卿盈
Lv.4

你说的是股票分时指标吗?还是K线图指标?
是想在哪个软件上用的?通达信还是文华财经?

现在股票的分时还没改好,等过几天就行了。

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

卿盈
Lv.4
喝多了也晕 发表于 2021-3-12 11:45
哈哈哈  我的乱七八糟点线太多了   对了  老师请教个问题    我把这个代码用在股票上了      可以用在日 ...

没有偏差,各周期都通用。这个和周期没有关系。
只是通达信版的有一句源码里边的一个数值和文华的不一样,个别高低点和背离点和文华显示的不一样而已,不影响使用!
看期货的就用文华的就行了。
等过几天,我再专门改动一下,做一个股票看盘的就行了。

你说的那个绿色柱线已加上,传进你箱子里了。

十个汉字
Lv.2
有针对股票的吗?

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

喝多了也晕
Lv.3
卿盈 发表于 2021-3-12 10:17
好的,我现在在外边,晚上我回去之后给你把文华的改一下,另外,你上边叠加了均线,线太多,太乱,你把 ...

哈哈哈  我的乱七八糟点线太多了   对了  老师请教个问题    我把这个代码用在股票上了      可以用在日线级别上么   您写是按照小周期写的吧  日线会不会出现偏差

附件

卿盈
Lv.4
喝多了也晕 发表于 2021-3-11 23:56
老师  这个色的 空也能调成 多头这样的柱状图么   弄成绿柱

好的,我现在在外边,晚上我回去之后给你把文华的改一下,另外,你上边叠加了均线,线太多,太乱,你把鼠标放在均线上,点右键,再选“删除指标”就把均线指标去掉了,只剩下轻盈期货主图了,啥时候想用再把它调出来。

喝多了也晕
Lv.3
卿盈 发表于 2021-3-11 12:33
这个去年10月份有人让我录过,我也曾下载过录屏软件,在电脑上录过几次,弄了半天,都没有成功,声音开到 ...

老师  这个色的 空也能调成 多头这样的柱状图么   弄成绿柱

附件

喝多了也晕
Lv.3
卿盈 发表于 2021-3-11 12:33
这个去年10月份有人让我录过,我也曾下载过录屏软件,在电脑上录过几次,弄了半天,都没有成功,声音开到 ...

好的吧     

卿盈
Lv.4
喝多了也晕 发表于 2021-3-11 11:48
老师  你啥时候有空录个视频讲解呗    我好些时候拿不准

这个去年10月份有人让我录过,我也曾下载过录屏软件,在电脑上录过几次,弄了半天,都没有成功,声音开到最大了,可老是录不出声音,也不知怎么回事。
我的声音设备好着呢,可就是录不出声音。
后来又试过,可还是没弄成,
所以就放弃了,也没录成。
箱子那个图文解说你先看一看吧,上边有30张图片说明,基本上遇到的问题都写在上边了。
单边行情在分时上不好把握,出了高低点一会就被突破了或跌破了。

等我把那个文华的分时弄好,再试试吧?
我也想录啊,要不然打字太慢了,光图片文字说明要弄好长时间!

喝多了也晕
Lv.3
卿盈 发表于 2021-3-11 10:28
上午好!开心愉快。

老师  你啥时候有空录个视频讲解呗    我好些时候拿不准

卿盈
Lv.4
金色十月1 发表于 2021-3-11 10:21
指标很好,指标很好,

上午好!开心愉快。

金色十月1
Lv.2
指标很好,指标很好,
查看全部打赏
  • 卿盈+6理想币 : 每天进步一点点,希望的火苗不熄灭。

卿盈
Lv.4
王序1994 发表于 2021-3-10 22:05
能看下ic2103吗,股指期货适合吗

没有对股指期货做过研究,看走势应该适合小波段操作吧,我的另一个贴子是个K线图指标,可看一下链接:
https://www.55188.com/thread-927 ... 8&tm=1615429031

这是3月9号9:35到3月11号10点多的1分钟图,供参考:

卿盈
Lv.4
王序1994 发表于 2021-3-10 22:05

分时指标适合振荡行情,单边上涨或单边下跌行情,出信号后容易被突破或跌破:
这是前两天的信号和11号上午10点前的信号:

王序1994
Lv.2
查看全部打赏
  • 卿盈+6理想币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。

卿盈
Lv.4

卿盈
Lv.4

卿盈
Lv.4
还是上次看的品种:

卿盈
Lv.4
何谈 发表于 2021-3-9 15:11
能否把今天主要品种分时看看?

还是上次你看的品种?

卿盈
Lv.4
何谈 发表于 2021-3-9 15:11

哪几个?说出名字?

何谈
Lv.2

卿盈
Lv.4

卿盈
Lv.4
中午好!投资愉快,理想因你而精彩!

卿盈
Lv.4
何谈 发表于 2021-3-6 12:48
另外,图中那根线线是不是跟随价格要移动?

1:出线和信号后,它的位置是固定,不会飘移,也不会消失,信号有无以1分钟收盘价为准!
没有未来函数,信号有对的,也有错的,单边行情,岀信号后,容易被突破或跌破!
线有两种画法,一个是出信号后,向右延长约40分钟,相当于1分钟里的40根K线,例如图上的两个箭头!
另外几条长线,是岀信号后,从开盘位置开始画,再向后延长,直到收盘。

2:
连续三天分时,相当于把三天当一天看,重新计算,它和单独一天的信号是不一样的!
单独一天的信号,和放到三天中看,是不一样的,有的当天分时中有,但你放到三天连续分时中,并不一定有信号!
因为条件变了,只有这个信号符合当天要求,又符合三天的要求,它才会有!
3:下边就是连续三天分时,你比较一下,就会发现:当日分时有信号,但放到连续三天分时中,有的就没有信号!

补充内容 (2021-3-7 13:33):
上边写错了几个字,另外当天的几条长线,不是从开盘位置开始画,是从开盘时间当日分时窗口左边。是出信号后,从当日分时窗口左边开始画,再向右边延长,直到收盘。

何谈
Lv.2
另外,图中那根线线是不是跟随价格要移动?

何谈
Lv.2
老师,我的意思是截图最近3日连续在一个图上-----即分时图里,多日分时选3日

卿盈
Lv.4
何谈 发表于 2021-3-6 11:53
EG主力合约,也看看

EG前两天和昨天晚上的:

卿盈
Lv.4
何谈 发表于 2021-3-6 09:12
老师,截图白糖和PTA最近3天的,看看

PTA前两天和昨天晚上的: