卿盈
Lv.4
祥哥娱乐 发表于 2021-3-30 10:39
老师早上好;新高点出现.旧的高点就消失了.是什么事

如在声音预警时,1分钟没走完,数据正在传送,这时信号还不固定,出信号后,你等上1分多钟,等它固定后再判断是否操作。
分时没有用到未来函数,信号出现后一般不会消失,1分钟上信号有无以1分钟收盘价为准!

有时会因网络不稳定,数据传送问题会导制数据丢包现象,比如丢失一根K线,这样会导致个别信号出现异常!
可能前边某个信号找不见了,但不会影响你的使用!
这个问题我专门在论坛上问了文华论坛上解答问题的老师,并把源码让他们分析,他们说我的源码不会导致出现信号消失的情况。
个别信号出现异常,是数据传送导制数据丢包现象引起的!

这里没有用到未来函数,因为文华云端预警是不支持未来函数的!
你可以看一下以前的信号,那些错误的信号依然存在!
这是沥青2106最近4天的信号:今天上午预警出来一个!

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

祥哥娱乐
Lv.3
老师早上好;新高点出现.旧的高点就消失了.是什么事

祥哥娱乐
Lv.3

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

卿盈
Lv.4
祥哥娱乐 发表于 2021-3-5 13:34
我交易用博易的,看盘用文华

在上面342楼,主图WH6和WH7都可用,但预警公式只能用在WH7上。

卿盈
Lv.4
老用户箱子老用户箱子

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

老客户祥哥的箱子 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 60 老用户价格 : 60

最大订阅 : 1

发布日期 : 2021-3-23订阅截至 : 2021-4-10已截止

服务开始 : 2021-3-30 服务截至 : 2022-12-30

金钻指标描述
分时指标文华WH7版本

卿盈
Lv.4

卿盈
Lv.4

卿盈
Lv.4

卿盈
Lv.4

卿盈
Lv.4
祥哥娱乐 发表于 2021-3-5 10:37
文华的什么时候可以使用

周末愉快。文华版的今天刚发出来:
https://www.55188.com/thread-958 ... 8&tm=1616329942

卿盈
Lv.4
   融 入理 想!

卿盈
Lv.4
喝多了也晕 发表于 2021-3-18 15:25
期货还是不好做  做了几天都是亏

是的,期货不太好做,慢慢总结经验吧,因为它盘整振荡的时间长,忽上忽下,不好掌控。
刚开始,先用最少量的资金试探一下。最好在网上找一些资料或书先学习一段时间再下手。

喝多了也晕
Lv.3

期货还是不好做  做了几天都是亏

卿盈
Lv.4
马上快好了。

卿盈
Lv.4
通达信分时指标

卿盈
Lv.4

卿盈
Lv.4
喝多了也晕 发表于 2021-3-15 20:42
这啥?又跟新了? 满站坐标?

没有更新,满占坐标是系统自有的,它有几个坐标可供选择。选满占坐标  分时图上的分时线可看更清楚一点,不压缩主图,。
如果想用它,在分时主图上点右键,可看到“分时主图坐标”,选“满占坐标”就行了。

喝多了也晕
Lv.3

这啥?又跟新了? 满站坐标?

卿盈
Lv.4

喝多了也晕
Lv.3
卿盈 发表于 2021-3-15 11:34
今天上午测试过了,声音没有问题,我这边是可以发声提示的。

另外说一下,对高低点的声音提示,我可能 ...

有声音  有   我的机器的问题  不好意思老师

卿盈
Lv.4
喝多了也晕 发表于 2021-3-14 18:55
周一我再试试    可能我点声卡驱动有问题

今天上午测试过了,声音没有问题,我这边是可以发声提示的。

另外说一下,对高低点的声音提示,我可能没说清,你会认为出高位黄K或低位粉K时也会出声,这是误解,单独出黄K或粉K是没声音的:

1高点处只有一个黄色K线,是没有声音的,只有出现向下绿箭头时,或黄K线上带有绿色向下箭头,才有声音。
另外,出现“高”字或“顶背”时也有声音。
2:在低点处只出现粉色K线,也是没有声音的。只有出现了“低”字,或“底背”时,才有声音。
都测试了,我这边声音提示是没有问题的,你那边再试一下。

喝多了也晕
Lv.3
卿盈 发表于 2021-3-14 10:32
应该不是,和个性化设置的多窗口没什么关系,我以前测试的时候,都是多窗口测试的,在一个页面同时开了 ...

周一我再试试    可能我点声卡驱动有问题

卿盈
Lv.4
十个汉字 发表于 2021-3-12 15:06
股票分时。想在DZH上用。

不好意思,大智慧的改不了,没法在大智慧上用。

卿盈
Lv.4
喝多了也晕 发表于 2021-3-12 22:05
哦哦 可能是不是因为 我弄成了自定义版面  我弄了是个框 多周期

应该不是,和个性化设置的多窗口没什么关系,我以前测试的时候,都是多窗口测试的,在一个页面同时开了四个小窗口,声音照样响。
因为无法看到你的具体情况,现在原因我也说不上来,到周一我再测一次吧,如果我这边声音没什么问题,那可能就是其它原因了,到什候你可以截图让我看一下,
把整个屏幕窗口都截下来,我看一下。你指出哪个信号没有响声音,我再分析一下。
你也可以在一两窗口试一下,只要一个窗口有声音,就说明声音提示没问题,因为里边声音代码没有变。

喝多了也晕
Lv.3
卿盈 发表于 2021-3-12 21:46
应该有啊,就是在在原来有声版的基础上改,源码都没有变,声音提示的地方都没有动。你看一下你的声音开关 ...

哦哦 可能是不是因为 我弄成了自定义版面  我弄了是个框 多周期         

卿盈
Lv.4
喝多了也晕 发表于 2021-3-12 21:11
老师  您放到箱子你的文华二(就是加入了空头绿格那个版本)  
没声音呢?

应该有啊,就是在在原来有声版的基础上改,源码都没有变,声音提示的地方都没有动。你看一下你的声音开关打开了没有!
提示就是在出“高低字时或背离”时发声的,其它地方不发声。
你再看一下,你的主图设好了没,它只对当前版面有效。
如果都弄好的话,还是没声音,
等我在周一给你测试一下!看哪里有问题,

喝多了也晕
Lv.3
卿盈 发表于 2021-3-12 20:32
现在只有期货用的分时,是通达信的。那个股票分时通达信的还没改好。
我对大智慧软件不熟悉,等有时间让 ...

老师  您放到箱子你的文华二(就是加入了空头绿格那个版本)  
没声音呢?

卿盈
Lv.4
十个汉字 发表于 2021-3-12 15:06

现在只有期货用的分时,是通达信的。那个股票分时通达信的还没改好。
我对大智慧软件不熟悉,等有时间让我试一下,看能不能改一个dzh版本股票用的分时。,如果能改好,我会给你发消息通知。
祝周末愉快。

十个汉字
Lv.2
卿盈 发表于 2021-3-12 13:03
你说的是股票分时指标吗?还是K线图指标?
是想在哪个软件上用的?通达信还是文华财经?

喝多了也晕
Lv.3
卿盈 发表于 2021-3-12 12:56
没有偏差,各周期都通用。这个和周期没有关系。
只是通达信版的有一句源码里边的一个数值和文华的不一样 ...

好的谢谢  太给力了  后续服务没问题   有需要订阅的小朋友可以订购一个  很好用