手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

黄金线首板战法-5.21

[看盘]
设置
602 9 股市我最强 Lv.4 发表于 · 2020-5-21 13:19 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
有点利好兑现的感觉!抱团股特别是今年涨幅巨大的应该要兑现了,大科技虽说是需要,那几百倍的市盈率都怕的。月底点没关系!。 现在的热钱可能等待二会中突然爆发的事件了!。 但个人感觉后面还是抱团行情,只是抱的品种可能有点不同!。高位股下跌,只是近期涨得稍微多了点,算是休复吧,但心里也怕坐过山车。我也清楚天天看股票的人,以后就是涨到五六十也没自己的份了,长钱股难拿的,短线上今天有个反抽二三点就先走也是可以的!。

今天重点说下恒林股份,前几个月在35附近回购了公司股票,说明大股东也想维护股价或者知道后面公司有一系列的并购动作,用现金7亿去收购厨博士,主要看上了厨博士和几大中国知名房企得有合作,布局整个精装修产业链,还有重点是恒林用7亿买厨博士,厨博士要用3.5亿买回恒林的股份,如走大踪交易那么大小非冲击就少了,股价吗也不便宜,何况要锁定3年,在二级市场购买那不涨天上去,看看“江山欧派”的走势,但最主要的风险是现在只是协议,还没真金白银,怕有毁约!。 总之“万般皆是命 半点不由人”看天意吧……

扔鸡蛋(0) 回复

股市小游记
Lv.5
谢谢分享,理想因你更精彩!!!

扔鸡蛋(0) 回复

飘逸116
Lv.0

扔鸡蛋(0) 回复

王w1187
Lv.2
天意弄人啊

扔鸡蛋(0) 回复

一团火2008
Lv.2
谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复