昨天建仓三只,涨停两只!高低位股正在切换,复工概念亮眼

设置
3803997 Lv.5 common_108_usergroup_icon

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

昨天建仓三只,涨停两只!高低位股正在切换,复工概念亮眼

今天上涨主要以 :运输, 酒店餐饮, 旅游 和 影视传媒领先。这些都是受疫*情影响最大的行业, 两*会期间应该以加速恢复经济为主题所以明天依旧看好这几个行业板块。 ...

今天上涨主要以 :运输, 酒店餐饮, 旅游  和 影视传媒领先。
这些都是受疫*情影响最大的行业, 两*会期间应该以加速恢复经济为主题
所以明天依旧看好这几个行业板块。

再者,昨天在帖子里也提到,高价位的股票 热门股 风险悄然来临,而低价位
股票肯定会被资金去挖掘或者被大资金自救。
所以昨天建仓了 联络互动,今日涨停!
博瑞传播 昨日建仓被套, 今天缩量反包涨停,明天继续~

QQ截图20200521151224.png QQ截图20200521150112.png

延展阅读

359.middle
Lv.3

专栏

/:M来顶个帖子。我也来分享下我手里拿的。今天手里是2个涨停。1个跌停。。。外加2个农业的套了一些。从筹码角度看,这2个农业的股,应该都是没啥问题的。这两天也是缩量大阴,感觉反而是好事,是不是在自我安慰,哈哈
997.middle
Lv.5
common_108_usergroup_icon

专栏

阿其拉 发表于 2020-5-21 20:21
来顶个帖子。我也来分享下我手里拿的。今天手里是2个涨停。1个跌停。。。外加2个农业的套了一些。从筹码 ...

除了博瑞传播, 你另外一个涨停的是什么
359.middle
Lv.3

专栏

沂蒙路 发表于 2020-5-21 21:33
除了博瑞传播, 你另外一个涨停的是什么

另外个是002520,不过这个没啥花头。。我也是涨停第二天买的,下来补了一点。我看筹码还不错,所以就继续拿着
997.middle
Lv.5
common_108_usergroup_icon

专栏

阿其拉 发表于 2020-5-21 21:43
另外个是002520,不过这个没啥花头。。我也是涨停第二天买的,下来补了一点。我看筹码还不错,所以就继续 ...

2520 很不错好吧,就是下午涨停显得弱了点
359.middle
Lv.3

专栏

沂蒙路 发表于 2020-5-21 22:08
2520 很不错好吧,就是下午涨停显得弱了点

主要是看他涨停第二天放了个天量,本来确实是预计要放量,但是天量了,就让我以为没花头了。。没想到还能有个涨停。。运气运气
楼主
2楼
3楼
4楼
5楼
6楼
100917ezsyqwysystjznce
160828rrwbe8b2ijeeae8w
站长推荐 /1

最新主题

回顶部 到页底