【龙飞九天】指标套装(520老客户特惠版)

[通达信] 藏金阁 50万
设置
3835686 Lv.4

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

刻舟求剑指标公式源码,萧啸多空指标源码,龙飞九天指标公式金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

【龙飞九天】指标套装(520老客户特惠版)原计划这个周末再发的,不过我这人性子急,想到什么事就算加班加点也要把它完成,趁今天这个特别的日子发布才有意义。【 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

原计划这个周末再发的,不过我这人性子急,想到什么事就算加班加点也要把它完成,趁今天这个特别的日子发布才有意义。

【龙飞九天】指标套装的大概思路:

1.通过长短线组的金叉来把握上升趋;

2.通过各项常用指标的金叉及多条多倍均线的关系来确保上升趋。

3.通过天量地量倍量及量能突破来确保上升趋。

4.通过动能趋势来确保上升趋。

5.特别说明:为了让使用都心里更有底更明确目前处于什么阶段,借用了九转序列(有未来不漂移),有的朋友不喜欢有未来的指标,所以我专门上传了一个不含九转序列的主图,这样就所以主图副图都不含未来了。

【龙飞九天】指标套装由龙飞九天主图和红粉佳人+天量地量+看蝶飞三个副图构成。几乎打尽一切牛股妖股龙头股!

主图分为两个任意选择的版本:一个含有九转序列(有未来但不漂移),另一个不含九转序列(无未来)。

老客户32钻,老客户且晒图16钻,都通过单独发宝箱的方式订阅。今后如果优化都会免费补充在宝箱里。

【龙飞九天】指标套装的相关图文介绍(请一定要看图):
更多案例:
订阅相关:
老客户32钻,老客户且晒图16钻,都通过单独发宝箱的方式订阅。今后如果优化都会免费补充在宝箱里。
订阅这个指标套装的用户可享受今后发布任何其它新指标的老用户价格。
好评加晒本指标的真实应用操作图的用户可以享受今后发布任何其它新指标的1折价格。
指标一经订阅,概不退换,请看清楚才订阅,本指标只有通达信可用,加密非源码,信号收盘后不漂移,无时间限制,为参考选股之用,股市不确定性较大,一切买卖和盈亏与指标无关~风险自负!

补充内容 (2020-6-28 07:38):
重要提示:部分用户反应主图上的文字内容显示不正常,所以现在主图只提供无文字版本或者图标代替文字版本的主图给大家,其它不变。考虑清楚再订阅,请不要在订阅后要求我给你在主图上显示出文字来。

补充内容 (2020-9-13 12:48):
龙飞九天优化版已经补充在宝箱里,具体优化内容自行对比;主图无文字以图标代替,主要是副图有所优化。304楼有附图

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

【龙飞九天】指标套装 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 168

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2020-5-20订阅截至 : 2023-5-20已截止

金钻指标描述
【龙飞九天】指标套装由龙飞九天主图和红粉佳人+天量地量+看蝶飞三个副图构成。几乎打尽一切牛股妖股龙头股!主图分为两个任意选择的版本:一个含有九转序列(有未来但不漂移),另一个不含九转序列(无未来)。老客户32钻,老客户且晒图16钻,都通过单独发宝箱的方式订阅。今后如果优化都会免费补充在宝箱里。
686.middle
Lv.4

专栏

精忠777 发表于 2020-5-26 21:27
老师,擒龙捉妖和龙飞九天两套指标一起订,198钻可以吗?

你任意订阅其中一个,另一个就可以按照老客户价格订阅了。因为我对老用户的定义是:只要和我有过指标买卖交易的朋友,我都视为老客户。楼主推荐 推荐
686.middle
Lv.4

专栏

龙飞九天优化版已经补充在宝箱里,具体优化内容自行对比;主图无文字以图标代替,主要是副图有所优化。
截图_20200913123537.png 楼主推荐 推荐
686.middle
Lv.4

专栏

老客户需要订阅的请跟帖子给我留言,看到后我会单独给你发宝箱,谢谢大家的支持!
231.middle
Lv.2

专栏

提示: 该帖已被屏蔽
949.middle
Lv.2

专栏

老师,我是晒过图的老客户,我要订阅龙飞九天,给我单独发个宝箱吧
686.middle
Lv.4

专栏

马龙飞天 发表于 2020-5-21 07:27
没有选股?

目前没有,如果需要的话我可以写一个充在宝箱里。
686.middle
Lv.4

专栏

从股3762 发表于 2020-5-21 11:20
老师,我是晒过图的老客户,我要订阅龙飞九天,给我单独发个宝箱吧

好的,等中午回家我用电脑才能发。
949.middle
Lv.2

专栏

萧啸0204 发表于 2020-5-21 11:27
好的,等中午回家我用电脑才能发。

好,老师,我等着你发宝箱哦
686.middle
Lv.4

专栏

从股3762 发表于 2020-5-21 12:01
好,老师,我等着你发宝箱哦

你好,请关注订阅一下,谢谢你一直以来的关注和支持!

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

单发晒图客户专用 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 16

最大订阅 : 1

发布日期 : 2020-5-21订阅截至 : 2020-5-22已截止

服务开始 : 2020-5-21 服务截至 : 2020-5-22

金钻指标描述
单发晒图客户专用
949.middle
Lv.2

专栏

萧啸0204 发表于 2020-5-21 12:28
你好,请关注订阅一下,谢谢你一直以来的关注和支持!

已经收到指标了,谢谢老师!
949.middle
Lv.2

专栏

老师,你还是帮我们写个选股公式吧,这样我们就不至于半路上车,行情不好就可能会被挂在树梢上。
949.middle
Lv.2

专栏

我仔细研究过了,指标确实是好指标,很多大牛股都经得起指标的推敲,不过也有一些小涨的票。
686.middle
Lv.4

专栏

从股3762 发表于 2020-5-22 12:46
老师,你还是帮我们写个选股公式吧,这样我们就不至于半路上车,行情不好就可能会被挂在树梢上。

好的,我这个周末把选股指标写出来补充在宝箱里,这个不影响订阅。
686.middle
Lv.4

专栏

从股3762 发表于 2020-5-22 12:49
我仔细研究过了,指标确实是好指标,很多大牛股都经得起指标的推敲,不过也有一些小涨的票。

小涨的票大多都是指标配合得不是很完美。
686.middle
Lv.4

专栏

案例分享:
686.middle
Lv.4

专栏

为了让朋友们更了解这套指标,再补一例:
949.middle
Lv.2

专栏

萧啸0204 发表于 2020-5-23 17:01
为了让朋友们更了解这套指标,再补一例:

看老师分享的案例也让我们对指标更了解,比如那个“变粉加仓”和“追板信号”!
老师,是不是出信号可以打板追或直接挂涨停板追?
686.middle
Lv.4

专栏

从股3762 发表于 2020-5-23 18:55
看老师分享的案例也让我们对指标更了解,比如那个“变粉加仓”和“追板信号”!
老师,是不是出信号可以 ...

如果是出第一个信号是可以激进买入,风险不大。
686.middle
Lv.4

专栏

龙飞九天选股指标已经补充在宝箱里,大家可以尽情订阅啦,哈哈!
说明一下,主图线组金叉信号没有写入选股指标,因为线组金叉相信号相对走得慢些,有点滞后,大家自行观察即将金叉即可。
下面附上今天的选股情况:

949.middle
Lv.2

专栏

萧啸0204 发表于 2020-5-23 19:17
龙飞九天选股指标已经补充在宝箱里,大家可以尽情订阅啦,哈哈!
说明一下,主图线组金叉信号没有写入选股 ...

老师神速!我期盼的选股器出来了,辛苦啦!
231.middle
Lv.2

专栏

686.middle
Lv.4

专栏

马龙飞天 发表于 2020-5-24 07:33
主图用和不用九转序列的效果区别在哪?
所贴的案例用选股能选出来吗?

我是根据副图来写选股指标的,所以只要副图满足条件的都能选出来。
在上升阶段,没有九转就靠自己把握是否已经到高位了,有了九转我们通常就会等到89才考虑卖出。
当然,也并不是说就一定是到时了89才是最高点,这只是一个概率问题。
比如下图中就不至于在567就被洗出去了:

当然,有我们擒龙捉妖指标套装也不会被洗出去:
感谢你的关注!
949.middle
Lv.2

专栏

老师,龙飞九天主图那条多空线也可以帮助我们不被洗出去啊。擒龙捉妖主图是两条多空线,还是很有用的!
231.middle
Lv.2

专栏

949.middle
Lv.2

专栏

马龙飞天 发表于 2020-5-24 11:13
那个一路筹码一起集成进去不是更好

哈哈,那是属于擒龙捉妖套装的,我们都是花钻订阅的,一起集成进去那不便宜了不少人吗
541.middle
Lv.0

专栏

我想给大神点个赞
686.middle
Lv.4

专栏

从股3762 发表于 2020-5-24 11:16
哈哈,那是属于擒龙捉妖套装的,我们都是花钻订阅的,一起集成进去那不便宜了不少人吗

是的,萧啸一路筹码属于另一个指标套装,需要另行订阅
686.middle
Lv.4

专栏

从股3762 发表于 2020-5-24 11:12
老师,龙飞九天主图那条多空线也可以帮助我们不被洗出去啊。擒龙捉妖主图是两条多空线,还是很有用的!

谢谢你对我们指标的肯定
534.middle
Lv.2

专栏

楼主尽出些经典啊,龙飞九天我喜欢,只是新老用户的价格差也太大了吧【龙飞九天】指标套装(520老客户特惠版)
686.middle
Lv.4

专栏

精忠777 发表于 2020-5-25 18:35
楼主尽出些经典啊,龙飞九天我喜欢,只是新老用户的价格差也太大了吧

喜欢就好,欢迎订阅!价格不是问题,老客户们的钻石已经花在前面了,这一点你要理解。
686.middle
Lv.4

专栏

今天中午刚选出矩子科技,下午直接就秒板了,错过了干进去的机会。
今天上了中威电子,关注了两天了
534.middle
Lv.2

专栏

萧啸0204 发表于 2020-5-26 14:33
今天中午刚选出矩子科技,下午直接就秒板了,错过了干进去的机会。

今天上了中威电子,关注了两天了

太可惜啦,老师下次直接挂涨停板买进去