。今后如果优化都会免费补充在宝箱里。

【龙飞九天】指标套装的相关图文介绍(请一定要看图):
更多案例:
订阅相关:
老客户32钻,老客户且晒图16钻,都通过单独发宝箱的方式订阅。今后如果优化都会免费补充在宝箱里。
订阅这个指标套装的用户可享受今后发布任何其它新指标的老用户价格。
好评加晒本指标的真实应用操作图的用户可以享受今后发布任何其它新指标的1折价格。
指标一经订阅,概不退换,请看清楚才订阅,本指标只有通达信可用,加密非源码,信号收盘后不漂移,无时间限制,为参考选股之用,股市不确定性较大,一切买卖和盈亏与指标无关~风险自负!

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

【龙飞九天】指标套装
金钻指标

金钻价格 : 168

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2020-5-20订阅截至 : 2021-5-20 3520 小时99秒后停止订阅!

服务开始 : 2020-5-20 服务截至 : 2021-5-20

金钻指标描述
【龙飞九天】指标套装由龙飞九天主图和红粉佳人+天量地量+看蝶飞三个副图构成。几乎打尽一切牛股妖股龙头股!主图分为两个任意选择的版本:一个含有九转序列(有未来但不漂移),另一个不含九转序列(无未来)。老客户32钻,老客户且晒图16钻,都通过单独发宝箱的方式订阅。今后如果优化都会免费补充在宝箱里。

扔鸡蛋(0) 回复

萧啸0204
Lv.3
龙飞九天选股指标已经补充在宝箱里,大家可以尽情订阅啦,哈哈!
说明一下,主图线组金叉信号没有写入选股指标,因为线组金叉相信号相对走得慢些,有点滞后,大家自行观察即将金叉即可。
下面附上今天的选股情况:楼主推荐 推荐

附件

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

萧啸0204
Lv.3
你任意订阅其中一个,另一个就可以按照老客户价格订阅了。因为我对老用户的定义是:只要和我有过指标买卖交易的朋友,我都视为老客户。楼主推荐 推荐

从股3762
Lv.2
萧啸0204 发表于 2020-6-1 13:17
高手啊,大胜达果然拉起来啦!

老师夸奖了,大胜达虽然后来回落了,但从指标上看没有什么问题,明天继续看涨

附件

精忠777
Lv.2
萧啸0204 发表于 2020-6-1 13:52
26号买入的中威电子终于起飞了,今天早上9:35分左右就强势封板了。

老师还真是拿得住

扔鸡蛋(0) 回复

萧啸0204
Lv.3
26号买入的中威电子终于起飞了,今天早上9:35分左右就强势封板了。

萧啸0204
Lv.3

高手啊,大胜达果然拉起来啦!

精忠777
Lv.2
从股3762 发表于 2020-5-30 18:11
看看我选这只也不错哦!用萧啸擒龙选出来,然后又用龙飞九天再次挑选信号,觉得不错特意分享出来。次新股

佩服你啊,把老师的指标研究得挺透彻嘛!大胜达看起来很完美,就是题材概念好像很一般,看它明天怎么走吧

萧啸0204
Lv.3
案例分享:

从股3762
Lv.2
萧啸0204 发表于 2020-5-30 19:34
不错嘛,竟然把两套指标配合运用!高,实在是高,哈哈!我也看好它

谢谢老师,各取其长处罢了

扔鸡蛋(0) 回复

萧啸0204
Lv.3
从股3762 发表于 2020-5-30 18:11
看看我选这只也不错哦!用萧啸擒龙选出来,然后又用龙飞九天再次挑选信号,觉得不错特意分享出来。次新股

不错嘛,竟然把两套指标配合运用!高,实在是高,哈哈!我也看好它

萧啸0204
Lv.3
精忠777 发表于 2020-5-30 17:30
老师,下周一我可以跟着买进这只吗?

你关注它吧,最好实盘决定是否跟进

扔鸡蛋(0) 回复

从股3762
Lv.2

精忠777
Lv.2
萧啸0204 发表于 2020-5-29 15:11
今天买了智光电气,又是半路上车,坐等下周起飞,哈哈

老师,下周一我可以跟着买进这只吗?

扔鸡蛋(0) 回复

萧啸0204
Lv.3
今天买了智光电气,又是半路上车,坐等下周起飞,哈哈

从股3762
Lv.2
萧啸0204 发表于 2020-5-29 12:53
恭喜你!希望这票多来几个一字停板,呵呵!

谢谢老师,我也是这么想的

扔鸡蛋(0) 回复

从股3762
Lv.2
精忠777 发表于 2020-5-29 12:57
羡慕你啊!你的运气真好!我怎么就没这个命呢

会有的,把指标研究研究,好好运用,一定会有的

精忠777
Lv.2
从股3762 发表于 2020-5-29 12:47
自从买了老师的指标,我的操作还算顺利!
昨天老师说有突破信号玩全可以接回来,我也是看它已经在拉升了才 ...

羡慕你啊!你的运气真好!我怎么就没这个命呢

萧啸0204
Lv.3
从股3762 发表于 2020-5-29 12:47
昨天老师说有突破信号玩全可以接回来,我也是看它已经在拉升了才 ...

恭喜你!希望这票多来几个一字停板,呵呵!

从股3762
Lv.2
昨天老师说有突破信号玩全可以接回来,我也是看它已经在拉升了才买进去的,虽然仓位减半了,但不仅昨天涨停了,收获几个点,今天还给连板啦!哈哈哈

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

萧啸0204
Lv.3
从股3762 发表于 2020-5-28 13:02
非常感谢!老师,广博股份冲高我就先出来了,赚9个多点,差不多一个涨停板了。
不过现在又后悔了,因为我 ...

恭喜你!是你操作得好,不用谢我。建议尾盘确认信号之后再接回去也是完全可以的

从股3762
Lv.2
非常感谢!老师,广博股份冲高我就先出来了,赚9个多点,差不多一个涨停板了。
不过现在又后悔了,因为我发现它出了一个量能突破信号。现在我想买回去,可以吗?

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

萧啸0204
Lv.3
案例分享:

精忠777
Lv.2
萧啸0204 发表于 2020-5-27 18:19
分享两例,为了让大家能到时候清楚地看到地量,我特意补了两张放大的图

看明白了,量柱下面有颜色短柱子的就是地量了

萧啸0204
Lv.3
分享两例,为了让大家能到时候清楚地看到地量,我特意补了两张放大的图

萧啸0204
Lv.3
从股3762 发表于 2020-5-27 16:39
老师,昨天用龙飞九天买的广博股分还真没让我失望,冲上去差不多5个点,看主图出了个K信号,我还以为它要涨 ...

那个紫K代表随时都有可能涨停,没卖是正确的,当然赚钱卖的也是正确的,呵呵!

从股3762
Lv.2
老师,昨天用龙飞九天买的广博股分还真没让我失望,冲上去差不多5个点,看主图出了个K信号,我还以为它要涨停,所以今天就没卖

精忠777
Lv.2
萧啸0204 发表于 2020-5-26 21:37
你任意订阅其中一个,另一个就可以按照老客户价格订阅了。因为我对老用户的定义是:只要和我有过指标买卖 ...

好的老师,我知道了。

扔鸡蛋(0) 回复

从股3762
Lv.2
萧啸0204 发表于 2020-5-26 21:22
前一天出了地量,今天出了倍量,其它信号都符合,没问题,你把我们的龙必飞九天指标用得不错嘛!!!

谢谢老师,我就是不确定那个倍量是否满足条件。过奖了!我只是觉得买了就要尽量去用,把它用熟悉

精忠777
Lv.2
老师,擒龙捉妖和龙飞九天两套指标一起订,198钻可以吗?

萧啸0204
Lv.3
从股3762 发表于 2020-5-26 21:08
老师,根据龙飞九天买入这只,应该是符合买入条件的吧?

前一天出了地量,今天出了倍量,其它信号都符合,没问题,你把我们的龙必飞九天指标用得不错嘛!!!